帝都男按摩spa师的经历:嫂子第一次做spa

bjspa 发表于 2023-2-21 05:24

第 1 页

我是帝都的一名按摩spa师。这是我的一次经历,跟大家分享,也供那些想体验spa的情人们参考。
大哥通过网友介绍找到了我,想给嫂子做一次spa,说是以前没有做过,一定要给嫂子好的体验。

我问了大哥一些具体细节,比如大哥接受程度,嫂子是不是保守,脾气咋样。大哥说,他的目标就是早日三人行,也跟嫂子提过很多次,嫂子都不答应,就看你的了。只要嫂子同意,做什么都行。

按照约定的时间,我到了他们家。怕嫂子不好意思,大哥特地到客厅看电视,让我在房间给嫂子做spa。过程并不复杂,大哥让嫂子看过许多spa的视频,嫂子已经很熟悉了。这次经不住大哥反复提,就同意试一次。

嫂子属于那种异常敏感的体质,在背部推油的时候,感觉就已经起来了。接着越来越强烈。我不急不慢地跟嫂子聊天,适当的给嫂子降低感觉,让她憋的更久,来的更猛。

差不多做了一个多小时,我问嫂子,您能接受到什么尺度?嫂子说,听大哥的,他同意都行。

大哥进来了,没想到嫂子第一次做spa就这么把持不住。大哥让我去客厅回避,说一会我叫你进来你就进来,屋里传来嫂子的声音。过了一会,他们的游戏结束了,大哥出来跟我说,你走吧。

回来的路上,大哥说,你怎么不好好给嫂子做spa,光顾着玩。我连忙道歉。很显然,大哥有点后悔了。在达到目标之前欲罢不能,一旦实现了,又觉得夫人太经不住诱惑了。唉,我太难了。

Levi047_ 发表于 2023-2-21 06:09

这不就是白嫖你吗

九旧事 发表于 2023-2-21 07:32

这就是想跟做的区别

91洛 发表于 2023-2-24 07:27

最后那句很无奈 帮顶

bjspa 发表于 2023-3-10 13:36

回复 2# Levi047_

感谢关注一切行动听指挥

begbeg 发表于 2023-3-11 03:37

不错不错

浪漫帅哥 发表于 2023-3-11 05:59