代发 广深情侣第一次活动欢迎优质单男

一只桃子 发表于 7天前10:28

第 1 页

我们情侣自我介绍:广州深圳情侣 23/23 175/165 140/114
女朋友颜值中上,,身材属于可爱类型,翘臀,胸围C-D,平时看起来就是个小姑娘,但是当在床上的时候,水超多,那就极度风骚淫荡无比骚货,叫床的声音柔美诱惑,昨晚活动的时候,爽了还说自己说公交车,要出去卖淫当妓女。
这里我说一下关于一部分单男,那种加了一直不说话的,两三天说一句话的,您别来加了一般两个小时不说话我直接都删了,还有一些很无聊的人,什么都不像付出,就想约出去,我就想想这群人凭什么呢,说白了就是屌丝想占便宜,白吃 巴不得我们开好了房,把媳妇洗干净了给你送到床上去.请问天下有这么好的事么?我们有门槛的 而且不接受见面付。不喜欢的您就安安静静的看下帖子,感谢!
请看清楚了对单男的要求再加,没有看清楚要求的,直接删除
1-单男必须具备良好人品素质,教养。我们是第一次活动,不想给媳妇留下不好的感觉
2-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,并说明武器长度(最好15以上)。做详细的自我介绍。
3,我们有门槛,不接受什么见面付,很多单看了我们的帖子,来加了我还是问我可以见面付吗,不好意思,我就一句话,按照流程来。

4-不接受经济条件不好的单男。礼物都拿不出手的就不要加我们了,说白了层次不一样。
5-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。
6-不接受语音,视频。闪照。
7.我们的QQ上没有任何图片和视频,我们也不会给任何单私发视频,照片。
如果您看清楚了以上要求,加我联系方式,未走完流程的,我们不会有闲聊的机会。
联系方式:1545754709

扣扣82328257 发表于 7天前11:24

南京单男帮顶

new8111 发表于 7天前11:24

阴部好诱人

EMS7662 发表于 7天前11:28

是白虎吗

温柔的老师 发表于 7天前15:32

这腿看着就让人想射~

跑得♂很快 发表于 7天前16:33

剃毛了呀

大佬哇 发表于 7天前16:41