在户外圈,第一次偷偷发现身边有换妻游戏

113418369 发表于 2024-1-3 13:01

第 1 页

前几天跨年,在户外群里有人约起组织露营跨年,饭后小酒一轮,等倒数放完烟花,各自洗澡,回帐篷睡觉(不对,两个人才叫睡觉,我一个人是叫休息)
我半夜憋醒,起来上洗手间,突然听到有帐篷有动静,然后就点了根烟躺在相隔5米左右的吊床上听着美妙叫声,偶尔会听到女发出的悄悄说,捏我、大力点,然后大概做了20分钟,一轮急速呼吸声结束了。上洗手间后一直觉得很刺激,忍不住撸了一发,回去睡觉。
本人工作原因,比较早起床上班,形成一个出去露营必起来蹲日出。
最让我震惊的是…那顶帐篷里的人也起来看日出,然而发现,昨晚被我发现的a夫妻帐篷的女,竟然是b夫妻帐篷的老婆…
a男发现我后,当没事发生一样,b女就可能觉得不好意思,往洗手间方向去了(因为我们吃饭都是一群人一起做饭,吃饭的时候就见过)
那我猜想,那a老婆应该在b帐篷里,越想越刺激。为了尴尬,我只能看完日出后,回去帐篷躺着,等群友们陆续起来再出帐篷。
b夫妻已经在吃早餐,而a夫妻野陆续由自己帐篷走出来。
这是真实事件,让我一个只试过同房不换经历,喜欢户外活动的人,突然发现这秘密,是多么的激动…
这两夫妇我以后要重点关注,参加活动我一定要参与,看看有没机会参与他们参与其中。

hailongr857 发表于 2024-1-3 13:14

应该是都这样吧

113418369 发表于 2024-1-3 13:14

欢迎大家分享一些,认识又不太熟悉,偷听到他们欢乐的过程经历。
这经历感觉真的好激动,激动的是之后你又能事后会跟他们坐在一起吃饭,聊天,喝酒,而他又知道,又没说破这个秘密。

113418369 发表于 2024-1-3 13:19

回复 2# hailongr857

一直以为这圈只会有,离异的,或单个出来参与户外活动的。
没想到会出来玩偷偷互换的

猫爷 发表于 2024-1-3 13:40

不错,帮顶了

zl86940194 发表于 2024-1-3 13:46

太刺激了,有拍照录像吗

baobaoyubao 发表于 2024-1-3 14:01

蹲个后续,持续关注

传奇梅罗 发表于 2024-1-3 17:39

坐等后续,太刺激了

飙飙 发表于 2024-1-3 18:04

口罩期间参加过户外露营,木换过。。。。。。。。。

js观宇 发表于 2024-1-3 18:05

我也想要

cq温文尔雅 发表于 2024-1-3 19:06

支持一下

qianyu616 发表于 2024-1-4 01:22

说的我好像去露营

没有烦恼gu 发表于 2024-1-4 01:23

支持一下

天使也疯狂 发表于 2024-1-4 20:01

高手在民间 哈哈哈

dyfqdidi 发表于 2024-1-4 20:06

你应该问一下,是否需要单男

董腾飞飞 发表于 2024-1-4 22:50

当时可以自荐一下

湖南单 发表于 2024-1-5 00:56

牛的牛的

a54326893 发表于 2024-1-5 06:38

哎呀太正常了,这种圈子都是有钱有闲,不就搞点这个吗,这么多去露营的不换妻也有约炮哦

0871涛哥 发表于 2024-1-5 07:28

户外圈就是这样吧

夏日南风 发表于 2024-1-5 17:48

露营圈子很容易培养夫妻间的感情的,还有几家人一起去旅游等。

人生淫佳 发表于 2024-1-5 19:10

0755吗?

0873fq水哥 发表于 2024-1-5 23:19

这个群体应该还是比较多的吧?