0810,聊了半年的夫妻,照顾嫂子一天一夜

demonmyf 发表于 2022-8-13 13:50

第 1 页

这位大哥是上半年加我的,一上来就发了嫂子的照片以及情况,看的出来很真诚。于是把重心都转移到了这边,帮忙大哥开发。加上嫂子后的第二天,我们就开始了语音聊天睡觉,当时大哥在外地出差,也跟嫂子打过招呼,让我陪她,记得当时嫂子说的话,让我很兴奋
嫂子:我老公让我跟你多聊天,我也不知道聊啥,感觉好变态。
然后我一直安慰她说你老公这其实是爱你的方式,已经爱到一种新的境界,她想让你开心、性福,可以让你这样,是一种对你爱的无私..
嫂子说:听你说也有道理,我也很爱我老公,所以我想让他开心...
我说:那怎样大哥才会开心呢。
嫂子说:他想让我和别的男人...
....
就这样没多久,我们就约定见面,但因为疫情,推迟到了现在。
为了方便,我就把和嫂子和大哥的对话简单截点,不安排事情先后顺序了。
前几天嫂子突然跟我说,有时间想出来转转,于是我就给嫂子买了机票,以及订好了酒店,就在机场旁。

以及接机的截图,

一下是大哥跟我截图,嫂子即将出发的上午

还是再次感谢大哥的信任,愿意把老婆交到我身边。

这是接机后,到酒店,嫂子先蹲下来就给我口,听大哥说嫂子除了他没有跟别人做过,很刺激,最刺激的是嫂子是跪着的~

换上情趣服装,给嫂子买了好几套,用完大哥说带回去,他要接着用,

后入,大力夯

嫂子的婚戒,之前聊天特意要求带着他们夫妻的信物。中间还跟大哥视频,但没拍下,比较投入..

就这样中午内射后,没拔出来,慢慢的又做了一次

两次结束后,我们休息了半小时,就出去吃了海底捞,看了场电影,沈腾的。让嫂子穿的JK,但忘记拍了,路上很多行人瞩目。

回去的时候已经12点了,又做了两次,嫂子的屁股真的很像大学生,也很紧,喜欢她的淑女坐。

做完两次后,就抱着嫂子睡去了,夜里嫂子有点肚子疼,可能是太用力了,然后我轻轻的抚摸着,抱着她小身子躺在我怀里才慢慢睡去..

第二天早上,送她去机场,跟大哥说了一声3小时接机..嫂子走的时候,还紧紧地抱着我,满眼的不舍,这就是少妇的魅力吧。

江苏省苏州附近,有绿帽或者淫妻的朋友,可以联系我,xfer_sy28,无聊的人请别浪费我时间。淫妻的朋友,请证明对面是你妻子(聊天记录或者结婚照等,一些人瞎几把乱说谁谁谁是他女朋友)

Post90sBoy 发表于 2022-8-13 13:53

demonmyf 发表于 2022-8-13 14:03

回复 2# Post90sBoy

我也很莫名其妙

吼哈 发表于 2022-8-13 14:08

回复 1# demonmyf

支持

donglei963 发表于 2022-8-13 14:19

聊了半年 真是有耐心和时间。

123买单吧 发表于 2022-8-13 14:21

射了四次还是玩的比较尽兴

demonmyf 发表于 2022-8-13 14:24

回复 6# 123买单吧

你看帖子,图挂了吗

luker01 发表于 2022-8-13 15:16

这玩的可以

qym731 发表于 2022-8-13 15:21

回复 1# demonmyf

牛逼

殊十二 发表于 2022-8-13 15:35

不错啊,千里送啊这是

美好的明天 发表于 2022-8-13 15:41

牛逼克拉斯

junk234 发表于 2022-8-13 16:03

兄弟重新编辑一下吧,图挂了好几张,有点影响你的水平

demonmyf 发表于 2022-8-13 21:49

回复 13# junk234

我也服了这鬼编辑…不知道为啥,以前都好好的

wangmewy 发表于 2022-8-13 23:34

情节很逼真

junk234 发表于 2022-8-13 23:52

回复 14# demonmyf

你把图片重命名,图片名里不要加汉字试试

zhufeng752 发表于 2022-8-14 06:24

这挺好的....

dengdai7755 发表于 2022-8-14 08:14

支持一下

yuanjiezhizhu 发表于 2022-8-14 11:27

支持一下

[email protected] 发表于 2022-8-14 12:59

支持一下

123买单吧 发表于 2022-8-14 16:04

回复 8# demonmyf

图挂了不少

咿呀呦 发表于 2022-8-14 18:50

支持一下

1054445865 发表于 2022-8-15 09:10

支持一下

ridaa 发表于 2022-8-27 22:40

上个帖子的后续呢。一直在等。。