曾经的班花口诉被潜规则成为公交车! 四川夫妻第二季

肖邦 发表于 2015-6-19 16:54

第 5 页

必须的顶 ·精彩 ·

卡尼 发表于 2015-6-26 08:16

四川乐山人,现在成都上班,兄弟幸福有如此娇妻,兄弟提的要求,晚上回去准备下,发给小骚,希望能进群

dex366 发表于 2015-6-26 09:32

dex366 发表于 2015-6-26 10:31

bbhr0429 发表于 2015-6-26 14:50

想加 楼主 互相交流下 经验 我也想 叫女友去做公交车 他接收3P 但是 我 宁愿他去公交车

seele 发表于 2015-6-26 15:03

支持!!太骚了

fly753 发表于 2015-6-26 17:12

我老婆就是卫校毕业,现在也是护士,表面矜持,内心放荡,淫贱,比婊子还贱,婊子逼,喜欢大鸡巴操你吗?翘起你的大屁股,狠狠地打这个发骚的骚屁股,贱货,让大鸡巴的精液灌满这个淫贱的骚肉洞,做大家的肉便器。

lifehappy 发表于 2015-6-26 18:32

特别喜欢这样的公交车,越骚操起来越爽。我们是西安年轻夫妻,楼主来西安了,有机会让我也操一下公交车,也让我家的小骚货跟公交车学习学习,我也想把我家的骚货变成公交车啊。QQ:1336791290

小志 发表于 2015-6-26 19:19

厦门阳光单男发来贺电,期待与你们共同交流。
qq 411851324

zjs299 发表于 2015-6-27 15:04

有点感觉贵夫人的胸部是后天的,形状不自然

h346862168 发表于 2015-6-30 15:55

我觉得可以让你老婆跟别人开房你在隔壁房间,等射完之后夹着别人精子就到你房间来

popodidi 发表于 2015-7-3 08:32

爱生活,爱班花,爱骚货

昨日帝王 发表于 2015-7-4 16:28

对着照片默默的撸。。。。爽死了。

1314ai 发表于 2015-7-4 21:44

年轻优秀夫妻 企鹅 腰呜呜死伞齐齐死齐灵无

WCWCWC 发表于 2015-7-21 12:51

冲着兄弟的群来回的,不过兄弟的女友确实很赞的说啊

didi2015 发表于 2015-7-21 15:19

回复 1# 哈哈hanxiao

非常喜欢她的骚劲

huobo00 发表于 2015-7-21 15:29

楼主爽歪歪啊,羡慕至极啊

scar1999sc 发表于 2015-7-23 23:48

身材太好了,超喜欢!故事也很刺激!

惜妻 发表于 2015-7-26 10:27

这班花的话我相信了 这样的身材必须一群人想调教啊 男人的福利

1845897773 发表于 2015-7-30 22:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

刺了个青 发表于 2015-7-31 07:42

最近你们没动静了啊 怎么回事???不玩了?

奥德赛 发表于 2015-8-4 11:12

smt7312 发表于 2015-8-4 11:51

我们是情侣可不可以加入呢,可以看我们的帖子

q011015 发表于 2015-8-7 15:15

成都的真想玩弄妳老婆的小騷逼,,,,,頂起

cc6077 发表于 2015-8-7 16:43

优质单男861573135

沉默的皇者 发表于 2015-8-7 20:30

不错顶一下!

bluemaoyxj 发表于 2015-8-9 11:13

看身材也该是个闷骚型的,带出来多人玩,我手头也有俩护士呢。刚开始玩的,刚毕业。

漠铭 发表于 2015-8-9 13:45

有没有兴趣交换 2668630904

春水堂 发表于 2015-8-16 22:18

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二

water6931 发表于 2015-8-21 11:33

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。