海归小娇妻,产后复出,寻江浙沪、京广深地区单男

翻红浪 发表于 前天11:04

第 1 页

夫:29/183/85,海归名校博士,现高校教师。妻:24/172/52,海归名校硕士,现大型国企,双方均高颜值,高素质。
之前在国外时玩得比较多,回国后结婚生子,现在老婆产后完美恢复,准备复出。

我们在江浙沪地区,经常会京广深出差(每月至少一次),欢迎这些地区的单男联系。

单男要求:

1,高颜值,白,身高178+,长度15+,(本来老婆标准是颜值、身高、长度都不能低于我),我觉着某项特别突出的,可以放宽其他的条件。年龄18~40,老婆喜欢找年龄大的,我喜欢给她找年龄小的。

2,职业体面,教育背景优秀加分。我是国内Top2本科,老婆美本U.S News Top10,说这个单纯是希望单男对教育背景优秀能有个认识,要不你就别提教育背景,我们也不是很care;但如果你要是对自己教育背景很有信心非提的话,起码得是能入我们眼的,不然显得很low。

3,因为我们之前在国外读书时也是学生间活动多,单纯是追求肉体的欢愉,相对比较纯粹,所以不欢迎社会大哥,欢迎优质学生(不需要承担活动费用)。

4,我们之前的活动经历比较丰富,对单男活动经验要求不高,我会带动活动节奏,主导活动过程,所以单男一定要听话会配合,摄影技术好加分。可能有些初次活动单男只能被口,或者给我老婆口,无法插入,提前说明。

5,其他的体检、隐私、安全、健康等要求不再赘述。

6,最后无门槛,我们要找的目标是很优质的单男,我觉着真正优质的单男是不屑于门槛的。而且所有涉及到钱的,都会让活动不再纯粹。

单男站内信或者加推:xiaojiaoqihg,私信发:年龄/身高/体重/长度/城市/职业/活动经历等基本信息附加个人生活照,我们看着合适的,会记录下来,之后有机会活动时会联系你,到时需要你去我们指定地点拍照打卡,指定时间去体检。过了之后会具体联系活动安排,之前拒绝闲聊,没那时间。 .

江苏真诚单 发表于 前天11:28

无锡大学生单男支持支持 现在给你私信 希望可以认识

BGm-gg 发表于 前天11:32

回复 1# 翻红浪

很棒

江苏真诚单 发表于 前天11:33

91私信发不了照片呢

小安 发表于 前天11:40

点赞支持一波,欢迎来北京

薛定谔鱼 发表于 前天12:18

楼主知道TOP2是什么概念么,我觉得真正TOP2的不会在这上面自爆

Pathfinder 发表于 前天12:47

高知型夫妻

chinalzl 发表于 前天12:58

支持一下

输入中 发表于 前天14:47

这身黑色紧身衣加开裆丝袜非常适合你夫人的身材 人妻的身材真美味

mijingjing2 发表于 前天14:58

报名报名

xu2876671 发表于 前天15:08

期待楼主更多大作

夫妻奈丝 发表于 前天18:28

呼市夫妻交友

从水之泽 发表于 前天21:29

支持一下

abc316091 发表于 前天21:32

支持一下

fiendwb 发表于 前天23:23

就喜欢这种高学历,还特别骚的,哈哈

biggun 发表于 昨天07:27

感谢分享,假期快乐

温柔的老师 发表于 昨天08:20

女人穿紧身能凸显翘臀的,就是我的最爱。对女人,最爱的部位就是臀。

hbj999999 发表于 昨天10:12

顶顶顶顶顶

相关搜索