广州佛山男士福音 小萝莉去旅游了

dimensionking 发表于 2023-9-17 16:41

第 1 页

广州佛山朋友的注意,丫头只到那边玩16天样子,能有时间找她的去公益30就OK,回来后没找她的公益30的都会删除,如果需要长期保持联系方式的参考下面.

丫头19.150.37(体重),超听话,傻萌傻萌的,需援助(丫头不主动约人,活动节目内容地点什么的你们自己定)
活动费用对普通人来说是你半个月工资甚至1个月还要多,所以谨慎添加!

好友通过方式:V或支付宝公益捐赠99(不是给妹纸得,麻烦有些不懂得人搞清楚,那是慈善捐给别人得,公益你自己选捐给谁,所以通过好友后去公益后再聊),截图或录制流程视频发给妹子,最好是视频,图片的话还需要一张账目支出截图(P图大神多,没办法).当然,相信这个帖子真实度的给她也行,担心就公益捐赠。

面见前没有任何费用,到妹纸指定的地方就好!如果需要妹纸过去你那,需要先给来回路费谢谢!(异地抽空可飞,偏远偏僻地方不去)
再次强调请阅读仔细,都是来寻开心不是来找不自在的。小丫头马化腾:2540989006
.

我就看看啊 发表于 2023-9-17 16:46

卧槽 6666 会玩

温柔的老师 发表于 2023-9-17 16:50

身材真好啊,非常诱人。

Leila 发表于 2023-9-17 17:35

是个好帖 值得帮你顶一下 希望多更新好帖 同时也希望自己能尽早找到合适自己的单男可以线下发展俩人的圈子 我简单的介绍一下自己 女 29.166.108 只长期激情陪伴 互相不接触对方家庭

xixi048 发表于 2023-9-17 17:40

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

[email protected] 发表于 2023-9-17 21:22

好可爱啊

酷爱153 发表于 2023-9-17 22:39

150我的最爱啊哈哈哈哈

Levi047_ 发表于 2023-9-18 07:02

这体重可以抱起来操

破锣破摔 发表于 2023-9-18 07:05

小巧玲珑可爱

相由心生 发表于 2023-9-18 13:59

支持一下

S91吉吉隆 发表于 7天前08:12

广佛单男帮顶,服务型

91wddjb 发表于 7天前14:42