月夜倾城 发表于 2024-2-1 21:09

第 1 页

现在的帖子长度越来越短啊,才两页回复又被锁门了,没有回帖窗口了只能开新帖了!偶然间加了一个我们小区保安的微信,当然我不会告诉他我是业主,聊了几次有点熟悉了,也没什么戒备心了,两个人陌生人就敞开心扉了,听他说他跟好几个业主有过关系,想想也是,现在的人都孤独寂寞,也算放的开,小伙子如果身材好或者长的精神,总会有业主惦记的,女的勾引男的那是相当容易,按他说的业主晚上叫他去帮忙修东西,然后业主穿的很性感,业主给点暗示,他把灯一关就动手,只要不使劲反抗那就准备办事吧,完事后她还会找你,但是他说他不会主动去打扰人家,毕竟被知道了工作就没了,两个人有需要的时候露水夫妻一下也不错,这让我想到了我以前的一段经历,那时候我在单位宿舍住,住宿的有四五个人吧,但是基本不互相串门,每个人下班后都有自己的生活,我有个不错的女同事我们经常一起吃饭,但是她后来谈了个男朋友,搬去她男友那住了,我们单位有三个保安,两个中年一个青年,这个青年是本地人,退伍的,身材不错,笔直的很,同样的衣服他穿着就是比那两个男保安精神,因为他单身所以夜班都是他值,其实也没什么夜班,我们下班后基本就是把大门锁了,晚上也没人来,无非就是给我们几个住宿的开下小门,不过他住保安室,我们住楼上,那时候总去楼下玩电脑游戏,他也玩,后来就挺熟了,我是外地的他本地的,他总是晚上带我去吃小吃,天津别的不行但是做饭特别好吃,也不贵,我那时候特爱吃我们旁边小饭店的鱼香肉丝,感觉吃了这样多城市的鱼香肉丝就是他家的好吃,还有醋溜木须,他总想请我吃饭,但是我知道他工资不高,我比他高点,所以我们两个经常就点一个鱼香肉丝,我一碗米饭,他两碗,那时候我们天天再一起吃晚饭,每人请一天的,然后回来就一起游戏做副本,后来我买了笔记本电脑,他也买了一个,为了游戏我还装了一条宽带,于是他把电脑放我宿舍,我们晚上一起在我宿舍打游戏,我们宿舍还是不错的,一室一厅,有厨房,但是没做过饭,最多就是煮面条。有卫生间能洗澡,但是水电自己负担,不过对于我们这些外来的人来说已经很知足了,毕竟也不是谁都可住的,只有有点关系的,才给你安排个宿舍,所谓日久生情……回头在写嘻嘻,我写的都是真事

转山318 发表于 2024-2-1 21:37

你跟保安日久生情了?

见习流氓 发表于 2024-2-2 05:48

回复 1# 月夜倾城

轻熟

fien 发表于 2024-2-2 11:07

发生什么事了?

santorini0303 发表于 2024-2-2 11:13

或许是开启了同性的萌芽哈哈

820831300 发表于 2024-2-4 21:39

支持一下

月夜倾城 发表于 2024-2-12 14:29

首先恭喜大家新年快乐,时间真快今天年初三了,假期过半了!男女之间如果不是谈恋爱,那么多数情况发生关系都和喝酒有点关系,那天几个同事吃饭后去唱歌,喝点酒有点上头,再加上情歌伤感想起了曾经的时光,悲伤的酒更醉人,回到单位有点晕乎乎的,他值班,给我开的门然后把我送到了宿舍,我都不记得是我主动还是他主动,我就感觉我们在亲吻,然后他把我推倒,压在我身上,然后就是直接插入,是那种雄性动物的本能的插入,我迷糊的很我脑子里想的都是我前男友,但是我下意识的又知道是保安,但是我没有反抗,我享受着他的冲击,夜很长,酒精的后劲我就像一个玩偶随他摆布,我感觉一晚上都在被他不停的弄,第二天醒来我看到他精壮的身体,突然想笑,因为这段时间我们好像一直过着无性别的日子,我没把他当成男的,他也没把我当成女的,两个游戏搭子,突然就发生了什么,有点尴尬,似乎一瞬间我就明白了为什么禁止单位恋情,如果我们是两个陌生人现在应该是各自穿衣服走人了,但是我们不是,不过都是成年人也没有什么好说的,我说你快起来吧,一会单位来人了,你要去开门,他走后我洗了个澡,感觉有点肿,里面黏糊糊的,清洗干净换了衣服,突然想吃煎饼果子,排队买的时候,大姐问我要几套,我说一套,然后又说两套吧,路过药店的时候买了一片毓婷,药店大姐细心的说这个不能常吃,回到单位我在门卫那把煎饼果子给他一套然后就上班去了,趁同事没来赶紧把毓婷吃了,安全还是要保证下的,毕竟女孩子要爱护自己,那天我总是不经意的去看他,怪不得张爱玲说,通行女人心里最近的距离是阴道,只一晚上他就进入了我的内心,但是我想不会跟他谈恋爱吧

霞光0571 发表于 2024-2-18 13:37

继续更,一直在跟

wangwei198690 发表于 2024-2-18 15:41

继续更,关注

预言 发表于 2024-2-18 15:49

感谢分享,请继续更新啊

舌沾群乳 发表于 2024-2-18 15:59

支持一下

探索新玩法 发表于 2024-2-19 01:15

故事挺好的,后续呢?天津真正好吃的地方全在小店里,还经济实惠

月夜倾城 发表于 2024-2-20 12:37

最近勾引了一个我们小区的物业人员,痞子纹身男,这两天比较忙,回头我写一下,其实我很少看别人的帖子,我都是分享自己的真实经历,今天有个网友说我太懒惰了,好像是啊,我是有点懒惰

91功夫 发表于 2024-2-20 14:34

身材这这么好,多配点图片呗就不懒了(⇀‸↼‶)

鹿茗游211 发表于 2024-2-20 15:03

可算重新注册了

Xiaonanren 发表于 2024-2-22 12:44

持续关注,更起来[img][/img]

至爱母狗LP 发表于 2024-2-22 13:09

老粉,支持一下

小小虫5 发表于 2024-2-24 13:37

支持一下

月夜倾城 发表于 2024-2-26 19:12

每个人内心都住着一个小恶魔,所以生活中很多人都特别的反差,比如我,我在生活中是那么很贤惠的那种,但是我的内心很躁动,有句老话说的对“男人不坏,女人不爱“但是这也仅仅限于爱,青春年少的时候可能会冲动的去做什么事,爱的死去活来,但是到了一定的年龄就懂得,爱不是生活的全部,爱不能当产米油盐,爱也不能创造财富,所以更多的人选择的那种过日子的老实人结婚,毕竟生活还是要脚踏实地,而当你的生活稳定了,甚至有点小富裕的时候你那颗蠢蠢欲动的小心脏,又重新燃气了火苗,很简单的就是很多少妇喜欢去健身房,其实又有几个是去健身的,男人喜欢看美女,女的也喜欢看身材好的帅哥,而健身房是最直接的地方,那些身材好的,越好的穿的越少,尤其是用泳池,那些身材好,鼓大包的几乎都是三角泳裤,我有时候跟姐妹说如果有男的带头穿丁字裤估计那些骚包们都换成丁字裤,当然我们更乐于观看吧。最近更朋友语音分享了下勾引一个物业人员的故事,大家强烈要求我写出来,我承认我更新的很少,今天有个朋友说我都沉底了,找不到我了,今天我就写下吧,有点长慢慢分享吧,我们小区虽然配置不怎样但是物业还不错,清一色年轻人,就是门口负责开门的是个大爷,我记得刚搬来的时候就是这个物业人员接待的,不帅但是很爷们,有点纹身,夏天穿个短裤,我是老实孩子啊还有点害怕跟他们打交道,小时候的认知总觉得纹身的是坏人,那时候加了他的微信然后把我拉到了业主群,物业还是很给力的有什么需要帮忙的群里说一下,就有人帮你解决一些小问题,以前我们小区换东西都要收费的,这里都是纯帮忙,久而久之也就没那么害怕了,觉得他们挺热情的,看他的朋友圈都是喝酒的动态,一群纹身的男人,光着背,隔着屏幕都能感觉都荷尔蒙的气息,我也曾经幻想过他,但是兔子不吃窝边草啊,我也没机会,不过这种想发随着时间的推进,与日俱增,加上我跟网友分享这些想法一些人还鼓励我迈出这一步,但是我是有贼心没贼胆啊,待续

永恒之星 发表于 2024-2-26 19:31

骚逼的内心又开始蠢蠢欲动了哈!现在流行保安睡业主

冷哥OL 发表于 2024-2-26 19:44

加油期待你的新作品。有兴趣也可以看看我的帖子。你很细腻,一看就是内心很柔软的女人。性是生活的调色剂,会让生活变得更多姿多彩,可惜传统道理让我们敬而远之。

沙爽 发表于 2024-2-27 04:38

期待更新

c2m1l4 发表于 2024-2-27 05:09

我去,感觉很真实

momo609 发表于 2024-2-27 08:05

开头看着还以为是男的