老婆开发历程2,(目前寻人开发做兼职)大连,鞍山

午夜骚月 发表于 2023-6-23 21:46

第 1 页

第一次异性按摩
经过长期和老婆交流老婆终于答应异性按摩,提前在网上找了个按摩师,和按摩师沟通好诱骗老婆脱光衣服,然后让他想办法慢慢诱惑老婆脱光衣服,然后裸体按摩,刚开见面老婆害羞穿着内衣按摩,按摩了一会开始用按摩油按摩,这时按摩师说吧内衣脱了吧,但是老婆有点害羞,按摩师提议关掉灯光,关灯后老婆解开了内衣,按摩师先按摩后背,其实老婆的后背也是老婆的一个兴奋点,所以只按摩了一小会老婆就开始呼吸加重,这时我在旁边也开始用手拨弄老婆的耳朵,一会功夫老婆就开始有点微微呻吟了,这时按摩师又说把内裤脱了吧要不然弄上油了,老婆犹豫了一下还是脱了下来,这时按摩师开始按摩屁股,按摩了一会看时机差不多了让老婆转过身来时按摩正面,由于没有穿内衣老婆的胸已经暴露了出来,虽然灯关了还是能看出轮廓,按摩师开始按摩肩部,然后手逐渐下移,慢慢来到胸上,这时老婆已经开始呻吟,我也开始舔老婆的耳朵老婆呻吟的声音变得大了起来,身体也开始慢慢变得紧绷,按摩了一会之后按摩师的手逐渐来到小腹然后来到老婆的三角区域,按摩师满满的按摩着,然后慢慢的分开老婆的双腿,按摩老婆的外阴然后是阴蒂,这时的老婆手用力抓着我的手,身体不断起伏着,慢慢的不知什么时候按摩师已将手指插进了老婆的阴道,水声慢慢的传来,不一会老婆就高潮了。这次按摩老婆高潮了很多次但是还是有理智的没有让按摩师干他,按摩师走了以后老婆已经瘫软,我爬到老婆身上插了进去。老婆很满足。这是老婆第一次异性按摩的情况。后续将更新剩下几次按摩和3p

ASUS_dql 发表于 2023-6-24 04:12

支持一下 继续努力

abc316091 发表于 2023-6-24 15:42

支持一下

lookme23958 发表于 2023-6-25 01:08

难得鞍山的,支持下

午夜骚月 发表于 2023-10-10 11:23

谢谢支持