【申精】夫妻为达成同频 四千里驱车送妻来北京改造4【14p】

天师俱乐部 发表于 2022-6-14 21:56

第 1 页

嫂子都更3部了 感谢大家的催更(好家伙 我认识的人妻 俱乐部的成员 我去个私人酒吧 都有伪娘说 我粉丝让我问你啥时候更新)
可见大家对四川嫂子的关心 但是!看到没 我又要说但是了 但是架不住人多炮多 裤子都穿不上 总不能让我坐电脑桌前边打炮吧
接上边 总结来说奥 嫂子已经很配合我们拍摄了 但是还没和我们任何一个人打炮 毕竟 在文章中 这不是才过了三天么
这篇 依旧没啥玩意 你们看到这 就可以走了
对吧 任重而道远 你好几年没搞定的事儿你让我两三天搞定 你想啥呢你 心急你早干嘛去了
我之前有帖子说过 女人不接受玩的主要原因是 从没有人教过她如何去玩儿
所以本篇就是嘴 不 手把手教你们 我是怎么让女人接受认知的(鼓掌)
如果这是一部电影 那么现在的bgm应该是

“太阳当空照花儿对我笑

小鸟说早早早

你为什么背上小书包”

是的 今儿我们聚会 我久违的白天出个门出去理发 然后接嫂子过来 (我们的成员带大哥嫂子去郊区玩儿去了)
车里我问 嫂子 今儿很多朋友来 你喜欢啥样的 (问的很模糊 对 诚心这么问)大哥坐后排 我通过后视镜和他对了个眼
嫂子歪头问我 都有什么选项 我说 有帅的 有可爱的 嫂子问 那你是帅的还是可爱的 我说 我是问问题的 不参与选项
嫂子问 那我不选了 害怕 我说 也就是说选我呗 嫂子一笑 说 嗯 就选你
经过半天的买菜 收拾 做饭 嫂子在厨房里忙活 陆续有人到 男士加入了厨房阵营 剩了仨嫂子一个弟妹陪着我
我给她们介绍嫂子的情况 然后讲了讲其他嫂子的情况和现在她们的状态 嫂子们沟通了一会儿 嫂子蒙了
没想到外面的世界居然是这样的 但看她们讲述的过程很开心 有点好奇(当你自己已经获得信任的时候 需要别人的助攻)
我马上出来打圆场 告诉嫂子 其实很多夫妻都选择走这一步 因为并不是所有夫妻都能恩爱到老 总有半路就不合适的
但也不是所有人都能离婚 有人就为了孩子 坚持不离 委屈半辈子 与其这样 不如选择开放式婚姻 两个人都开心
或者 就像我俱乐部中的这些夫妻一样 是时候做些改变了 嫂子说 那怎么办 我告诉嫂子别急 吃完饭就明白了
围桌 开饭 敬酒 吃肉 酒过三巡菜过五味 每一对夫妻都开始讲她们参与过最有意思的活动 遇到过各种厉害的单男夫妻
嫂子听的津津有味 借着撒尿的功夫回来 坐序就有了变化 我也加速下进度 玩儿了两把石头剪子布 决定了洗澡顺序
我告诉嫂子 现在 你和大哥可不是夫妻了 就像她们一样 虽然还是一男一女 但都换了舞伴 先洗澡的先进屋 最后都在一个屋里了
嫂子在门口看 大哥半推半就 把我们推进了屋里 看到床上运动着的三对 嫂子使劲攥着我手一边看 一边躲 啊 一不小心写多了
接下来就是下一部的内容 等我下回再发 (主要是因为图没修完)就暂时欣赏到这儿吧 我们下回再见

点金乏术 发表于 2022-6-14 21:56

支持支持

19908452024 发表于 2022-6-14 22:09

刺激啊,祝楼主性福长久!

温柔的老师 发表于 2022-6-14 23:29

腿和臀的比例很完美,适合中出骚逼。肥臀淫水这么多,灌精双插岂不美哉

鸡霸扛顶 发表于 2022-6-15 06:40

青岛素质单男。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

3343009745 发表于 2022-6-15 07:42

支持一下

qidawancheng87 发表于 2022-6-15 07:47

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

456789 发表于 2022-6-15 09:25

都想要啊

相由心生 发表于 2022-6-15 13:27

支持一下

yindu111 发表于 2022-6-15 17:18

支持 羡慕 高端圈子

bingfengjie 发表于 2022-6-15 18:05

好刺激 这么多人

Pasvi710128 发表于 2022-6-15 18:08

大师终于又更新了,玩的高大上

广西求少妇 发表于 2022-6-15 23:44

这个是真的好 期待

xiaosage 发表于 2022-6-16 06:39

杭州绿主帮顶……

charlieysc 发表于 2022-6-16 22:28

支持一下

andya6 发表于 2022-6-16 22:30

感谢分享

花开少年 发表于 2022-6-17 10:59

支持一下

鸡哥屌大大 发表于 2022-6-17 12:51

赞一个,有规划,不乱来

鸡哥屌大大 发表于 2022-6-17 13:03

支持,必须支持

andya6 发表于 2022-6-21 12:09

感谢分享

赵明枫006 发表于 2022-6-29 06:23

支持支持

yanjie 发表于 2022-6-29 06:24

阔以阔以,

[email protected] 发表于 2022-10-26 23:25

怎么看不见图啊

nikelucy 发表于 2022-10-28 15:05

期待。。。。。

songbo55555 发表于 2022-11-1 18:13

支持支持

idc88 发表于 2023-1-5 17:54

智齿号院666666