【分享女友淫照】翻出女友空间相册的照片…线上交流淫妻

black_butler 发表于 前天02:53

第 1 页

女友镇楼
我们029地区,女友162,44Kg,瘦小身材,胸是A罩杯
现在已工作,感情稳定
之前通过套话了解到女友之前的性经历,还有一次女友喝醉了差点被QJ的事情
加上饱受岛国NTR、寝取文化熏陶,自身有淫妻和绿帽癖好
所以平时做爱也经常问女友之前跟前任是怎么做的来提升刺激
女友也之前不愿意讲,到在也到配合我会说
偶尔也会看三人动作片,做的时候问女友要不要两个人一起干,女友也会配合说好

(女友之前给我说在我之前只有一个男人做过四次,这个逼我觉得不下四十次)

女友比较喜欢无套插入说感觉好,但我为了安全每次都会用套,最多刚开始无套干几下

女友最喜欢的体位是后入位,每次都会让我用后入位高速抽插射出来

前不久女友看剧看到一半去洗澡,手机屏没有锁,我就顺手拿起来打开了女友的QQ空间看有没有只设置自己能看到的相册
结果让我翻到了很多以前的照片
PS:女友说她上学时候很内向没有谈过恋爱,在我之前的第一个男人还是大学毕业后才认识发生关系的

这三张照片,根据上传日期来推算,应该是高三毕业时候,高三毕业拍这么大尺度的照片?

这张照片上传时间是毕业前

这两张是大学时期的,在宾馆酒店

这种局部拍摄带诱惑的照片很多,估计是给单独人发的吧

还发现她和男的合照,有单独的也有很多人的,目前不清楚是不是前任还是什么
还有一些在KTV和酒吧夜店拍的场景照片

根据空间发现的照片,女友在我之前肯定不止一个男人,而且大概率高中就被破了处
还有大学时期拍的宾馆照片,应该是和男人开房,还有各种酒吧的照片
所以女友之前私生活应该是比较混乱的,而且对我隐瞒很多

了解到这些后更激发了我的淫妻心理...有觉得可以交流这方面的可以+企鹅:药物散散药物久司罢气,(记得备注是91来,否则不加)

小蘑菇制片 发表于 前天14:21

身材不错~感谢分享

4480926 发表于 前天13:39

不错的骚货

股坛狙击手 发表于 前天12:04

支持一下

mant_001 发表于 前天11:31

身材真好

571801755 发表于 前天11:30

支持支持支持

万东GG9191 发表于 前天11:29

你女友肯定还有更多秘密

Lostseason 发表于 前天08:13

加油 继续调教 等你好消息

温柔的老师 发表于 前天08:06

这鲍鱼太肥了,耐操,很有开发的潜力。

fruitfruit126 发表于 前天08:05

不错的女朋友 你很有福气

一根大棒棒 发表于 前天07:37

不错不错,支持一下

ryu江波 发表于 前天07:37

身材不错性感诱人,好好开发一下,会让你更快乐

HoldenCaulfiel 发表于 前天07:36

身材很不错,帮顶

yu930328 发表于 前天07:06

帮顶一下,身材不错

santorini0303 发表于 前天06:28

济南兄弟帮顶