020时隔一年,再次带娇妻活动『三男一女激情邂逅~』

不约儿童__ 发表于 2023-3-31 18:05

第 1 页

距第一次发帖时隔一年之久,回想起第一次活动时的情景,近期又萌发了新的想法和欲望-----尝试找俩单男。 在筹备活动之际,我已提前一周开始联系聊得比较愉快的两位单男朋友参加这次活动。为了确保活动顺利进行,能够保证按照计划行事,我们组建了3人小群,开始各种探讨,各种交流,最终想法达成了一。,我们将活动时间定在了上周五晚,剩下的就是满怀期待。
按照惯例,简单做个介绍:B:92年178、77
G:93年156、47
企鹅:舞牛酒儿丝妻酒伞伞
时间来到周五早上,我才给媳妇儿讲述了今晚的行程安排,因担心她不知道晚上有活动,有了其他安排就尴了个大尬。媳妇儿感到非常吃惊,但也爽快答应了。说实话,这一天我脑海里都是充满晚上活动的场景,做其他事都是心不在焉,其实在这个过程中,我也担心有突如其来的变化,但是一切都非常顺利,进展都在计划之内。到了下班时间,安排单男拿到酒店房卡、选好晚餐地点,我便让媳妇儿先过去用餐(安排了一位单在某个点接应她,怕她紧张害羞),我开高速往汇合点赶,当我到达的时候,他们已经吃好了,所以我们就直奔酒店,来到酒店就看到了这样的场景↓↓↓

鲜花、情趣丝袜内衣、冈本001、情趣玩具、测试纸、礼物....附带认证

满桌子物品,好几套情趣丝袜,看得出两位单都比较用心附带认证

环境还是不错,房间里充满性的味道 sexy

我们开始进入了游戏环节,缓解一下紧张、尴尬的气氛,游戏程度从轻度慢慢进入到了色情阶段,直到有一个游戏彻底打开了媳妇儿内心的欲望,那局是媳妇儿输了,我用秒潮神器去触碰她的蜜豆,让她开始淫水泛滥了,她瘫软的躺在沙发上无心再进行游戏了,这个过程没拍。这时其中一位单提议说让她放松放松,给她按按摩↓↓↓

隐约能听到她微弱的呻吟

看样子挺享受的,哈哈

接下来另一位单安耐不住了,估计早已欲火焚身,淫虫上脑了吧↓↓↓

好吧,那就今晚的活动由此开始吧:

此时媳妇儿已经高潮数次,喷过1次(还是我弄的,因为我知道她的敏感点在什么位置),中场休息让媳妇儿去洗香香了,休息没多久,其中一位单男恢复了战斗力,又勾起了大家的欲望↓↓↓

附带91认证

我也忍不住,来个前后夹击

已经数不清多少次高潮、喷潮了...哈哈!

记得当时已经接近凌晨2点才结束这场美好而又难忘的夜晚。由于房内灯光调暗的缘故,拍摄图片比较模糊,将就看看吧...

还是那句话:宁等有缘人,不急一时爽!选择标准:不嘴炮,带上素养,我们只接受广州地区活动,时间上待定,需要进一步沟通。因为我们不是一味追求活动而加入,只是为了让生活更加有色彩,也是我更爱我妻子的一种方式。
单男:有素有颜,武器16往上(粗长),具备一定的经济能力,能够承担活动全部费用,自备检测产品(需现场检测为准)、情趣用品和情趣衣物(喜欢黑丝、白色),要求全新未使用过,质量不要太差就行,希望有点情调和品味,准备小礼物(非硬性要求,觉得用点心可以安排上,或许印象更好,能够继续联系),想免费吃白食、骗子、嘴炮者建议绕道!!
情侣、夫妻:年龄相仿,有稳定工作,具备一定的颜值要求,活动费用可AA,寻志同道合的夫妻、情侣朋友。活动可周边自驾出行,租别墅度假等方式,具体可细聊! 另:不要一上来再问有什么要求,这里已经描述的非常详细了!再问不回!!

最后祝各位看官:性福美满、心想事成!

qwe231654 发表于 2023-3-31 18:08

浙江单男帮顶,期待更多作品

Xinghuabbs 发表于 2023-3-31 18:10

这个活动有质量

知性佳人 发表于 2023-3-31 18:28

江苏真诚单 发表于 2023-3-31 18:31

江苏大学生单男支持支持

youjunrong123 发表于 2023-3-31 18:34

支持一下

jcxlmh 发表于 2023-3-31 19:03

很精彩啊

三九9933 发表于 2023-3-31 19:11

很精彩,支持一下

爱在一起 发表于 2023-3-31 19:37

顶帖支持

假面公爵 发表于 2023-3-31 19:45

真不错啊

北京Champion2 发表于 2023-3-31 20:04

玩得开心就好

空谷幽兰x 发表于 2023-3-31 20:18

spon588 发表于 2023-3-31 20:25

有灵魂的人 发表于 2023-3-31 20:28

烟台颜值单男

花都294721354 发表于 2023-3-31 20:29

广州大屌单男帮顶,原创不易,支持。

蔚蓝的海 发表于 2023-3-31 20:40

支持一下

91wddjb 发表于 2023-3-31 20:42

会玩 可惜武器不到16!

绿帽君 发表于 2023-3-31 20:56

不错不错 支持一下

点金性手 发表于 2023-3-31 20:58

广州单男帮顶,期待更多作品…

TaylorJoeSwift 发表于 2023-3-31 21:07

支持一下

丽丽 发表于 2023-3-31 21:12

支持一下

风中的风 发表于 2023-3-31 21:14

杭州单男帮顶,可以看我签名

夜色朦胧 发表于 2023-3-31 21:15

不错,羡慕你!素质单男难找啊!可惜我家美妞。。。

angeldxj 发表于 2023-3-31 21:26

不错,支持一下

摇摆猫 发表于 2023-3-31 21:27

好棒,广州单男支持一下

裆下以起飞 发表于 2023-3-31 21:33

好贴,氛围感满满

runyang80119 发表于 2023-3-31 21:40

都是有心人,气氛才能烘托起来

lbjkg 发表于 2023-3-31 21:41

很喜欢你老婆哈

ryu江波 发表于 2023-3-31 21:42

拉登氛围拉满情景交融,

强有力的冲刺目标,

让人欲罢不能的小妖精,

活动内容丰富别出心裁,

人妻韵味骚气十足大胆刺激,

青岛朋友支持你们

西北小主 发表于 2023-3-31 21:48

支持一下