东北优质单男找固定夫妻 情侣 单女,嘴炮勿扰

沈阳刘 发表于 2024-4-12 14:03

第 1 页

本人26岁,身高174,体重150,生活稳定,素质优良。圈龄三年大家各取所需也好,真情流露也罢,希望各自能有个好的归宿,我们爱的无非是精神和肉体上的双重刺激。希望能结识有缘的女M,绿帽奴。非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!企鹅2893480029带备注来坐标东北 有想被播种的绿奴 淫妻加我

1:想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
2:绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

首先声明: 只招女M,绿帽夫妻情侣,自我定位明确,知道自己是什么,

渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。

要不就别加,加了好友就主动,先语音自我介绍,三句不入主题者滚,

单女或人妻:希望你有一些m属性,反差属性,内心渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。

如果您是长期得不到满足的女性,又或者您在外面是一个风光靓丽白领丽人,但内心却是一个渴望被调教的母狗,再或者您是一名绿帽淫妻的老公,喜欢看着老婆被轮流的插,反复高潮。请与我联系。

QWASER 发表于 2024-4-12 17:12

老兄,还是你会玩?

温柔的老师 发表于 2024-4-12 17:44

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。屁股太大了,腰臀比完美,太骚了。不管是站立还是跪地,对于这样的绝美屁股,后入绝对是最完美的观臀姿势。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-13 14:23

楼主无私的付出让我深受感动,真心感谢你为我提供的宝贵建议。

raulnick7 发表于 2024-4-14 13:03

这种玩法很印象啊!

炭黑的包子 发表于 2024-4-21 06:22

会玩,佩服了