北京浪妻找素质单男三人行,找新鲜和刺激

Eliaukoay 发表于 2024-3-5 14:11

第 1 页

91大家庭的朋友们大家好,我们是优质夫妻,自认为老婆算是极品中的极品,喜欢这个,也是有一段时间了,一开始老婆也没排斥,一开始跟她看视频,看图,她看的渐渐有了感觉,才有了第一次活动,慢慢的,觉得很刺激,感觉也非常好,想念这种感觉,刺激感,才有了第二次,第三次,我们非常真诚地来到这交朋友,关注这个圈子已经好久了。在这个大家庭里也认识了两个单男,现在都成好朋友,经常联系,不会介入双方的生活我觉得这种关系非常好。我们都是90后,我32,老婆30,身材和颜值都在线,希望大家能够喜欢和多多支持我们一下。 我认为的性爱的美好,只是想找个人一起分享我的愉快。我们夫妻感情很好,但夫妻生活越来越平淡,渐渐缺乏了激情,每次都像是例行公事一样,无意中接触了这个圈子,于是我们想和很多像我们夫妻这样的夫妻一样开始寻找新鲜和刺激,慢慢开始了试探和尝试。裘:1400899461 对单男没什么特殊要求,健康最重要,有正经工作,我们找45岁以下的,有经济能力的高素质单男一起happy。我不是什么虐妻男,但有淫妻的本质,再说一遍。本着安全第一,健康第一,低素质不玩,互相尊重,先从朋友做起。谢谢喜欢,支持 .

djcxf 发表于 2024-3-5 14:34

不错,支持一下!

西安品茶 发表于 2024-3-5 15:35

支持一下

bj100027 发表于 2024-3-5 15:51

BJ同城帮顶

灌篮小子 发表于 2024-3-5 16:16

单男帮顶

海阔天空bb 发表于 2024-3-5 17:59

支持一下不错值得推荐身材还可以身材一级棒配上骑在大鸡吧坐下去上下抽插要的就是这样真实

一生所爱91 发表于 2024-3-5 18:17

小逼漂亮

wcnblgb 发表于 2024-3-5 18:46

后入的大屁股真漂亮 真想拍上去

zhouzhou88 发表于 2024-3-5 18:47

真不错,活动一次花费不少吧

jackzhao1112 发表于 2024-3-5 18:52

支持一下 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

温柔的老师 发表于 2024-3-6 05:41

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

招财树叶 发表于 2024-3-6 05:43

支持一下

qianlanse010 发表于 2024-3-6 05:55

北京单支持一下,寻同城真实夫妻。

相由心生 发表于 2024-3-6 14:14

点赞一下

BGm-gg 发表于 2024-3-6 22:34

回复 1# Eliaukoay

身材真棒

葫芦娃111 发表于 2024-3-7 09:07

字里行间能感受楼主的真诚,祝楼主龙年大吉!

相关搜索