有大神么,关于脱毛仪的问题

china帅小伙 发表于 2023-5-20 14:09

第 1 页

小弟我喜欢光秃秃的馒头逼,可惜老婆的毛毛特别茂盛,用过脱毛膏,当时是很好看,但时间长了还是得长,就像问问大家,有没有那种激光脱毛仪,能永久脱的那种,帮忙推荐一个,多谢大家啦

不吃小雨 发表于 2023-5-20 14:10

去做激光脱毛呀,做几次后就完全解决了

china帅小伙 发表于 2023-5-20 14:11

回复 2# 不吃小雨

老婆不想去美容院,想买个机器在家自己做

不吃小雨 发表于 2023-5-21 06:36

回复 不吃小雨

老婆不想去美容院,想买个机器在家自己做
china帅小伙 发表于 2023-5-20 14:11

买买买

ll0998 发表于 2023-5-21 14:16

问问你脱毛膏用的哪种?我买了一个,没啥效果还巨臭

小小石头 发表于 2023-5-21 16:49

ulike脱毛仪

VincentD 发表于 2023-5-21 21:38

回复 6# 小小石头

这个是永久吗

haodhlove 发表于 2023-5-22 06:13

去医院吧, 家用的能量太小, 科医人

风火海 发表于 2023-5-22 10:02

多毛才好啊

阿贝雷 发表于 2023-5-26 22:53

我媳妇也是多毛。想很一种安全有效的办法脱一部分

让你快乐 发表于 2023-5-27 06:35

AMIRO觅光 我老婆也是 越刮越旺盛。准备入手了

刺了个青 发表于 2023-5-27 07:22

医美可以

beicuihua 发表于 2023-5-29 09:55

给你讲下我的经历,我们就是买的家用脱毛仪,我媳妇前面皮肤还可以,直接用5档,隔天一次,做了4次,之后就有个别的几根长出来了,可以说效果非常理想。但是,我媳妇下面比较黑,用5档的话会痛,所以就用3档,基本没看出来什么效果。后来听说可以用凝胶涂完在用激光照,试了两次,后来就没坚持。
再说下脱毛仪。大概7、8年前,买过一个韩国的设备,将近4000块,缺点就是每次光照需要间隔的时间长,照一次之后要等一会才能照第二次,太慢。前年买的是康佳的脱毛仪,300多块,间隔时间好很多了,单也要一秒多,ulike脱毛仪据介绍说是0.9秒。在网上看过一个在美容院脱毛的视频,基本不等,连续咔咔照

china帅小伙 发表于 2023-5-29 10:20

回复 13# beicuihua

能说说你们用康佳脱毛仪后的效果么,还长么?

骑猪追火车 发表于 2023-5-29 14:25

做过很多次冰点脱毛,该长还是长

beicuihua 发表于 2023-6-1 09:53

回复 14# china帅小伙

大部分不长了,只有几根。我也和去美容院做脱毛的交流过,后期也会有个别的毛还长,继续激光照就是了

隔壁的老张 发表于 2023-6-1 09:58

我给老婆买的Ulike 京东1800买的,很有效果,不存在什么永久脱毛的,就是长的慢,后期可以慢到忽略不计。一个月都长不出来。也不咋疼。用前把毛刮了,用后短时间内别碰水,就这样。简单的一批

china帅小伙 发表于 2023-6-2 01:14

回复 17# 隔壁的老张

你们用了多久了,使用频率如何,每天都要用么?我看ulike有好几个价位的,不知道买哪个好一点

隔壁的老张 发表于 2023-6-2 06:28

回复 18# china帅小伙

前半月隔一天一次,后面差不多一星期一次,在后面,一月一次,每个人体质不一样,你看毛毛生长的速度。至于价位这个我就不太清楚了,我买的是1800深蓝的那一款,不过现在好像下架了。