入圈后,你们做过最刺激的事是什么

迪伦蜀黍 发表于 2023-9-8 13:38

第 1 页

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了

625210649 发表于 2023-9-8 14:23

刺激,约过多少

北京按摩spa 发表于 2023-9-8 14:26

胆子真大
帝都spa路过

ytdx987654321 发表于 2023-9-8 15:10

有意而为,的确需要胆量。我老婆种上一次,但不是有意而为,只是算错了安全期。
我们玩游戏十年了,回忆了一下,觉得最为刺激的经历有过二次,一次是第一次玩群P,朋友带入圈,按他们的规矩,新人入圈,夫人要被现场所有男人轮一遍,当时包括我在内共五男,结果那次四男轮我老婆达三个多小时。另一次是在杭州旅游时,心血来潮,让老婆在酒吧独自一人,勾引一个男人去开了房,事毕后老婆告诉这个男人是我们夫妻在玩游戏。那个男人大吃一惊,后来我加入其中,又玩了3P。类似情况还有一次是夏天时,老婆在公交车上,因为人多人挨人,她故意用前胸紧紧贴住一个男人,下车后,二人随即去开了房,我尾随到宾馆,直到他们出房门后,老婆介绍我与这人认识。

西安品茶 发表于 2023-9-8 15:23

支持一下

琴瑟之好 发表于 2023-9-8 15:46

回复 4# ytdx987654321

真舍得

lvhai369 发表于 2023-9-8 15:51

楼主威武。

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-9-8 15:59

排卵期内射也太大胆了

企鹅765756506 发表于 2023-9-8 21:42

北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

沈阳露出 发表于 2023-9-8 21:47

你这有点胆子大了

ll0998 发表于 2023-9-8 21:53

我就看看,没有刺激的

野狼wolf 发表于 2023-9-9 00:07

出差新逮一只母狗,夜里10点钟以后,三点式捆绑束缚脖圈大街上溜达,遇到2对情侣,其中一对居然参与了进来,时间久远,没有联系方式

野狼wolf 发表于 2023-9-9 00:09

出差新逮一只母狗,夜里10点钟以后,三点式捆绑束缚脖圈大街上溜达,遇到2对情侣,其中一对居然参与了进来,时间久远,没有联系方式

野狼wolf 发表于 2023-9-9 00:11

野狼wolf 发表于 2023-9-9 00:13

回复 1# 迪伦蜀黍

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-9 04:44

支持一下

lvhai369 发表于 2023-9-9 17:22

楼主威武。

ytdx987654321 发表于 2023-9-10 09:38

回复 6# 琴瑟之好

所以你只能当单男