月夜倾城 发表于 2022-12-3 13:27

第 1 页

朱砂痣,白月光!每个人心中都有那么一个特殊的人,他让人无法取代,这样的人多为初恋,或者得不到,又或者得到过吧,但是不知道哪一天,哪件事,让你不经意又想起他,然后静静的看着远方,思绪却回到了了那一年,有他的那一年! 一直想这下自己曾经遇到过的人,但是总是不知如何写起,曾经年少想起来都是眼泪,这两年成熟了许多也淡然了,也……
初恋,一个多么美妙的词语,它就像树上第一个青涩的果子,注定不会成熟,但是它却是最值得纪念的,也是最美丽的回忆!
记得那年新学期班里转来了一个新同学,排位的时候我们四人一桌,他坐我旁边,那时候他没有课本于是我们共用一本,他个子不是很高,小眼睛,皮肤很黑,但是牙齿很白,可能是对比吧,他给我印象也就是这样吧,那时候不换桌,不出意外就是一年都是那个位置,从什么时候开始我们熟悉的呢?我居然想不起来啦,好像是从七宝一丁方便面吧,那时候他下课就买方便面然后跟耗子一样上课偷吃,后来有时候他买两袋给我一袋,于是我也把书立着偷吃,慢慢的熟悉了,冬天的时候很冷,教室没有暖气,也没有炉子,取暖完全靠抖,我记得有次我刚到学校冷的要死,手都冻的不管事了,学校离家4公里每天骑车上学,他让我把手放他衣兜里,他的棉服好暖啊,那节课我的手都在他的棉口袋里,后来就成了习惯,慢慢的我们牵手了,他的手很暖,我们两个人的手缩在他的袖子里面,相互取暖!
冬去春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思!夏天来的时候他送我一个音乐帆船,然后第一次亲了我,初吻的感觉来的突然不知,也就是那种浅尝辄止,但是那时候我却想将来我们会结婚的,一定会的,他那时候住他姨家,在学校后面的平房,白天的时候家里没人,夏天下午上课完,那时候都不回家就是在学校门口买包子吃,想想我吃了三年包子居然没吃顶,接吻是上瘾的吧,在他家从站着吻到坐着吻,从屋里到床上,他趴在我身上吻,手也在摸,我也摸了他的很大,后来我就是帮他用手弄出来,我们做过最大的也就是他趴在身上蹭,然后我撅着他插大腿中间蹭,感情在升温,成绩在下降!毕业前夕他回了原学校,学籍在那边,那时候没有手机,几十公里的距离就成了天堑一样,中考后我去了高中,后来听说他去了天津读中专,也许后来我对天津如此执着跟他也有关系吧,一别不是两宽,再次见面却是三年!

wklxl 发表于 2022-12-3 13:29

坐等更新

langdao987 发表于 2022-12-3 14:52

终于等到了。。。

xgzmh8480 发表于 2022-12-3 15:41

很喜欢看你的帖子,看的很有感觉。问个问题,我老婆出去玩,我也同意,学车遇到的教练让她很有感觉,我有些担心,怕教练乱说,女人要是遇到心意的人是不是就欠考虑。

月夜倾城 发表于 2022-12-3 19:38

回复 4# xgzmh8480

一般没人会乱说吧,再说你自己也不介意,喜欢又不会结婚,露水姻缘而已,

月夜倾城 发表于 2022-12-3 19:40

回复 3# langdao987

上个帖子不知道怎了,回复框没有了,也不能接着写了,重新开个新的吧,接着分享,喜欢的请看我签名嘻嘻

jr838838 发表于 2022-12-3 20:12

看你回忆初恋,想到自己的高中那会疯狂喜欢的女孩,大眼睛,皮肤特别白,看起来特别纯,追她的很多,因为跟她闺蜜关系还算可以,跟她一起吃过饭,也单独逛过校园,一直没有勇气表白,后来上大学,跟她闺蜜网聊聊到她,她闺蜜好像知道我喜欢她,直接告诉她跟我在聊她,她给我发了个短信问我是谁,我告诉她名字,过了一会她说不好意思记不起来了,再后来,看她动态,知道她结婚生子,偶尔也发出去旅游,她还是那么白,眼睛还是那么大,看起来还是那么纯,偶尔也从同学那知道她的八卦,也知道她的店,有时也路过,不过也没有勇气进去。

雾都雨人 发表于 2022-12-3 21:18

初恋

草地里热吧 发表于 2022-12-3 21:19

支持一下

TimeSinger 发表于 2022-12-3 21:49

期待后续

wangzidl 发表于 2022-12-3 21:53

91功夫 发表于 2022-12-3 22:54

别的帖子都删了为啥保留着大G?

wuhuo090309 发表于 2022-12-3 23:08

期待后续

xgzmh8480 发表于 2022-12-4 06:07

回复 5# 月夜倾城
她们练车每个科目都是单独的教练,几个教练凑一起喝点酒没准就说了呢。老婆和情人在闺蜜、同事面前都是半公开状态,更何况教练了,他们玩学员那是经常事。

月夜倾城 发表于 2022-12-4 07:44

回复 14# xgzmh8480

如果教练帅,就玩呗,多几个也没事反正你也是绿帽,不过我学车的时候我们教练是个老头子,天天暗示我们买烟,给他买过好几盒烟,我学车完全是队伍里一个小哥教我的,手把手教我,考试的时候比我还紧张,你可以让你老婆找学员啊,学员可比教练帅多了,毕竟学车的都是年轻人,30多岁的早就是老司机了

执子之手 发表于 2022-12-4 09:37

想跟你做更疯狂的事情,大概只有我和你能同频共振,你也能给我想要的刺激。

xgzmh8480 发表于 2022-12-4 10:37

回复 15# 月夜倾城

教练也不是很大,同龄人,一起学车的基本都是女的。那就顺其自然吧。

迷途小柠檬 发表于 2022-12-4 10:41

期待后续的分享。

隔壁小哥69 发表于 2022-12-4 12:51

支持支持一下!!突然遇到好文艺的帖子!!

英雄的黎明 发表于 2022-12-7 08:08

盖楼,楼主快更,哈哈!

月夜倾城 发表于 2022-12-7 20:11

初闻不知曲中意,在听已是曲中人!一别三年多,大一的时候有个曾经的初中男同学结婚,他中专毕业后留在了市区,我记得那天下着小雨,有个初中的姐妹给我家打电话让我去车站,那时候我家在农村等公交车好久才一趟,当我到车站的时候她们几个已经在等我了,我们七八个人兴冲冲的坐大巴去市区,两个多小时的路程到的时候天已经黑了,一群朝气蓬勃的年轻人在一个小饭店吃饭聊天喝酒,肆意挥洒着青春,我们是吃到一半的时候他来的,没人告诉我他会来,他的出现就像他的消失一样是突然,他开门的时候透过喝多的眼睛我有点懵逼,直到他们喊他的名字,我才相信真的是他,还是那么的黑,但是高了不少,牙齿还是那么的白,他朝着我们一笑,但是我知道他是朝我笑的,我的眼泪止不住的流了出来,是委屈,是想念,还是高兴,时过境迁我已经想不起当时的感觉,总之还是高兴的吧,毕竟那时年少,也不会有什么刻骨铭心的爱,我们追忆青春,喝的迷迷糊糊,然后我们去了同学的婚房,三室两厅,布置的很喜庆,同学很帅,新娘不美,听说新娘家很富有,这到符合新郎的路线,几个男生说去网吧通宵,我跟一个女同学还有他留下来了,躺在床上她问我想他吗,我说想过吧,她说她很难过,因为她一直喜欢新郎,可惜有缘无分,女同学挺漂亮的,也开朗,但是却是土生土长的柴火妞,新郎的爸爸我见过是个干部,虽然是个芝麻官但是人往高处走,所以他们注定成不了,我们聊了半天,她说她想找他去聊会天,她去了新郎的房间,然后我前男友来了我房间,夏末秋初穿的单薄,他躺在我旁边我们聊天,聊这几年,夜很安静,我能听到隔壁同学的哭泣,是那种不甘心的哭泣吧,然后安静了,然后就是床的咯吱声,那时候早就懂这些了,他靠近我亲吻我,掀开了衣服,他压在我的身上,那种久违的感觉仿佛回到了三年前,唯一不同的是我们都长大了,没有了年少无知的胆怯,他插了进来,两个房间的床都在咯吱咯吱的响,那一晚上我们都是幸福的,毕竟都是最纯真的初恋,当然初恋不是唯一,毕竟三年多没见,谁又有权利去计较这1000多天发生了什么呢?那天晚上的事我们四个心照不宣,第二天我们一行人回到了县城,第三天新郎新娘回到了县城举行了婚礼,我们去了30多个同学,但是他没来,那一次估计是我这辈子见到他的最后一次了吧,到现在十多年了我只知道他混的不太好,做什么什么亏,跟同学都借过钱,口碑不太好,我结婚他没来,他结婚我也没去,因为我们根本联系不上,后来听说他在沧州买房定居了,我也没想在见他,我喜欢的是哪个中学时候的他,那时候他就像一个小太阳,相见不如怀念,有的人不是不想念,而是怕见面,与其这样那就把爱留在那个最美的时候吧,那时候男帅女俏,你打我一下,我骂你一句,你……我……

月夜倾城 发表于 2022-12-7 20:18

哎,我自己把自己写郁闷了,我都是直接写没有存稿,我也不存,写完了感觉心里有点堵,初恋毕竟是难忘的,承蒙不弃,谢谢一直关注我的好友们

非不是昵称 发表于 2022-12-8 13:23

支持支持

月夜倾城 发表于 2022-12-10 07:07

昨天一晚上没睡好,晚饭后老公拉肚子,然后体温37.4,当时我就有点害怕了,我倒不是担心自己,主要是担心孩子,问了几个微信好友他们的症状,都说发烧骨头都疼,我耐受力还可以,我就是担心孩子受罪,最郁闷的是我们没存药,那时候我说买点他说存那个干嘛,家里还有萘普生,然后京东看了下都飞了价格还要预约,真的是太无法无天了,一晚上给他量了好几次体温,迷迷糊糊2点睡的,6点又醒了,老天保佑36.4体温正常,应该不是吧,一会去做个核酸,本想今天回老家看看爸妈的,也不敢回去了,万一有点症状我这还成传染媒介了,这一年啊感觉太难了,有个朋友约我我都不敢去,就怕他是

灯草和尚 发表于 2022-12-10 17:12

回复 24# 月夜倾城

泰诺,儿童的奥司他韦。准备五到7天量,止咳糖浆治疗嗓子疼的准备一些。成人奥司他韦,芬必得。五到七天的量。

xgzmh8480 发表于 2022-12-10 19:54

每次看你的帖子,感觉平静当中带点激情,这次看着是激情,但是郁闷了。

月夜倾城 发表于 2022-12-13 15:27

最近有网友微我数说最近太素了,首先我不是这小说的,我只是分享一下自己的经历,这次想写的就是曾经经历的过往,那时候一个学生能有多荤啊,所以见仁见智吧,喜欢的依旧是喜欢,讨厌的就不要骂我了,生活本就艰难,留一丝快乐给别人吧!

月夜倾城 发表于 2022-12-21 19:00

暑假的时候我着实努力的看了看书,虽然小说居多,因为我上高中分不够家里还是花了点米我才拿到的录取通知书,开学了我在一班,那时候我们都是平房,校服好丑,像一只绿蛤蟆,但是必须要穿不然就会被罚站,忘了是那一天,也不知道是为什么,总之就是这样的巧合,哪天下课我现在窗边看后面的班级,时间刚刚好他走着回班,如果早一分或者晚一分我们就应该会错过吧,但是时间就是这样刚刚好,我看到了他,准确的说是他的后背,他居然没穿校服裤子,我记得那天他穿一条大方格的裤子

月夜倾城 发表于 2022-12-21 19:02

这也是我直到现在也比较喜欢格子布的原因吧,那是一种挑战,虽然毫无意义但是与众不同必然吸引人吧,下节课就是大课间了,大课间要做操,我就想他会不会被罚站,果然下操回来他站在了他们班门口,我静静的看着他然后偷笑,他戴个眼镜,很白净,嘴唇有点薄,以前老人说男人嘴唇薄的人薄情寡义,开始不信,后来信了!他的腿很长,目测应该有182高吧!也许就是从那天开始他就像一颗种子在我的心理扎根了,但是那时候没有发芽,而后的日子我总是有意无意的去寻找他的影子,但是很少看到!高二的时候分班,他居然跟我分一个班,当然他不认识我,分班后我知道他是体育生,班级还有两个体育生但是都没他帅,我同桌是一个林黛玉一样温婉的女孩,可能男孩子都喜欢这样弱柳扶风的女子吧,他也不例外!其实我觉得他应该能从我看他的眼神里看出我喜欢他,但是我却不是他的菜,我们第一次说话却是我帮他递情书,同桌看了一眼,然后说她喜欢有才华的男的,不喜欢只有身高没有脑子的,他还是挺执着的,追了一学期吧但是无疾而终!同桌跟我们班长好了,他很伤心,那天晚自习我们在小公园我说了喜欢他,他说他人品差,我会后悔的,然后上课铃响了,第二天下午自习课他说去踢球问我看去不,那是我第一次逃课,一个人傻傻的看他踢球,不过我不是球迷,我到现在也不是,冬天挺冷的但是他穿的很少,我站在他旁边我都能感觉到他在冒热气,寒假后他搬出了宿舍,他说他们每天训练早起宿舍人有意见,班级男的不是很喜欢他,都说他阴险,但是我却不觉得,开学后他总是给我带面包,我记得那是学校门口那种奶油蛋糕,两元一个,那形状现在想想都好污,也不知蛋糕师怎想的,一个橄榄球

月夜倾城 发表于 2022-12-21 19:03

不知道怎回事,怎帖子发出来总是一半呢,剩下的我明天发吧