沉浸式体验“老师成了我女友”(申精)

zyhaijm 发表于 2023-10-19 21:29

第 1 页

本次活动在很久前策划,端午节实施,历经几个月无法抽身处理和发帖,经不住众多热心狼友催促,特此决定更新。

以前以我的角度和老师角度叙述活动经过,感觉对单男的感觉照顾较少。因此 本次活动由单男撰写,从单男角度描述活动全程经过和细节感受。和上次一样,这次男主角仍然是上次的小哥哥。

感谢大哥和老师的信任,特地安排了“半日女友”的情节,即在半日内美女老师成为我的女朋友,我作为美女老师的小男朋友,陪同大长腿女友老师就是正常情侣一样,一起去逛街玩耍,而老师作为女朋友,给了小男朋友她的全部。活动全程分四个项目。

(特别提醒,多多留言,你的赞美、意淫、语言调教老师真的会看哦,气氛越热烈后续活动越精彩哦!)

时隔一年,再次踏上了去往广州的旅途,这已经是我的第三次广州之行了,也是和大哥、老师相识的第五年。回想当年刚认识的时候,自己还在上学,大哥和老师也刚入圈不久。

相信每一个男同学的内心都有一位童年时的女神老师,课堂上她气质、迷人又有些严厉,随着男同学年级的增长,男男女女的那些事充斥着整个青春期,让你忍不住去幻想课堂上教书育人的美女老师私下里会是怎么的。对比反差,最为致命。

也正是因为内心的女教师情结,让我初入91看到带有“女教师”的标题就会忍不住点进去。也就是这样的机缘巧合,我点进了大哥和老师的帖子,怀着忐忑的心情添加了大哥的联系方式,于是,命运的齿轮开始转动。

众所周知,论坛里很多博主是不太愿意和学生玩的,这也很好理解,也没有什么对与错,所以当时我并没有什么心理预期,况且我那时候身材也不好,人长得也很一般,希望就像欣赏艺术作品那样和大哥交流美女老师的美照。万万没想到,大哥人特别好,并没有因为我是学生就拒绝交流,反而是我们聊得非常起劲,一边评论老师的美照,一边交流对美女老师的YY,总是能聊得热火朝天、血脉喷张。认识没多久,我和大哥、老师三人就玩了一次视频交流,大哥和老师跟我开了视频,大哥按照我的指挥去抚摸、玩弄老师,用我喜欢看的姿势和角度跟老师做爱,那晚的经历至今记忆犹新,虽然现实中远隔千里,却感觉大哥和老师如此的真实,距离如此的近。

就这样,隔三差五的不断交流,我也从学校毕业步入工作岗位。在工作一年后,大哥和老师向我发出了第一次邀请,去实现我们一起制定的电影院剧情,当时整个人激动了好久,仿佛向女神表白被接受了一番,于是,我们三人完成了现实中的第一次相遇。而去年,经历了被不可抗力间隔之后,终于迎来了第二次广州之行,这一次,终于进入了美女老师的身体,真的就像一场梦一样,既美好有显得好像不真实。

一回生二回熟,作为第三次广州之行,本次一定会更加不同。

在来之前,就已经和大哥商量好了这次的主题与玩法,让老师本色出演,美女老师,职业装制服诱惑!这也太爽了吧!回想从小以来的女教师情结,终于能把课堂上一本正经、教书育人的男同学们的女神骑在胯下,想想就激动地不行。于是早早地就和大哥选定了女教师套装,包臀裙,还简单的制定了小剧情,更有代入感。

终于,经过一天又一天的期盼,迎来了活动的当天。

一、家教

敲开房门,映入眼帘的便是穿着性感制服、黑丝高跟的大长腿老师!这衣服,这身材,谁能把持住!

此时此刻,我就像为了跟老师凑近乎故意去请教问题的小学生,把脸紧贴着老师的玉臂,在纸上写下了“Beautiful leg”,“老师,这个词组是什么意思哇?”故意挑逗了老师,老师一本正经的回答“是美腿的意思”。“就是想你这这样的大长腿吗”,于是我不自觉的把手伸向了老师的丝袜腿纵享丝滑,老师的腿又细又长,顺着小腿一直摸到大腿内侧,便发现老师穿的是开裆黑丝,大腿根部是裸腿,享受到了老师的肌肤,在往上,就是老师性感的内内,我隔着内内用手摩擦了老师水嫩的桃花源,老师发出了轻声的呻吟。

哎呀,笔掉在地上了,借着捡起笔的机会,悄悄偷窥了老师私密的桃花源,这是自己上学时一直幻想的场景,也许有很多观众盆友们也有这样的想法吧。

笔捡起来了,来到了老师的身后,相信这是无数男人同学幻想的上帝视角吧!假装问老师问题,其实在背后从上往下偷窥老师丰满的胸部!老师的胸是真的大,相信平日里男同学们一定馋的流口水了,然而顶多就看看,不可得。

此时此刻,再也把持不住了,今天我就要替男同学们实现梦想。我一把将老师搂入怀里,解开了老师性感的制服扣子,老师的奶罩漏了出来,我一边亲吻着老师的脖子,一只手伸进老师的奶罩去享受老师硕大柔软的双乳,另一只手分开老师的黑丝腿,去感受老师粉嫩的桃花源。

再也把持不出了,直接将美女老师按在床上,压在身下,此时此刻,老师班上的男同学一定是心碎的。

迫不及待的解开了老师的奶罩,老师私密的、男同学们幻想了不数次的,粉嫩的奶头露了出来,将老师敏感粉嫩的奶头含在了嘴里,一边嘬着,一边用舌头拨动,手里还揉搓着另一个奶头,此时,老师的奶头已经彻底敏感的变硬了。

此情此景,光速脱掉了自己的裤子,武器早已硬的不行,老师也不再矜持,一把握住了我的武器,于是我和老师开始了互摸。

“老师,现在我要替你班上的男同学实现梦想”。于是我分开了老师的黑丝大长腿,老师的蜜雪暴露在我的面前。我提起武器在老师的洞口摩擦着、试探着,找准时机,一杆入洞,老师再也抑制不住内心的渴望,仰起了脖子“啊”的一声呻吟了出来。老师的小穴又粉又紧,初次进入还要稍微费点力,在进入以后,整个武器瞬间就被一股暖流包裹住了,这种感觉妙不可言,很上头。

趁热打铁,顺势继续抽插,老师的小妹妹开始变得湿润,在老师身体里进进出出开始变得更容易和自然。

老师已经彻底放下了矜持并接受了男同学的爱意,开始迎合男同学对自己私密小穴的摩擦,主动伸出黑丝大长腿夹住了男同学的腰,此时此刻男同学的动作被老师的大长腿规定成只能更深入的抽插老师的桃花源。平日里只能是观众的角度看这个角度的动作戏,真没想到自己也能成为主角。

红底朝天,法力无边。

现在依然能记得老师当时的表情:老师闭着双眼,嘴角透露着享受的表情,伴随着我的进进出出发出呻吟,看来老师真的被干舒服了,特别享受。

老师的腿长不长?这个姿势岂能不用,架起老师的黑丝大长腿,美女老师化身完美的炮架子。抱着老师的大长腿,我的抽插更卖力了。

经典姿势,终于把老师骑在了胯下,老师性感的奶罩都滑落了,两只大奶子被操的一晃一晃的。于是一边操,一遍开始了言语刺激,“是不是骚货小母狗老师?”,老师意乱情迷,被干爽了只有顺从和享受,“是呀,我就是你的小母狗”,听得我血脉喷张。

我们转换场景,来到了浴室。这个场景也是我幻想了好多次和老师做爱的场景,只是之前一直 没来得及实现,这次终于变成了现实。站立后入,老师的身材一览无余,同时大奶子被挤压在玻璃门上挤压成了各种淫荡的形状,显得特别欲。

二、夜间偷情半夜,心痒难耐,久久无法入睡,满脑子都是老师性感的酮体,鸡吧不禁挺立,下午就跟老师说晚上我还会来的,起身悄悄敲开了老师的房门,敲了三下后没有回音,失望准备回屋的时候,只见老师轻轻的打开了门,怕惊动师公,老师直接拉着我进了卫生间

和老师来到了卫生间,老师穿着浴袍,蹑手蹑脚的打开衣柜先给老师挑选了一个性感的丝袜,老师在穿丝袜的时候粉嫩的奶头都走光了,粉粉的超可爱,我忍不住伸进浴袍里去把玩老师的奶头,在没有兴奋变硬的情况下,老师奶头软软的,手感超棒。

当然欣喜的是老师准备了好多套性感漂亮的裙子,让我选一身她换上被我操,老师真的超用心!打开衣柜,每一件裙子都相当性感火辣哇!我第一眼就相中了那件红色火辣的裙子。

果然!这件红色的裙子换上后,老师的身材凹凸有致,相当火辣!

其他裙子也好棒,也都换上过过眼瘾,可见老师真的超用心。趁着还裙子的功夫,也不忘偷偷揩油。

最后忍不住还是让老师换上红色火辣的性感裙子做爱,昏暗的灯光下,老师曼妙的身材。

浴室偷情,紧张刺激。

事后大哥问我穿的哪件,我骄傲的说红色那件,大哥说就猜你老师会穿红色裙子被操。哈哈,这是我和大哥长期交流早已形成的审美默契。

三、半日女朋友

骤雨初歇,广州的下午多了一丝清凉。按照约定,作为小男朋友,提前来到“约会”的地点,静静等候女神女友的出现。经过一番等待,一位大长腿美女映入了眼帘,真的有惊艳到!约会小男朋友的老师,不同于我平常印象或是照片作品中的制服、丝袜文静端庄的样子,而是一个彻头彻尾的辣妹!老师一身辣妹装,上身白色的露腰紧身带拉链的背心,腰身纤细一览无余,胸部显得特别饱满坚挺,走进能看到老师的事业线,下身超短裙,完美展示了大长腿,感觉稍微弯弯腰春光就会乍泄,让人浮想联翩。对于美女老师的赞美溢于言表,真的难以想象,面前火辣的辣妹正是自己的女朋友!老师人的超好,一直在悄悄告诉我不要紧张,还告诉我其实她平时逛街经常会这么穿。虽然我早已不是当年的小学生了,但是内心对于老师这一职业依旧是敬畏之心,作为男朋友,我全程挽着美女老师的胳膊,就差头依着老师的香肩了,反而我显得“小鸟依人”。

既能欣赏老师的美,又能找机会“上下其手”和“揩油”,当然是陪女友逛衣服啦,不得不说老师的身材太完美了,穿什么风格的衣服都好看,在试衣服的过程中,不断有周围女性投来羡慕的目光。老师也毫不吝啬的向小男朋友展示着火辣的身材,老师对于穿搭真的超在行,款式颜色等等总能搭配的恰到好处,我都词穷了,不知道该用怎样的言语夸赞女友,渐渐地我也不在紧张,大胆的搂住老师的细腰纵向丝滑,老师也很大方的允许。这中间还有个小插曲,在逛衣服的过程中,老师的鞋带开了,我主动地蹲下来替老师系上了鞋带,服装店的导购小妹也是会来事,主动跟旁边的小妹热议:“哇,你看看人家的男朋友,怪不得人家能找到这么漂亮的女朋友”,看了小妹的反应,我和老师都暗暗窃喜,导购小妹又进一步搭讪了几句,“你们是情侣吗,今年打算结婚吗”,哈哈哈,我就一直点头“对。。。对”……从服装店出来,老师也特别解风情的调戏小男朋友,问道“所以,我们今年结婚吗”,哈哈哈,真的被老师可爱到了,我贴近老师的耳边小声的不接思索的回答道,“结还是不结,反正昨天我们在床上(女教师家教剧情)已经结过婚啦”,直接把老师给逗笑了,我也笑了,两人边走边笑(希望大哥看了这一段不要打我)。

大多数的女装店更衣室都只允许女性进入,来到了一家男女可以共用的服装店。老师当然懂小男盆友的心思,挑选了几件衣服,趁着人少,我俩一起进了最里面的一间更衣室,关上门,感觉全世界就剩下我俩了,我也忍不住对着大长腿女友动起了手脚,从背后抱住老师,一边抚摸老师的细腰一边亲吻老师的脖子,老师的呼吸变得急促,我贴近耳边对老师说“刚刚走在路上一个大叔经过时偷偷瞟了一眼你的胸部耶”,老师一边享受一边回到“是吗”,“对呀,大叔顶多就看看事业线,我来替他实现愿望好不好”。说罢,我就解开了老师的背心拉链,露出了老师性感的奶罩和饱满的胸部,紧接着迫不及待的解开了老师的奶罩,老师硕大的乳房和粉嫩的奶头暴露在我面前,果断含住了老师的奶头,并用手揉捏另一只乳房,此刻我是有点激动,也有点忘我了,老师一边享受,一边也不忘其实这里是更衣室,隔壁可能随时进来人。于是我开始放缓动作,老师穿的超短裙,一撩起来翘臀和内内就露了出来,我一只手搂住老师的大腿内侧,一只手将老师的内内往下拖,老师粉嫩的小妹妹早已湿漉漉了,看来这一路老师也很享受啊,我提起上膛的枪,对准老师的桃花源,老师没有抗拒,示意她主动,来引导我进入,在老师的引导下,很顺利的进入了老师的身体,这从外到进入的一瞬间真的很让人上头,不过就在准备和老师云雨的时候,隔壁貌似来人了,为了安全,只能作罢,小男盆友有义务保护女朋友的安全。于是整理好衣服,我们走出了服装店,整个下午老师特别满意,也挑中了好几件心仪的衣服,老师从内心也接受了小男朋友,陪女友逛街激情完美结束。

晚饭后,带着老师一起去看电影,不禁回想起当年,第一次和大哥老师现实面基的场景,那会我还从来没“碰过”女生,其实是有点失去理智的,电影院毕竟也是公共场所,当时的行为过于大胆,其实给大哥老师带来挺多不好的体验,真的十分抱歉。这一次,显然也是成长了,保证老师安全当然是第一位。我们依旧坐在电影院的角落,电影开始,我的动作小了很多,老师用外套盖住大长腿,我在下面悄悄把手伸进了老师的内内,很顺利的找到老师敏感的小豆豆,老师很享受,在保证安全的情况下,我另一只手悄悄顺着老师背心腋下的位置申了进去,直接伸进了老师的奶罩,期初老师的奶头还没翘起来,滑滑的嫩嫩的,很软,随着上下的不断刺激,老师的奶头渐渐硬了起来,老师是真的享受到了。当然,电影院只是开胃菜,时机成熟了,我们便在中途 出了电影院,准备去卫生间翻云覆雨。期初,我们是打算在电影院里面的卫生间激情的,想到大家都在看电影,应该没几个人上厕所,而事实竟恰好相反,不但上厕所的人一批一批,还有个大叔在卫生间抽烟,抽完一根还有一根……幸好上午提前侦查了,果断和老师选择去其他楼层的卫生间。有一个楼层店面都在装修,卫生间人少,不过不巧,我们去的时候正好有人过去,于是老师提议我们先去旁边超市转一圈。于是我又像下午那样,搂着老师逛了起来,这次一边逛一边聊了很多,在逛超市的过程中也能发现,老师是一个很顾家的人,路过盘子、碗的货架,老师会看的很认真,看到好看的盘子就会说,这个放在茶几成水果很不错,还特地调侃我“你平时这些看的应该会很少”,哈哈哈,一语中的。交谈中老师又完全是另一个样子,和老师做爱时,老师会去迎合我,想去展现出妩媚,呻吟的时候会把声音放的很纤细,像是任由小哥哥摆布的小妹妹,而在交谈中,谈生活,老师的声音显得低沉一些,很性感很成熟很知性,特别吸引人,一个知性大姐姐的样子,让人很想依赖,对于小弟弟循循善诱,亦师亦友,真的特别迷人。时机成熟,老师先进入卫生间,马上发信息通知我,于是我也趁机进入了卫生间,关上门,和老师开始了激情。就像是下午更衣室的延续,我熟练的将老师衣服解开,老师全部的私密、男同学们全部的幻想全部在我眼前,老师摸着我的武器,说道,比下午还要硬,于是用老师最喜欢的站立后入开始了激情。老师的嫩穴特别的紧,最开始的插入总会不太容易,老师用手慢慢引导我,在老师的引导下,找准时机一发入魂,顺利进入,再次提一遍,这进入的一瞬间太美妙了,感觉武器瞬间被一股暖流包裹住了,很嫩很滑,感觉超棒,进入了老师的身体后,一切变得顺利,武器在老师的小妹妹里随意游走,我从背后双手抓住老师的双乳,老师的乳房被托在手里感觉超棒,又大又软,一边捏,一边用手指挑逗老师的乳头。在享受了一阵子后,不能忘记向大哥汇报,于是一边做爱,一边用手机拍起了小视频,故意挑逗老师,问老师是不是小骚货,告诉老公自己是骚货老师,老师被干的意乱情迷,什么要求都会答应,于是对着视频说“是!是骚货老师,啊~啊~”;此时此刻,大哥看着视频也是相当起劲,于是里面和外面不断地视频互动,这一时刻忍不住想起了多年前,和大哥老师远隔千里,都是视频、语音联系,老师和大哥在户外,在电梯里、楼道里、卫生间里一边激情做爱,一边发小视频和我互动,彼时彼刻,我是在手机那头看的起劲的人,那个时候真的万万没想,几年后自己竟会成为视频里的男主角,而大哥成为欣赏视频的人,真的太梦幻了。就这样,完成了卫生间激情,老师和老公体验过的激情也和我进行了“复制粘贴”,真的就用大哥设计好的剧本里写的那样,老师作为女朋友,跟了小男友她能给全部。

四、收官之战幸福快乐的时光总是短暂的,转眼来到了要分别的早晨,今天老师穿了昨天下午我陪她短裙,上身短款辣妹装,下身包臀裙黑丝高跟,这样的装扮街上的回头率一定超高,然而路人视角只能远观而已。于是,不同于路人,我当然首先解开了老师的辣妹装和奶罩,老师的大白兔露了出来。

把武器放进老师的事业线加紧,双手还不断玩弄这老师敏感的奶头。

话不多说,轻车熟路,经过和老师的多次亲昵,对于进入老师的身体已经是游刃有余了,抓住老师纤细的脚踝,对着老师的蜜穴就是一顿输出,老师的蜜穴越抽插越湿滑,感觉超棒。

改换后入姿势,这个姿势从旁观者的角度很棒,可以欣赏老师完美的身材,一遍后入一边伸手握住老师的大奶,老师自然垂下的奶子又大又软,一边操一边揉捏奶子,爱不释手。

用力撕烂老师的丝袜,老师的矜持荡然无存,剩下的只有最原本的内心的渴望,一边抽插,一边享受大奶的手感。

老师很快就被干到了高潮,“加速,不要停”,老师彻底放飞自我了,尽情享受。

第三次广州之行完美收官,简直太美妙了,即使过去挺久了,依然回味无穷。再次感谢大哥和老师的盛情邀请,期待下一次相逢。

geleba 发表于 2024-5-19 06:12

期待后续作品

zyhaijm 发表于 2024-4-29 15:49

回复 217# soloman2011

谢谢认同!

soloman2011 发表于 2024-4-27 13:04

淫荡的氛围感拉的满满的,还有剧情设计,楼主性福

zyhaijm 发表于 2024-4-5 06:33

回复 215# jeyin

刺激吧!嘿嘿嘿嘿嘿

jeyin 发表于 2024-4-4 11:34

刺激哇,支持一下

zyhaijm 发表于 2024-3-19 12:07

回复 213# lipp123

哈哈哈,沉浸式体验

lipp123 发表于 2024-3-16 22:04

体验感极强

davidxh90 发表于 2024-3-16 21:59

回复 208# zyhaijm

必须看过啊 太经典了啊

你还记得吗 发表于 2024-3-14 00:05

。。。。。。。

2632348546 发表于 2024-3-13 07:59

忽然想到上海张老师

coolman999 发表于 2024-3-13 07:56

拍的好唯美

zyhaijm 发表于 2024-3-13 07:53

回复 207# davidxh90

有没有看过少妇白洁?

davidxh90 发表于 2024-3-12 22:17

想起了以前的启蒙H文,绝色老师的初夜

Donahuel 发表于 2024-3-6 09:19

优秀优秀优秀优秀

Zhixiangshang91 发表于 2024-2-28 23:26

回复 204# zyhaijm

哈哈。女老师有没有对这件事发表评价?有没有男生对女神老师蠢蠢欲动

zyhaijm 发表于 2024-2-28 14:08

回复 201# Zhixiangshang91

这个不敢,要是像上海张老师那样就不好了!

206226397 发表于 2024-2-28 11:38

支持一下。很刺激

huakaifugui 发表于 2024-2-20 21:26

夫人身材真好 支持一下

Zhixiangshang91 发表于 2024-2-20 16:07

回复 200# zyhaijm

可以分享下老师的日常。反差更迷人

zyhaijm 发表于 2024-2-19 12:44

回复 199# Zhixiangshang91

没有活动,没有照片了啊!

Zhixiangshang91 发表于 2024-2-19 09:56

回复 198# zyhaijm

祝大哥和老师新年快乐哈!大哥咋不更新了。想看性感女老师。

zyhaijm 发表于 2024-2-19 08:12

回复 196# Zhixiangshang91

还真有其事,佩服佩服!吾辈楷模!

豫真诚交友 发表于 2024-2-19 06:52

剧情刺激

Zhixiangshang91 发表于 2024-2-18 23:30

上海有个高中女老师和自己学生搞被老公发现了,现在微博热搜第一。91剧情成真

zyhaijm 发表于 2024-2-18 11:03

回复 194# rocky

狠狠支持!

rocky 发表于 2024-2-13 23:44

支持一下

Nanzhou12138 发表于 2024-2-13 23:19

支持一下,无比诱人,已经硬了

hlxssb2 发表于 2024-2-13 23:17

支持一下

pengxin1978 发表于 2024-1-17 18:48

好美好白 逼也好嫩