让媳妇自己扒开给大家看

如胶似漆 发表于 2024-1-17 23:10

第 1 页

让媳妇自己扒开给大家看,踊跃评论,我会让她逐条回复你们,可以直接回复棒棒照片,万一她看上了呢

一个浪子 发表于 2024-1-17 23:16

回复 1# 如胶似漆

就是不知道这种喜欢吗

如胶似漆 发表于 2024-1-18 06:43

回复 2# 一个浪子

拍全一些

好好日批 发表于 2024-1-18 06:45

支持支持支持

如胶似漆 发表于 2024-1-18 09:33

留下照片供媳妇挑选

32zxc 发表于 2024-1-18 09:36

有点嫩啊

如胶似漆 发表于 2024-1-18 09:47

回复 6# 32zxc

喜欢就留下返图啊

2219672630 发表于 2024-1-18 10:31

粉嫩的骚逼,不错,强势插入

一个浪子 发表于 2024-1-18 13:21

回复 3# 如胶似漆

那只有加我了

从水之泽 发表于 2024-1-19 16:22

简单看看

大坡居士 发表于 2024-1-19 17:34

水很多,逼很嫩,干起来一定很爽。

一见不日17 发表于 2024-1-19 19:43

逼肉又粉又嫩啊,

如胶似漆 发表于 2024-1-20 18:43

帖子沉了

942864169 发表于 2024-1-21 21:28

本人 后入半小时以上(录音为证),人在北京。身高178,体重155。阳光型长相。性格随和,服务型。 欢迎单女和夫妻联系

如胶似漆 发表于 2024-1-24 23:10

回复 14# 942864169

houlaitiji 发表于 2024-2-13 21:21

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈