潜水了十年,关于多人活动的看法

adong2023 发表于 2024-1-30 10:14

第 1 页

我在想大部分人也都是在脑中幻想,如果真的说服另一半接受这种活动,因为平淡日常才是生活的主旋律,我很难想象以后的相处模式,假如以后家里两个人发生了矛盾,你媳妇本来是个保守的女生,被你开发之后就跑去约别人,我想大部分人都很难接受吧,这对婚姻关系也没有很好的保障。

327052416 发表于 2024-1-30 13:06

同意,还是要夫妻俩感情稳固才能玩的游戏,99%的都只能自嗨,极少一部分的才能开发出来且感情不受影响越来越好的

js观宇 发表于 2024-1-30 13:22

那约了别人,再开发呢

adong2023 发表于 2024-1-30 13:28

回复 3# js观宇

你这种情况比较特殊,说明本身另一半就脚踏多条船不需要开发

adong2023 发表于 2024-1-30 13:30

回复 2# 327052416

我觉得在稳固的感情,也有不合的时候,这种事情蛮尴尬的,还是适合情侣,以后不准备结婚的那种或者炮友才行

327052416 发表于 2024-1-30 14:47

所以两人沟通要顺畅,要彼此信任,将生活和玩分清楚,否则确实容易出问题

企鹅王 发表于 2024-1-31 13:27

已经入圈一年多,说说我的看法,
在心理上,玩的多了已经能接受媳妇和别人发生什么了,并不是不爱,而是类似国外观点上的开放式自由
身体上,从开始也会灌输安全第一的原则,并不是无原则的约或者是被约,
至于感情,会被分摊,日久生情是不可避免的,要么别玩 要么就要接受,只不过自己可以通过别的男人映照下自己的不足,学会改进

大道孝为先 发表于 2024-1-31 13:38

还是3人更好,单约容易出问题

adong2023 发表于 2024-2-1 08:00

回复 8# 大道孝为先

三人也一样,正如楼上所说,进入了身体难免会产生感情

心生活 发表于 2024-2-1 08:13

看着确实有理啊

g 2115406693 发表于 2024-2-1 18:07

支持一下

晚上到处跑 发表于 2024-2-3 07:01

成年人,尊重自己的选择,想好能不能承担可能的后果就好。

Two87 发表于 2024-2-10 08:25

回复 7# 企鹅王

说得很好赞一个。

石力不允许 发表于 2024-2-10 21:03

说的对赞一个

捉迷藏 发表于 2024-2-13 16:59

第三者不能单独私下联系女方,所有的一切都有男方主宰

相关搜索