010幻想实验室|记一次成功高效的3p活动(还是同学

四尺鱼 发表于 2022-7-9 18:51

第 1 页

最近比较忙,好久没上91,qq也没太关注
上周日刚好有空看到有一个朋友加我,说他想要找一个健身有肌肉的男生

而刚好我认识一个他们同校的健身小伙,我就去问了以下,也刚好他也方便,就给他们拉了个群

不过说实话,最近几个月组织活动拉了不少群,但大部分都不是这边忙就是那边不靠谱,各种原因成行的没有几个,本来我也以为这个群可能聊几句就没后续了,毕竟同校同学还是有点让人紧张有压力的

以下是群聊记录,为了保护隐私把昵称都改成空了,所以可能只能从字体上分辨两个人了……

可能因为现在学校不开放,也没得选择,而且同学确实方便一些,双方迅速约了见面,情侣一方甚至想当晚就搞

群聊期间情侣这边的小哥表示想试试(看时间大概是看过身材之后)
一个多小时后他在私聊里给我发来了现场的录音
说实话,我玩了这么多年,没听过叫这么大声的,夸张点讲,有点我们常说的杀猪的感觉了哈哈,有点冒犯这个兄弟了不好意思

中间也问了下健身的兄弟情况,之后回复我说准备去开房

说实话到这里这个活动就已经很成功了,很快速的就组织成了,双方都很干脆利落,是我最喜欢的类型
最近加了太多91的朋友,但说实话,情侣夫妻单女基本都很墨迹甚至口嗨,甚至缺少足够的诚意;而单男又大多没有什么基础的礼貌和素质
像这样双方都很干脆的朋友实在太少了

然而这个活动更棒的地方在于双方都对对面很满意

单男兄弟表示:女生粉嫩身材好叫声大,男声也会舔(大概有点奴属性

情侣小哥表示:健身老哥身体强壮持久,武器又翘又大,看他干女人就是一种享受

十分希望所有找我活动的朋友都有这种质量和效率
顺便说起来,这个单男小哥,是我之前处男活动 ( )的一号选手来着……
-------

其实本来最近还是不太像搞活动的,但写到这突然觉着,想跟这位肌肉小哥或者身材好想约一下这对情侣的朋友也可以交流下吧

当然其他想活动而且比较素质高效的情侣夫妻单女朋友也可以继续交流吧…

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-9 19:23

真不错呀

温柔的老师 发表于 2022-7-9 19:30

玩得开心就好了。

REBECCA 发表于 2022-7-9 22:54

这个红娘当的不错

欢悦淫笙 发表于 2022-7-9 23:43

支持一下

三湿弟 发表于 2022-7-10 00:49

支持一下[url][/url]

三湿弟 发表于 2022-7-10 00:52

支持一下[url][/url]

q279989 发表于 2022-7-10 01:13