求999精有验证 今年的第一3人行内射活动,最后老婆逼都肿了

泉州纽约狼 发表于 2016-3-16 01:10

第 2 页

首先,给楼主点个赞,照片超多,简直就是在视频直播的赶脚啊。

另外,楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,大而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。看照片里,口活应该相当了得,还这么配合你们拍照,楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!小心被榨干哦(偷笑)

另外,拍照发帖辛苦了,敬礼!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

water6931 发表于 2016-3-16 11:46

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

childlike 发表于 2016-3-18 20:56

今年的第一3人行内射活动,最后老婆逼都肿了,一直很忙,终于抽出时间带上老婆又爽了一次!最后老婆逼都肿了!求 ...
linxmzq 发表于 2016-3-14 00:23

真刺激!!!

师妹说重点 发表于 2016-3-20 12:13

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰,深圳长沙可约
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

zhouyangqwe 发表于 2016-3-20 12:18

yangjia588 发表于 2016-3-20 20:16

好图,很温馨的一次活动,不带套,内射,大爱,赞

linxmzq 发表于 2016-3-22 06:17

吾啸苍穹 发表于 2016-3-22 21:11

xinhu789 发表于 2016-3-25 23:48

你老婆的屄非常漂亮!今晚想象着操你老婆一次,射在她嘴巴里和脸上

3115743207 发表于 2016-3-26 14:07

太给力了 !32个赞 河南洛阳的加企鹅3115743207一起玩

wwhappy 发表于 2016-3-26 17:47

看了这个骚货,立马裆部充血!太骚太诱人了,真是有幸能抽插一番,少活两年也愿意!!大哥很幸福啊!
我今年29,研究生毕业,央企工作!身高180,平时健身,下体18厘米长!可以验证哦! 会按摩懂SPA,能然让女人潮吹!只要是女人我就能让他喷水!! 望有幸能够相识享乐!!马化腾:2807721125.

dongxingban 发表于 2016-5-9 13:44

期待你的再次发贴,谢谢!

zhuyangmanjuan 发表于 2016-5-23 07:47

已删除已删除已删除已删除已删除已删除

Wweerr88 发表于 2016-6-21 02:21

Bc欣赏了

株洲E奶妹 发表于 2016-6-21 08:18

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

xmhmllx 发表于 2016-6-21 10:08

女的好骚

marcus 发表于 2016-9-22 14:31

单男非常帮啊,嫂子也很棒,一看就爽

曼彻斯特 发表于 2016-10-12 13:03

ludong9777 发表于 2017-11-9 17:57

楼主性福了

jeffandjeff 发表于 2017-12-16 11:47

情趣熊熊 发表于 2017-12-16 12:42

调教级别3 场景和构图可以 故事性都有 加油 支持下 QQ 1450610441

Cau_man 发表于 2024-5-5 12:55

支持一下