广东我妻第一次单约在别人胯下的媳妇是什么样的

dyy880911 发表于 前天19:39

第 1 页

夫妻相识相在9年,感情稳定,不是绿帽,只是淫妻增加性趣提升性质量而已,夫35/176/ 135 妻29/164/99 事业算比较稳定中产阶层 闲暇时光尝试人间美好事物!

交友理念一切随缘!时间对的上,三观一致,年龄差不多的,幽默风趣的,距离无需太远也不敢太近。谢绝小情侣,情人,炮友等交换。理由是不想带自己媳妇去和人家玩物交换,同时也拒绝大款出钱玩,如果有那个实力建议大款去会员所找模特服务,服务态度一定好, 以前虽然不接受单男,是因为很怕遇到不好的人,和老婆没有松口的原因,通过这一次后也释怀了,相信不是所有单都一样。但是请单男朋友看好我们的一些要求!首先身高体重上希望你是170以上不要过度肥胖,年龄和我们差不多活大点也没事,其次呢希望是在省内或者经常来的,有固定的工作时间,经济条件等。对经济条件有要求不是因为要你钱,是起码的星级酒店吃饭情趣能承担的起。如果收入不佳我也不建议您玩这个圈子。最后补充下,非诚意诚心的朋友来加,或者不合适的我会直接删除掉。腾讯:2290022192
虽然接触夫妻这个圈子有两三年,但是都是比较中规中矩地交换过两三次。单男在此之前更没有接触过!直到国庆假期时候无聊在家打游戏,在游戏认识个哥们,起初就是瞎侃几句,得知他对别人媳妇有好感,只是好奇想发展一下三人的画面,和他说了夫妻这个圈子,没想到他也知道,而且关注很久,一直没实现过,但是又怕不真实不实际,加上媳妇会不会同意等问题,媳妇虽经常开玩笑说玩个陌生场景的活动。

经过一段时间的了解沟通后,我尝试组了个三人群聊把媳妇一起拉进来,起初两天媳妇比较慢热没怎么聊,加上这单也没找到话题,可能是有点不好意思,我故意在群里发老婆比较性感的照片,把气氛搞起来了,慢慢也聊的比较开,媳妇对他慢慢的熟悉。互相加了好友私聊!中间买过几套情趣用品和鲜花给媳妇,也许是这个小情调的感觉吧!时常做爱时候我也意淫提起他,老婆也比较配合。
这单之后的一个多月都是和媳妇分享下游戏,媳妇和他谈天说地得知他与我从事的工作差不多,可能也许有这个原因吧!有了一定好感也要求发了生活照。对于外貌来说属于中上水平,不算帅气但是看着斯文,至少媳妇不反感的类型。

后抱着试试聊的心态,媳妇也对他还算满意,我也试探性问媳妇,不过每次都是开玩笑说叫单来约之类的,突发性发生是在12月底时候,单和我媳妇也聊的比较熟悉,媳妇想见,询问我可不可以第一次单独,说实话心理那一刻想直接拒绝的。但是我把问题推给媳妇,打趣说你同意我就同意,夜间和媳妇做爱时聊到这个问题,媳妇很激动,很配合的说好。但是又担心安全问题,我想应该更多是担心我不同意吧,至少现在我证实了这个想法。

元旦的夜晚家里吃了饭后我就出去和朋友组局去了,媳妇突然和我说晚一点想约下那个单,可能是在酒精的作用下,那一刻居然鬼使神差的答应了,但是老婆却犹豫了,虽然距离才一小时半不到的路程,但是老婆提出要我送她去,我又喝了酒,最终商量我陪媳妇去,我在车里或者附近等她,因为元旦原因周边很多好点酒店都满房了,好不容易找到一个算商务快捷酒店的样子,陆续办理好差不多快四点,为了安全起见酒店是媳妇独立登记的,上楼等单来了的。我在酒店停车场车上等候时一直和单聊,嘱咐他注意事项,和手写认证拍照留念等,嘱咐他拍好。因为媳妇不同意我开视频观看,怕不安全,在我软磨硬泡下同意拍,但是不允许单保留。

大概十几分钟左右媳妇发微信说她来了。 之后好长时间也没有回消息,我有的慌了,几天拨打电话过去,得知是在洗澡,再之后连续拨打好几个电话都是几十秒挂,后来微信有一搭没一搭的回我,我弹了语音过去,半天才接起来,听到了呻吟声,和一段啪啪啪的声音。已经水到渠成了。此时我恨不得马上上楼,但是上楼也是不现实的。心理在焦急的等待结束,媳妇也很照顾我,完事查看单手机发走后彻底删除,飞奔下楼上车和我拥抱一起。按耐不住在车上就扒光狠狠后入,感觉到了单的精液还在润滑。 可能太过刺激几分钟就缴械了。 等不及回家温淳了,立马在美团上订了家附近酒店,媳妇只穿了外大衣下车,进酒店立马按住媳妇口…………………………

车上时候

到酒店受不了了

第二天又狠狠的来一次………………还有一段40分钟的录音不知道怎么上传?

通过媳妇口述说,其实这单前后就十几分钟,事后还想和媳妇……但是媳妇为了照顾我感受提前离开了。总体对单打分70,也不会再接触他了,这是媳妇的说法。可能刺激事物就一次就够了。本次分享只是我们生活中的一个故事,大家请勿模仿!夫妻在单约问题,一定要选择可靠的人,不要一时冲动以免遇到有心人! .

y1.Ge男人 发表于 前天19:42

太棒了!支持

dyy880911 发表于 前天19:43

回复 2# y1.Ge男人

只是分享自己的故事。千万不要模仿

f3777902 发表于 前天20:07

挺好的,筛选单男是一件漫长的工作,茫茫人海中有那么几位合适的人早点碰到也是缘分

啦啦啦jklove 发表于 前天20:20

支持一下

dyy880911 发表于 前天20:23

回复 4# f3777902

是啊多几个有这个想法的单就好

zlc0662 发表于 前天20:31

你这媳妇谁碰到了不想多射几次

tt886999 发表于 前天20:33

支持支持,筛选一个合适的单男最好需要比较长时间去筛选

dyy880911 发表于 前天20:38

回复 8# tt886999

是的,可遇不可求

殊十二 发表于 前天20:47

你媳妇这胸臀不错

北方小爷 发表于 前天20:57

支持一下

舒克 发表于 前天21:03

支持一下

09180229 发表于 前天21:11

支持一下牛批

二鸟叔 发表于 前天21:17

支持一下

knighttt 发表于 前天21:17

感谢分享。

kingisliu 发表于 前天21:18

看了我是需要减肥了,看了你条件我感觉除了体重都满足

M_K_C_R1216 发表于 前天21:23

这屁股,美

Mustang 发表于 前天21:25

小浪蹄子

geleba 发表于 前天21:47

支持一下

jackzhao1112 发表于 前天21:50

照片真实,帮顶

西阁的酒 发表于 前天21:54

不错支持一下

媚蝶儿baby 发表于 前天21:54

谢谢分享!!

背上的行囊 发表于 前天22:09

支持一下

raul237884839 发表于 前天22:14

好刺激,我老婆也有和楼主一样的经历

小小木子 发表于 前天22:14

成都单男,支持一下

Wang19900702 发表于 前天22:15

回复 1# dyy880911

点赞

翩翩美少妇 发表于 前天22:17

第一次能这样就比我强多了。
我的第一次也是单约,很害怕很害怕。
又碰到他的鸡鸡超级粗,直径应该有5.5公分以上,感觉是老公的两倍粗。
被内射好几次,也高潮好几次。

一生所爱91 发表于 前天22:30

不错点赞支持

1538835398 发表于 前天22:34

支持一下

摇摆猫 发表于 前天22:37

精彩,广州单男支持一下

相关搜索