月夜倾城 发表于 2023-12-31 12:32

第 1 页

帖子又不能回复了,为什么才2页就不行了呢,重开吧 年就这样过去了,首先祝大家元旦快乐,过去的这一年无论好坏都算是过去了,明年都好好的,新的一年新的目标,新的征程,蒸蒸日上。遭遇绿巨人
上上周见了一个朋友,开始聊天的时候就是因为他高大,他说自己光脚196,穿鞋200,我当时就脑补了下这谁什么身高,然后不自觉的抬头了下,应该是那种我仰视的身高吧,选了一个方便的时间一起吃了个饭,吃的火锅,寒冷的冬天吃火锅还是很舒服的,我喜欢吃那种微辣的,吃完饭也没逛街,因为他的身高辨识度太高了,完全是那种鹤立鸡群的感觉,我怕被熟人看到,这可能是本地跟外地的区别吧,在外地你可以肆无忌惮,在本地你总是有一种被发现的错觉,到了房间,我贴着他的胸口比较了下,我正好到他的胸口,有一种巨大的萌差感,他很强壮,他说他有200斤,但是看不出胖,可能是太高了吧,给人的感觉就是强壮,而且他长的很爷们,不是那种帅的感觉,就是一看很爷们的感觉,他说他就喜欢小巧的女人,尤其是30来岁的,这样他可以完全放开的弄,而不用担心不尽兴,我也遇到过几个高大的,都说喜欢小巧的女生,不知道是不是高的都喜欢小的,反正我是喜欢高的,196算是我遇到的最高的吧,曾经有个194的打排球的朋友,更多的是183左右的,这个算是刷新了新记录了吧,不知道会不会遇到2米的哈哈,唯一就是接吻不方便,他低头我翘脚我也够不到他的嘴,他把我按在床上,我们亲吻然后他脱我的衣服,他的嘴很有侵略性,从上倒下一路的气势汹汹的那种,胡茬刮的有点痒痒,他掰开我的腿,我觉得都不是舔了我都觉得他是想把我吃了,很野性的那种,他脱了衣服扔了一地,我看到了他的巨大,真的是很粗很大,昂首挺胸的,我甚至有点害怕了,青筋暴起,一跳一跳的,他趟在床上让我给他吃,我开始就是舔,然后含着头,舔他的马眼,他让我含住,然后慢慢的向上挺,按着我的头向下,好几次我都干呕了,他扶着让我坐上去,进去的时候我感觉满满的很涨,他抓着我的上半身,使劲向下一拉然后腰向上一挺,完全的进到了最深处,很久没有体验这样被塞满的感觉了,似乎空气都是多余的,被他各种姿势折腾了一个小时,事后我已经不能闭合了,一个粉粉的大洞,周围有点红肿,用他的话就是为什么别人的老婆可以尽兴呢?因为谁的老婆谁心疼,自己的老婆肯定舍不得这样用啊,完全不顾死活啊,但是好爽,越来越喜欢高大威猛的爷们了

renaixiaoyao 发表于 2023-12-31 12:35

写的很真实,支持一下

红花绿柔柔 发表于 2023-12-31 12:59

回复 1# 月夜倾城

支持

猫爷 发表于 2023-12-31 13:23

不错,很漂亮

董腾飞飞 发表于 2023-12-31 16:40

大长腿喜欢

runoukj 发表于 2024-1-4 16:16

支持一下

猫爷 发表于 2024-1-4 17:57

帖子又不能回复了,为什么才2页就不行了呢,重开吧;page=2&extra=#pid88165812023年就这样过去了,首先祝大 ...
月夜倾城 发表于 2023-12-31 12:32

不错,帮顶了

非撕不可 发表于 2024-1-4 20:10

从第一贴看到最后,第一次发现这种真情实感的文章,除却激情片段,竟然还有些回忆往昔的淡然。论情感细腻还得是女人啊。

兰兰001 发表于 2024-1-4 21:22

不错女人身材很好,个子高就有点性感

一个浪子 发表于 2024-1-4 22:19

回复 1# 月夜倾城

真实

eyoudda 发表于 2024-1-4 22:32

真实,看的我心里痒痒

大男孩9527 发表于 2024-1-4 22:39

不错女人身材很好

湖南单 发表于 2024-1-5 00:57

支持一下

sajiachi 发表于 2024-1-5 02:24

好真实,感受

jiro123 发表于 2024-1-5 07:38

身材很好

月夜倾城 发表于 2024-1-5 12:31

己所不欲勿施于人

月夜倾城 发表于 2024-1-9 20:42

回复 8# 非撕不可

谢谢支持,分享就是希望得到大家的共鸣,每个人都有自己的故事,都有自己的秘密,分享给陌生人是一种乐趣,有的事陌生人反而更能敞开心扉

月夜倾城 发表于 2024-1-12 20:17

做了一个梦,梦见了北漂,时间不长的梦,但是心理五味俱全,虚虚实实的感觉挺美好的,几乎每个毕业生都有一个北漂梦吧,不知道现在的大学生是不是还这样,反正我们那时候毕业了都想去北京闯荡下,但是我就在北京呆了一年多,那一年感觉就像是一个生活在繁华都市的孤魂野鬼,城市有多繁华我就有多落魄,好像就是这样的感觉吧,今天先写梦,一会都忘差不多了,一觉醒来是凌晨四点半,然后就甜蜜的睡不着了,最开始梦见自己就带着几千米去了北京,租不起房子,晚上了就找到了一个集体宿舍,里面四个人的床位,我与三个男的,有一个男的还不穿衣服,虽然一晚上什么也没发生,但是我紧张的一晚上没睡,第二天我通过同学找到了一个地方,一个合租的三居室,神奇的住了十多个人有男有女,我住阳台,虽然是梦,但是真的很贴近当年的生活,有个男的对我挺好,两个孤单的人很快就确定了恋爱关系,于是我从阳台搬到了他的房间,梦里也是那种甜美的,这是一个纯纯的美梦只有爱,没有啪,后来他离开北京了,很多人都坚持不住的,他走后我又开始自己出房租了,北京的房子不愁租吧,人来人往的,然后有个以前的室友居然说暗恋我很久了,想跟我一起生活,我就记得他笑起来很好看有两个酒窝,于是我把我的房间退了,搬到了他的卧室,一切又回到了原来的甜蜜,还是那个房子,只不过换了个床,换了个男人,后来以前的男的又回来了说忘不了我,要跟我结婚,然后两个人争抢我,把我给抢醒了,哎,为什么不能三个人结婚呢

5588gkd 发表于 2024-1-12 22:03

好帖顶一个

月夜倾城 发表于 2024-1-14 10:58

我一直想勾引一下这个蛋炒饭那是小哥儿。挺高挺帅的,我甚至晚上11点都点过他的炒饭,他自己做自己卖,就是不上钩啊,太腼腆了,说话都脸红,

晚上到处跑 发表于 2024-1-19 21:25

非常不错

开心一点点 发表于 2024-1-28 20:56

好想知道楼主长啥样,感觉应该是非常反差的类型