你们有老婆有女友还会打飞机吗

Selanger 发表于 2022-10-24 11:35

第 1 页

十几岁时和同学偷看VCD,一起学会了打飞机,转眼至今已经二十年了。自从学会之后,不论是年纪小的时候单身,还是长大了之后交女朋友直到结婚,一直都有打飞机。无非就是间隔时间频率不一样而已。现在由于性欲比老婆强,加上对老婆对开发心理,除了一个人偷偷打飞机之外,还会有意在老婆姨妈期或者不想做的时候,在老婆面前打飞机,多数时候自己打一会儿就让她给我打。她到是没有因此说过什么。有时候想戒掉,有时候又忍不住,到底怎么样才能真正戒掉呢?

飘然XX而至 发表于 2023-2-1 14:28

这个问题,我应该更严重吧。我都不记得我是从几岁开始有这个坏习惯的。
有可能JJ短小都是打飞机打的。
反正记得小时候爸妈做爱,被我听到了,还说什么有水没有的。
而且是一张床上。我都不记得那个时候我几岁。
慢慢就无意识地无师自通了。哎。还弄过动物

浩男999 发表于 2023-3-8 12:33

唉我也是,这个很难戒。

fuqi2016 发表于 2023-3-9 13:47

一样啊,戒不了

张大可5257 发表于 2023-9-10 11:09

我结婚6年了,小孩也4岁了,可能在一起久了吧,做爱的频率从刚开始的一天一次,疯狂的时候早晚各一次,到现在可能一个月才一次,甚至最长3个月都没有做一次,我觉得并不是没有生理需求了,而是因为两个人在一起久了,就没有什么激情了,所以我现在打飞机的次数比跟老婆做爱的次数还要多,我觉得打飞机,相对去找小姐或者出轨来说,还是一种安全、负责任的解决生理需求的方式吧,至于打飞机的方式,我一般是一边看片,一边打飞机,没有试过什么奇特的方式,就是纯手撸。但是我老婆并不知道,我也不想让她知道,担心引起不必要的误解啥的,也没想过让老婆帮我打飞机,但前戏的时候,她偶尔也会帮我撸几下,但没有纯粹让她帮我打飞机一直到射出来过。

liuguangfei789 发表于 2023-9-28 10:00

支持一下

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-9-28 10:49

这肯定是不会再打了

饱暖思淫欲 发表于 2023-9-28 22:26

打枪22年
现在和老婆发年终奖的频率
基本上是自我解决
九一上瘾,每晚必看,必打

西安品茶 发表于 2023-9-28 22:29

支持一下

老小孩123 发表于 2023-9-29 13:15

打啊,没这么频繁而已

fishisgood 发表于 2023-9-30 10:18

一周2,3次,还是会有的

hxyanguojun 发表于 2023-10-1 08:21

结婚4年,打✈️频率减少了,但没戒,做爱有做爱的快感,打✈️有打✈️的快感,打✈️可以玩的花活更多,借助朋友的鞋,丝袜,内衣裤,大型公仔(带套),沙发两个卡座之间的缝,边缘控制……