详细讲述老婆单约单男过程,找单男spa,或夫妻语音

baohuhuanjing 发表于 2023-12-31 15:22

第 1 页

接上贴,淫妻心理变化 自从发现淫妻这个新世界之后,每天都跟骚老婆聊骚
老婆一下班回来,我就迫不及待的开始脱她裤子,老婆小逼也是湿的很,内裤都侵湿了
我笑着问老婆:现在怎么这么骚?老婆都是有点害羞的说:还不是你这骚老公天天微信跟我聊骚,想让别的男人操你老婆
我听完立马把老婆的胸罩脱下来,一边揉老婆的奶,一边问老婆,你这么好看的身体,这么紧致水多的小逼要是只有我一个人试过,岂不是太可惜了,我要让别的男人也感受下小骚逼有多舒服,让他们都嫉妒。
老婆一听这话,声音都酥麻了起来说:色老公,那你还不珍惜我,天天想着让别的男人操你媳妇
我跟老婆说:老婆,其实让别的男人操你,不光是让我兴奋,我也想让你体验不同的快乐,你这辈子就试过我一个男人多亏啊,这么好的身材应该体验不同的快乐,你发现没,从咱们开始聊这个,性爱还是关系都比以前更好了,两个人在一起时间久了,总要找点刺激来维持新鲜感啊,这也是为了我们两个好,就当别的男人是老公给你买的按摩棒,只是个满足生理的工具而已,好不好
老婆明显被打动了,说我爱你老公,我以前真是太傻了,总是气你,说完翻身跨坐在我的身上,一手扶着鸡吧就坐了下去,同时满足的呻吟了起来
老婆一边摇晃着屁股一边跟我说:老公,我想试试别的鸡吧好不好,我都没见过别的鸡吧
我一边感受着老婆小逼里的温度,一边说:那你说,你是不是老公的小骚逼,老婆的小逼明显紧了一下,一边呻吟一边说,是,我是老公的小骚逼,我想试试别人的大几把好不好老公?
我听完很激动,双手扶着屁股问老婆,小骚逼,你想试试谁的大几把啊?老婆动情的时候喜欢用手握住鸡吧撸,老婆呻吟声越来越大,说,老公,我想试试龙强的大几把(龙强是她的一个男同事)我想用小逼感受下他的大几把,手里握住老公的鸡吧撸撸,可以吗老公?
我刺激的心都在乱跳,一边扶住老婆的屁股,狠狠地往上顶跟老婆说:你这骚逼,我就是龙强,我想草你骚逼很久了,以后高潮的时候叫我的名字,记住了吗骚逼!
老婆闷哼了一声,开始不停的叫床:老公,龙强老公,你的大几把太爽了,用力操我,快用力操我啊
我脑袋一片空白,翻过身把骚老婆拉在身下,不停的大力猛草,一边操一边问她,龙强老公操的你爽不爽啊骚逼,老婆已经快说不出话了,不停的呻吟,最后老婆浑身颤抖的叫了一声:啊……龙强…龙强老公,小逼爽死了,就瘫软了,满脸都是红晕
我又大力插了几下小逼,看到鸡吧上都是白浆,终于大吼一声也射了
从这次以后,平时说让老婆男同事她这事,她也不抗拒了
我跟老婆说,要不你勾引一下他,看看他能不能草你
老婆白了我一眼说:你老婆就那么贱啊
我说:你误会了老婆,只是让你展示下魅力,看看几天能把他拿下
有了这个台阶,老婆明显有点动心了,说再看看吧
我赶紧趁热打铁说,放心吧老婆,就当他是个工具人按摩棒,老公想看看你魅力有多大,明天上班你别打卡,然后你约他吃饭,就说考勤有点问题,请他帮个忙(龙强是她们公司负责考勤人事的)
老婆说那好吧,那你要奖励我,下次给我口小妹妹,我满口答应,现在估计说啥条件我都答应,当时确实太上头,太刺激了
转眼到了第二天,老婆给我发了个图片,说在吃饭,还发了个坏笑
我是又期待又激动,那天老婆很晚才回来,我一直强忍着不打电话,回来都十点了,我问老婆怎么这么晚,老婆说吃完饭去公园散步去了
我问老婆有没有发生什么事,老婆说没有,第一次约会,哪有那么快,就抱了一下
我想象着老婆在他怀里的场景,瞬间硬了,立马把老婆裤子拔下来了,一看内裤居然都湿了,我把内裤也脱了,发现小逼的淫水都拉丝了,我激动的把头埋进去就开始舔老婆的小逼
老婆娇羞的啊了一声,说,好爽老公,我一边舔一边问,小骚逼怎么抱一下就湿了,我不信
老婆一边呻吟一边扭动着说:他还亲了我一下,抱着我,抱得可紧了,我都感觉到他下面都硬了,顶着我肚子
我听的又激动,又有点吃醋,不舔小逼了,爬上去把胸罩脱了,开始揉奶,看着老婆性感的小嘴,有点不太好听的说:你真是个骚逼,第一次以工作为由的约会,都让人家又亲又摸的,你怎么这么骚啊骚逼?
老婆没听出来我不高兴,还在动情的呻吟扭动说:还不是色老公要求我勾引他,检验下你老婆的魅力吗,你老婆就是骚逼,你不喜欢骚逼吗?
我听了再也忍不住了,对着那个刚被别人吻过的小嘴就亲了下去,老婆一只手握住我坚硬的鸡吧,一边说,老公,我好想让龙强操我小逼,我好想试试别的鸡吧,行不行啊老公?没想到一旦突破,老婆竟然开始反过来开发我了,我再也忍不住了,翻身上去扶着鸡吧插进去就是一顿猛操说,你这骚逼,只要你有本事,明天让他操你都行,最后老婆又是叫着龙强的名字到了高潮
第二天老婆说他同事休息了,本来以为不会有故事了,没想到当天他同事居然就要约他(不知道老婆到底咋勾引的)
接着就是老婆开始反过来开发我了,迫不及待的要让人家草她,才第二天约会啊,我说老婆太骚,她居然怪我说,谁让我叫她高潮的时候叫人家名字

老婆太反差了,从保守害羞,到现在为了给人家草她骚逼,都开始求我了
我给老婆发了任务,第一,比一下看看谁的鸡吧尺寸大,第二给我视频或者录音,
老婆死活不同意视频或者录音,只说摸下鸡吧尺寸,回来给我口

男同事给她发消息说要来接她下班,把老婆激动的估计内裤都湿了,老婆长相身材起码八分,怎么现在这么反差,一尝到乐趣这么骚呢
想想以前我俩在一起时候,追老婆的舔狗,就觉得惋惜,他们怎么也想不到曾经的女神如今这么轻易的让人操

吃饭去了,放几张老婆照片镇楼,晚上再更
老婆的蝴蝶逼,紧致水多

hawou 发表于 2023-12-31 15:43

刺激,坐等更新

猫爷 发表于 2023-12-31 15:52

不错

招财树叶 发表于 2023-12-31 15:57

支持一下

董腾飞飞 发表于 2023-12-31 16:30

鲍鱼水水嫩嫩的

lzzz0123 发表于 2023-12-31 16:55

期待更新

bbs2004 发表于 2023-12-31 17:49

真不错啊!添加关注了,忘通过

摇摆猫 发表于 2023-12-31 17:52

好棒,广州佛山中山单男支持一下

逸飞冲天 发表于 2023-12-31 19:49

回复 1# baohuhuanjing

催更催更

kanon496 发表于 2023-12-31 23:45

支持一下,更新

火凤秒凡 发表于 2024-1-1 01:23

支持一下,期待后续

欧豪欧豪 发表于 2024-1-1 01:38

调教的好骚,被插了

fcppl 发表于 2024-1-1 06:40

这样的老婆开发出来之后特别爽

好好日批 发表于 2024-1-1 07:29

不错不错

淮南鱼 发表于 2024-1-1 07:47

涮锅了没

爱妻每一天 发表于 2024-1-1 08:34

期待后续

欧豪欧豪 发表于 2024-1-1 08:37

后续在哪里,龙强强不强

xiao1ye2 发表于 2024-1-1 09:02

刺激啊!

豫真诚交友 发表于 2024-1-1 09:31

支持一下

三打小妖精 发表于 2024-1-1 10:47

期待后续

白白fadacai 发表于 2024-1-1 12:19

刺激 支持一下

爱到极致 发表于 2024-1-1 12:32

有带入感 写的不错

七郎0718 发表于 2024-1-1 23:05

兄弟,我们情况相似度99%,我老婆已经拿下了两个同事。可以加我V或Q2234440549,交流感受。我有录音

渐入佳茎 发表于 2024-1-2 00:32

速度更新啊

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-2 01:42

支持一下

名字取得好 发表于 2024-1-2 07:26

这帖子好,催更催更

a8966711 发表于 2024-1-2 09:12

这样的老婆必须要好好开发

333369 发表于 2024-1-2 11:21

精彩啊,希望继续

红嘴唇 发表于 2024-1-2 14:54

洛阳老乡帮顶

baohuhuanjing 发表于 2024-1-2 16:38

元旦出去玩了两天,兄弟们久等了,继续续更
更之前给大家说下,再加我Q的话,备注下论坛名字啥的,加的人太多了,我搞不懂谁是谁,还有介绍下自己的情况,生活照身高啥的介绍下自己啊

男同事说下班过来接老婆,我正跟老婆聊骚呢,老婆突然说,他快到公司楼下了,让我先别给她发消息,我心里即忐忑又期待,还有一种异样的兴奋
我总是控制不住的乱想,觉得时间过得太慢了,于是就找朋友去开黑打游戏去了,希望以次来分散注意力。
晚上跟朋友吃了点烤串又喝了点啤酒,心里像猫抓一样,好想知道现在老婆跟男同事什么进度了,可我怕再打电话万一被男同事发现,再吓到他,我知道今晚注定是个不眠夜,于是我拉着发小说:走,继续开黑去,刚才没有玩尽兴,于是我跟发小又去网吧继续开黑
就在我刚把心思投入到游戏中,突然老婆给我发消息了,说我们准备去开房了,我又心酸又兴奋的问老婆,进展也太快了吧,第二天你就要跟人家上床,老婆当时已经完全上头了,说你这色老公,都是你把人家火勾起来了,我都还没试过别的鸡吧呢,就让我试一次吧,咱不是都说好了吗
我说,放心吧老婆,我也没生气啊,你俩在一起这么久,都干什么了,还有谁说的开房,你怎么勾引的,下面都湿透了吧
老婆说龙强带她吃了个饭,然后就往公园逛,逛到没人的地方就开始抱老婆了,抱着开始吻,一边吻一边摸胸,另一只手抱着老婆屁股用力往自己怀里按,老婆说,当时都感觉到他的鸡吧都变硬了,顶着老婆的肚子,老婆说被别人揉胸太刺激了,下面都湿透了,腿都软了(老婆对胸很敏感,我俩刚在一起的时候,基本上都是一揉胸,老婆直接就腿软了),俩人就在公园里面,摸摸,亲亲,除了没把手伸进去几乎啥都干了
然后龙强就说咱找个地方休息下吧,老婆红着脸嗯了一声,然后龙强就开始拿手机订房了,老婆借口说上个厕所,然后匆匆的跑到厕所就开始给我汇报进度了,此时都半夜十二点了,我让老婆给我录个音,老婆都来不及考虑我这个要求,匆匆忙忙的就要跟他男同事去酒店

老婆跟我匆匆的汇报完,就迫不及待的要出去跟男同事去酒店了,我在网吧厕所跟老婆聊完天
心里想着老婆终于被别的男人亲嘴了,还被揉了胸,老婆都骚的小逼都湿透了,现在应该已经跟男同事到酒店了
我不停的脑补着老婆现在在干嘛,会不会已经被脱光了,会不会让别的大鸡吧插到性感的小嘴里,还是已经脱光在洗澡,
越想我的鸡吧越硬,情不自禁的开始大飞机,我不停的脑补,老婆被别人压在胯下的样子,一边撸一边想,终于忍不住射了,射的特别多,射完我突然有了负罪感,随之而来的是心酸,还有不甘,我突然开始有点后悔了,后悔的情绪越来越大,我把车钥匙攥手里,跑到外面打开车门就想开车去找她,但我还是忍住了,我开始安慰自己,自己谈过这么多女朋友,老婆只试过我一个,算上他也就第二个,我不亏,就当他是个按摩棒,只是个工具人,我开始给自己洗脑,终于,我心里居然又开始有了刺激的感觉,鸡吧也开始又有反应了
我深呼吸了几次,强迫自己把手机关机,然后又走进网吧,坐到发小身边,发小还跟我开玩笑,你怎么上厕所这么久,跟哪个小妹聊天吗,你再这样,我可告诉你媳妇啊,他一说起老婆,我心里又是一紧,又有点刺激,有点兴奋,还有点后悔跟心酸,反正心里特别的复杂
我没好气的跟他说,你他娘的在多嘴,爹把你头打烂,赶紧的,打完这一把,出来双排
就这样我俩又开始了双排,刚开始两把,还行,慢慢的队友开始坑,我们打不过了,一打不过,我就感觉没意思了,心里又开始脑补老婆现在干啥呢,于是,我说今天肚子不舒服,回去吧,发小也输的没兴趣了,于是说,好,那咱走吧
发小的家就在网吧边上,发小跟我说跟我家睡吧,都两点了,我说不用,你回去吧,我开车回,不然怕媳妇生气
说完我立马上车打火,一路紧赶慢赶的开回家,到家以后,我还是控制不住的想,老婆现在干嘛呢,是不是在别人身下正在被干呢,一想到老婆在别人身下满足淫荡的表情,我就控制不住想打电话,越脑补越无法忍受,于是,我拿起手机开机,然后打微信电话,没人接,我打了好几个都没人接,于是我开始直接打电话,还是一直响没人接,我又开始胡思乱想了,于是我开始给老婆发微信,不是说话有空就给我汇报的吗,现在都两点多了,两个多小时肯定早就干完了,上个厕所给我汇报下都不行吗,你知道我怎么过的吗,我很担心你(我怕老婆再埋怨我说好不生气又吃醋,只能改口说担心她安全)然后开始不安的等待,发完信息,我也有点后悔,我怕这消息被他男同事看见,这样以后老婆没法做人了,他现在还以为自己上了别人的老婆美滋滋呢,如果知道这都是我们自己的计划,真是太炸裂了
终于又等了快一个小时,三点多一点,老婆给我微信说,别说话老公,我给你视频
就这一句话,我瞬间脑袋充血,所有的后悔跟心酸全都没有了,只剩下激动,老婆终于被别人操了,而且还记着给我开视频,一切都在我掌握之中
于是,我颤抖着手指按了视频,老婆接听之后,立马把手指放嘴上弄了个嘘的手势,我点头表示知道,然后老婆打字跟我说,来的太晚了老公,躺床上聊了会天,我勾引他的,刚做完,真的太刺激了老公,幸亏我怕你打电话,手机开了静音
我看着老婆的消息,又看了老婆视频窗口里的脸蛋,发现老婆现在都还是那种很兴奋,很迷醉的感觉,脸蛋都是红的,真的是太诱人了,不知道刚才有多爽,脸蛋都红了,整个人散发出一种迷醉兴奋的气息,
我打字问老婆,有多爽啊骚货,小骚逼终于尝试过别的大鸡吧了,高潮了吧
老婆打字说,爽是真的特别爽,也好刺激老公,但好像没有高潮
我看着刚被别人蹂躏过全身的老婆,迫不及待的想在多问几句,没想到老婆突然说,他醒了,问我厕所干嘛呢,不说了啊老公,明天再说
我没办法的摸着再次变得坚硬的鸡吧,赶紧跑到洗手间充了个凉,说来也奇怪,可能是今天情绪波动太大,消耗了精气神,也或者是现在毕竟都半夜三点多了,躺在床上迷迷糊糊的就又睡着了,等我醒了一看手机,都十点多了,就试探性的给老婆发了个消息,问现在在哪呢
过了半个小时,老婆给我回了,说刚起床,准备回去呢,现在又跑厕所了,给我简单汇报下情况
我赶紧进入整体问老婆:你俩到酒店之后,不是说躺床上聊天吗,你怎么勾引他让他草你的
老婆说:就是躺在他怀里不停的乱动,不经意的用胸蹭他,然后他直接上头了,直接翻过身把老婆压在身下,裤子一脱,就插进去了,套都没带(妈的,说到这里,我心里稍微有一点点不舒服,那岂不是鸡吧直接无套跟老婆接触了,第一次就无套内射)
老婆说,衣服都没脱,裤子一脱就插进去开始操了,我问老婆,你自己把双腿张开让人家草你的吗
老婆说:自然而然的老公,我问她什么姿势,老婆说就最基本的那个姿势,还说龙强问她,在家里跟我用什么姿势,老婆都给人家说了
我激动的鸡吧都快憋爆炸了,跟老婆说,快拍张刚被别人鸡吧草过的小逼给我看看,老婆立马给我拍了一张,然后跟我说,不说了老公,他还在外面等我呢,我们去逛会街,晚上回去给你说,我当时真的想立马跑过去看下别人草过的小逼,再狠狠地插进去,但考虑到两个人现在的关系就像谈恋爱一样,不能说开完房立马就回来,只能放老婆走了

再放一张,老婆刚被野男人草过的小逼,我以为会被撑开的,没想到居然已经闭合了
看来老婆不愧是水多,逼紧,弹性确实好
[attach]
又到饭店了,手机打字确实慢,晚上再更吧
再跟兄弟们说下,老婆因为怀孕生孩子,停了两年,现在孩子大一点了,最近又有感觉了,但老婆又变得床上同意,床下不行了,我想找个会spa的,或者倒是也许可以3p,我的梦想就是3p,老婆也就单约过这个男同事,而且一个星期就断了,那时候如果在加把劲也许就可以成功3p了,没想到后来怀孕了,一冷却又不行了,单男或者夫妻也可以,我想着可以慢慢交流,单男的话到时候配合我,做爱的时候也许可以视频或者语音,夫妻如果我开发成功的话,咱们可以同房不换,当然视情况而定,也许情绪到了就可以换了,我还是希望找个靠谱的spa,我希望别人服务我老婆,揉揉胸,舔舔小逼啥的,老婆到位了,啥都好说,平时我都是先把老婆伺候爽,才插入的,第一次如果情况不好,后续估计很难成功了,单男的话,我跟老婆都喜欢温和一点的,随和的人,身高不需要太高,最重要就是会服务老婆,还有就是加我q好友,备注下名字,论坛,还是视频站的,说清楚,然后发自己照片,身高体重,武器大小,介绍下自己,我个人资料上就是我的q,以前是老婆的,现在她不用,都是我在登,还有最近有好多申请加我推特,我也不知道是谁,就不接受了