沈阳01应届毕业生滴蜡篇(有验证)

5xiao2ji1 发表于 2023-12-14 11:21

第 1 页

先介绍下小母狗01年今年刚毕业158 92 一点点被我开发出来的,以前就是喜欢被强制高潮,口都不给我口,第一次都不让我操,再看看现在,三洞都开了,圣水,口水随时吃,也想玩3p多p,只能说越来越骚越来越下贱了,上次找人3p遇到一堆傻逼及嘴炮,问这问那我都回答你了,怎么玩也告诉你了,然后就没下文了,你特么不想玩你加我干什么?浪费我时间,我真不明白嘴炮有什么快感?还有疑神疑鬼的,你有这色心没色胆,发个最普通生活照还发闪图的,这些人我在遇到一个拉黑一个。我刚才说的这些的人我拜托你别加我了我没空跟你扯犊子,想玩就真诚一点,我觉得我够真诚了,不管你们要门槛费什么的,你看看其他玩多人的,哪个不是管你先要几百让你表明诚意,我已经够有诚意了如果你不想玩,想打听的别来找我,你们下次想看母狗怎么样被玩可以下面留言给我随机抽取满足你们的要求,还有这还是她第一次准备玩多人,她性经历也不是很多一个巴掌能数得过来的,想白嫖,骗照片骗视频的、一个月开3-4k的自己生活都有压力那,一次活动千八我也不想给你压力,所以你也别骚扰我OK,我一分也不要现场都给小母狗,外地不能来沈阳的就别加我了好吗别浪费大家时间,当然情侣我们可以AA承担活动费用,单女的话你来玩就行,还有我要说句,单女可以你俩玩,我可以不碰你,只是想玩玩刺激的了嘿嘿,不过小骚逼说过她想看我跟别的女的玩,她在旁边伺候,一个劲让我找,合适的女孩真的太难找了。我比较擅长强制高潮及潮喷,有定制的手持炮击,一般人顶不住,有想体验潮吹无性玩法的美女也可以跟我俩一起玩,沈阳及周边或者能来这的再加我,不然怎么的是准备玩网聊吗?先介绍这么多吧,欢迎大家在下面评论出你真实的想法,小母狗喜欢看的。下面开始上图片,我Q721731665

小小虫5 发表于 2023-12-14 11:23

精彩,支持一下

一生所爱91 发表于 2023-12-14 11:37

小骚穴漂亮

海阔天空bb 发表于 2023-12-14 11:40

逼逼看起来好诱惑,粉嫩多汁滴蜡看着就刺激

5588gkd 发表于 2023-12-14 11:47

太精彩了

无敌熊dog 发表于 2023-12-14 12:30

小母狗成长之路

蓝朋友 发表于 2023-12-14 12:32

好狗难寻啊

xinhy363 发表于 2023-12-14 12:36

好贴,给个点赞。。

网调 发表于 2023-12-14 13:23

支持一下

喀秋莎 发表于 2023-12-14 15:17

身材很棒啊还剃毛了

liuguangfei789 发表于 2023-12-14 15:40

支持一下

从水之泽 发表于 2023-12-14 17:03

简单看看

xinhy363 发表于 2023-12-14 19:44

路过必须点赞支持一下。

蔚蓝的海 发表于 2023-12-14 21:03

支持一下

西安品茶 发表于 2023-12-14 21:05

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-12-14 21:49

江苏大学生SPA单男支持支持,有验证很真实

ws156675583 发表于 2023-12-14 21:57

来支持一下

一步到胃 发表于 2023-12-16 12:53

支持一下,

snowss 发表于 2024-3-5 02:40

太嫩了,支撑一下