人妻梅梅出国被小黑子暴力输出

anguniu168 发表于 2023-9-25 20:08

第 1 页

本人介绍:89年,身高172-140-、有三家连锁餐饮,经济自由,独爱少妇美臀,淫妻但不绿帽,一切以妻子开心为主。骚妻:88年,168-105-36C,生1娃,传媒公司策划经理,身材相貌佳,身边经常围着一帮老男人,拥有最爱美臀,三通,轻度M(喜欢被操时候打脸),也能暴力驾驶,接受不了3P,有固定炮友(她上司,健身教练,客户黄总)
地址:广州周边需要交流的直接私信!对单男要求比较高,要有自知之明,
爱妻梅梅之前被他们公司客户黄总带出国游玩了10天回来之后,感觉人变的骚太多,而且尤其喜欢看黑人暴力小电影,我看到她有跟小黑子的合影,问她有没有被黑人大鸡巴捅过,她狡辩没有,说玩过就不会这么想看黑人小电影了,我也觉得好像是这么回事!其实我基本知道梅梅肯定被小黑子操了,只是没有揭穿她,留点颜面给梅梅,我知道最终梅梅还是会和我招的!
时隔2个月,梅梅还是和我交代了,并且还让当时在场黄总拍的照片要了过来。

小黑子是黄总多年的生意朋友,梅梅也见过几次,一直开玩笑说梅梅做他老婆,这张照片就是说梅梅是大老婆,另外两个是小老婆,拉着拍了照片留念。小黑子人很幽默,很讨梅梅开心,所以男人还是幽默点比什么都重要,经常把梅梅逗得花枝乱颤,也经常夸梅梅是他见过的最漂亮的黄种女人
去玩了好几天,应该是第8个晚上,硬是拉着梅梅喝了点小酒,梅梅酒量很一般,喝的基本也醉醺醺的。但是意识也清醒,喝了酒还是氛围很暧昧,而且还拉着梅梅跳了贴身舞,跳舞的时候梅梅就说感受得到小黑子的大鸡吧一直顶着屁股,搞得梅梅其实也春心荡漾。回到房间梅梅想跟黄总激情一番,可惜黄总鸡鸡一直软趴趴,穿着黑丝给他调情又是深喉又是吹,硬不到一下就软了,梅梅就埋怨黄总老了,结果黄总来句叫小黑子来干你,他一直想干你。梅梅也敢回直接说好哇,你让他来我就做给你看。酒壮怂人胆,结果真把小黑子叫过来了。

小黑子一进门,人都傻眼了,活脱脱春宫图,梅梅穿着黑丝趟在床上,小黑子立马脱衣上阵,看着梅梅骚逼好好研究了一番,爱不释手。
梅梅说黄总在酒里加了春药,那晚特别想大鸡巴干她,小黑子进来之前,黄总也是给梅梅舔逼舔了很久,弄的梅梅下面全是水,小黑子一脱裤子梅梅第一次看到黑人鸡吧又是吃惊又是惊喜

小黑子也是不心急,直接热吻起梅梅,梅梅也积极回应,小黑子的手也情不自禁抚摸着梅梅的骚逼,梅梅自己说都听得到下面手指搅动骚逼的声音,很淫荡,黄总就在旁边拍照,但是梅梅要求了黄总不许露脸。

小黑子吻的很到位,吻很久,梅梅自己都开始扭动身体了

梅梅主动把小黑子的头摁到逼前,让小黑子给舔逼,小黑子技术确实也可以,贴的梅梅大声的呻吟起来。

黄总就在旁边拍照,看的鸡鸡也硬了,中途也想加入,被梅梅拒绝了,梅梅说就想让他看着,到最后也没让黄总上,黄总自己看的受不了撸出来了。

小黑子还主动舔了梅梅菊花,舔的梅梅好舒服,但是没有被爆菊花, 看到小黑子的大屌,梅梅也怕疼。

舔的梅梅受不了,小黑子直接金手指让梅梅直接高潮来了一拨,前期了好多淫水,没潮吹,但是确实小黑子手指抽拉出很多淫水

梅梅主动要求小黑子插入,自己拿着大鸡巴,放进骚逼里,鸡吧进去的那一刹那,梅梅身体的抖动了一下,梅梅跟我说是真的顶到很里面

小黑子还是很温柔,怕梅梅受不了,都是慢慢的抽插,让梅梅适应他的尺寸。

这个姿势让梅梅更进一步感受小黑子的大屌深入,梅梅的叫床声好大,梅梅说真的被操的很爽

这个姿势梅梅坚持不了多久确实还是有点太大,操不了几下就又要高潮了,梅梅让小黑子换个姿势

这个还是梅梅喜欢的姿势,和小黑子热吻着,下面接受小黑子暴力输出,看到这黄总收不了,直接自己撸出来了。

操到后面梅梅的逼基本能把小黑子的大屌全根装下,梅梅跟我说了句,真心被操的很爽很爽。而且小黑子的鸡吧真的很硬很硬。
前后这几天和小黑子一共做了估计5次,基本此次都是很完美,说以回国之后梅梅有段时间一直喜欢看黑人的小黄片。

本人对梅梅宽容度很高,也确实希望梅梅感受不同的性爱,只要梅梅自己喜欢,我都可以接受,唯一就是安全,卫生。好多人说被黑人操了,梅梅会不会染病,会不会不卫生,这个狼友们大可放心,小黑子人家身价也不低,这个狼友就不用操心了。

.

沈阳露出 发表于 2023-9-25 20:26

真骚真刺激啊 楼主幸福

摇摆猫 发表于 2023-9-25 20:30

666,好久没看到的爽贴了,广州佛山中山单男支持一下

一生所爱91 发表于 2023-9-25 20:50

感谢分享

cckdy3329 发表于 2023-9-25 21:16

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

温柔的老师 发表于 2023-9-25 21:30

身材真好啊,非常诱人。

热心网友312 发表于 2023-9-25 23:39

老黑威猛!

ybok1 发表于 2023-9-25 23:46

真的吗?

玉女吸精 发表于 2023-9-26 04:09

图文并茂,楼主幸福

biggun 发表于 2023-9-26 05:45

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

从水之泽 发表于 2023-9-26 09:28

支持一下

和尚X 发表于 2023-9-26 10:17

回复 1# anguniu168

顶贴

Lancer01 发表于 2023-9-26 10:22

支持一下,看得热血澎湃

西安品茶 发表于 2023-9-26 10:50

支持一下

sbihje 发表于 2023-9-26 11:26

我操,操出白浆了,爽死,楼主大气

geleba 发表于 2023-9-26 11:55

支持一下大神

stuzzy 发表于 2023-9-26 11:57

你是大神,男人的梦想,女人的梦想,都让你实现了。

棒棒的爸爸 发表于 2023-9-26 12:11

哈哈哈哈哈哈哈

511104419 发表于 2023-9-26 12:25

看得我都硬了。

玖玖归壹 发表于 2023-9-26 13:04

这也太给力了

910910 发表于 2023-9-26 13:54

场面不错,画质欠佳

geleba 发表于 2023-9-26 16:15

支持一下大神

chendudu 发表于 2023-9-26 21:41

非常精彩

曾无忌先生 发表于 2023-9-26 21:45

真夸张啊

小蔥拌豆腐 发表于 2023-9-26 21:50

支持一下

梁山伯 发表于 2023-9-27 03:11

屁眼也被操了?

jxnhxf02 发表于 2023-9-27 09:04

支持一下

相由心生 发表于 2023-9-27 13:56

点赞一下

maxbluefly 发表于 2023-9-27 14:15

支持一下

摇摆猫 发表于 2023-9-27 19:00

精彩,广州佛山中山单男支持一下

相关搜索