淫妻小故事

qingquduoduo 发表于 2024-3-1 07:49

第 1 页

外地出差吃饭时候,正好给老婆报备行程,老婆直接大屁股照片勾引我,当时整个人心都飘了,我说老婆你的屁股简直太美了,又大又白又圆润,媳妇直接来了句,我可以发给别人吗,给我整的肾上腺素飙升,当时只回了句,你敢发试试,现在回想应该说,当然可以,我想看看别人是怎么赞美我老婆大屁股的。

回家以后欲火冲天,把老婆的大屁股好好舔一遍,老婆翘起来屁股说那天就是这样给你拍的哦,直接上头,继续沉迷老婆的大屁股,老婆说我这么好的大屁股浪费不浪费,我说老婆你别说了,你再这样说我都有淫妻癖了,老婆痴痴的笑。我翻身上去用大棒棒摩擦着小妹妹。感受到全是水,我就说想不想别人也看你大屁股。老婆说想。我当时瞬间上头,也顾不得什么,就下了聊天软件。随机匹配一个男人,等那个男人说了句你好时候,用力顶胯把大棒棒捅到最深处,老婆兴奋的叫出来,我问那个男的,想看我老婆的大屁股嘛,当时说的时候十分激动,老婆说你快点把大屁股照片发给他啊,我颤抖的点下了发送键,瞬间觉得老婆下面更湿润了,老婆一边叫一边兴奋的问他我的屁股好看吗,还说我想看他的大棒棒,可是这个男的一点也不会调情,照片也不发,磨叽半天说想再看大屁股,我是媳妇初恋,所以媳妇十分好奇别的大肉棒,想看看有没有比我大的,我15厘米,如果有特别大的,长期交流,惊喜就会到来

qingquduoduo 发表于 2024-3-1 08:03

欢迎粗硬单男交流

qingquduoduo 发表于 2024-3-1 08:05

欢迎大家交流

hqx168168 发表于 2024-3-1 08:09

非常不错,谢谢分享

一见不日17 发表于 2024-3-1 08:11

楼主啊,你找到一个淫娃了,藏着不给别人玩,可惜了啊

qingquduoduo 发表于 2024-3-1 08:16

欢迎交流

c2m1l4 发表于 2024-3-1 10:08

必须支持,主播

地狱饿狼 发表于 2024-3-1 11:18

嫂子相片可以发出来欣赏一下吗

憨货 发表于 2024-3-1 13:13

精华好帖

chongshuan 发表于 2024-3-1 13:18

配点图片就更好了

lvhai369 发表于 2024-3-1 13:40

楼主威武。

xyz123654987 发表于 2024-3-1 21:04

这里你先发几个图片来看看啊

伊犁狼 发表于 2024-3-2 11:07

无图无真相

苏锡文刀 发表于 2024-3-4 03:37

一起淫你的妻