老婆被领导操了,我却纠结了……重发

武二郎 发表于 2022-4-11 09:38

第 1 页

初衷是想倾诉一下,内心能好受点,后来发现有人看,就兴趣写细致点,但是慢慢的各种sb就来了,更新兴趣大减,刚好与老婆感情出现摩擦,又刚好老婆鬼使神差的来论坛看到了文章,觉得不该发图,不该把这种事说出来,怕出事。于是大吵一架,我赌气删了贴。感谢有那么部分朋友私信我帮我排解心忧,所以重新发一下,然后再再写点吧。

武二郎 发表于 2022-4-11 09:40

注册91几个月了,差点忘了注册的目的,可能是因为太纠结了不知从何说起。现在疫情原因,闲赋在家,不管有没有人听,就把这当个树洞倾诉了。当故事小说听也好,当真实事情看待也罢,希望能给网路那头的你带来点启示或者刺激??呵呵。
我们是中国众多夫妻中最平凡的那种,老婆175./60公斤,身材算是“高大”吧,其他都一般,至于我就更一般了。我们相恋于高中是初恋,走过大学,毕业,最后结婚生子。在别人眼里我们像是各种青春电影最美好的结局,可他们不知道的是女主现在已经由当年的“沈佳宜“成为了少妇白洁。
我们高中大学时也曾疯狂过,各种小刺激,但是真到了婚后却慢慢变得乏味。“如此生活三五年,直到大厦崩塌“,肯定因为我传统手艺玩太多,可能因为我肾结石手术后遗症,我的能力越来越差了。老婆必然有安慰的话,但我听不进去。于是那时候产生了淫妻的念头。
这个想法是不敢跟老婆说的,她是那种刚开始做爱都不能开灯的女人,虽然后来好多了,但是我觉得这个想法难度无异于让一个素食主义者吃涮羊肉。
直到在一次啪啪后,我才鼓起勇气,当是我本就不坚挺的弟弟在运动了不一会后就射了,妻子习惯性的躺在我身上然后拿着假鸡巴自慰起来。看着老婆下身像水蛇一样扭动的样子,我突然有了一个新想法,我关了灯,告诉老婆可以性幻想一下把假鸡巴想象成真的。老婆说想象不了,你的也没这么大啊。我说那就想象成别人,还记得大学想追你那个学弟吗,就想他。半推半就中老婆开始按我说的闭上眼睛自慰了。慢慢的发现老婆跟刚才有了明显的区别,下半身还是在扭着,但是开始上下扭动了。好像真的在迎合一根大鸡巴,我靠近老婆的脸,老婆嘴角上扬,嘴唇抽动着,好像正在跟他的小学弟热吻。看着老婆的样子,我突然身体也热起来。我打断了妻子让他撅着屁股自己插,妻子照做了,雪白的屁股在黑暗里像一颗夜明珠被一根鸡巴插着

武二郎 发表于 2022-4-11 09:42

中间懒得重发了,简单说一下,领导跟我家很近,上下班开始一起去,然后就有了接下来的事

武二郎 发表于 2022-4-11 09:44

从两个人第一次约会,老婆失身后开始更吧,老朋友看看就行了

475844255 发表于 2022-4-11 09:48

座等更新。别理傻子吧。。。当成一个树洞。有我愿意听。。可以加下互聊不。

cctv56 发表于 2022-4-11 09:56

继续继续写

武二郎 发表于 2022-4-11 10:09

第一次之后,我喜忧参半,那几天觉得老婆浑身散发着淫妻诱惑的味道,自然也少不了晚上的啪啪,老婆在床上也有了些许变化,不再主动喊领导名字,而是沉默的享受抽插。这倒也可以理解,毕竟性幻想得到满足了,就不必再幻想了。另一方面,我也开始纠结了,一个期待万分的事情突然实现了,随之而来是狂喜,而后是空虚……
老婆的状态明显更好了,每天上班时明显感觉到精神焕发。接下来那段时间,大多是些不痛不痒的,比如车里摸腿,楼梯摸屁股的事情,我甚至都开始觉得无趣。又开始期待他们下次的约会。
似乎老婆也看出了我的兴趣减退,晚上我俩一番激战后,我给老婆按摩。老婆突然问我后不后悔,我当然还是回答那老一套不后悔。接着老婆又问会不会觉得她脏了。我说也不会,偷情的才脏,我们这叫情趣。
老婆又看着我问那生理上的脏呢? 我依然没发现有什么不对,继续有一句没一句的安慰着说不在意。接下来老婆平地一声雷的问了一句话:那如果他射我嘴里了呢? 困意十足的我被炸醒了。妈的,我都没口爆过! 搞笑的是我居然马上问了一句:你吞了还是吐了……。老婆看到了我的表情,以为我很介意,就解释说,是他按着我的,也没射嘴里,就是碰到了点……
我见状马上反应过来,躺下摸着她的头安慰着她,让她重头说起,于是在我以为风平浪静的这几天里,原来还发生了这样一件“小事”
原来最近领导并没有闲着,一直想跟老婆再约一次,老婆并没有跟我说,怕我觉得她有了新欢忘了旧爱。但是之前说过老婆最大的弱点就是善良。领导见频繁约出去行不通,于是又开始了“苦肉计”,从自己家的母夜叉说到了他自己多年的身心煎熬。终于老婆答应了,如果条件允许可以再去第一次的地方车震一下。

0539哈哈 发表于 2022-4-11 10:13

你厉害啊

0539哈哈 发表于 2022-4-11 10:20

兄弟并不是我见不到你好但是从这里边就已经看出一些问题,我自己认为的,你老婆领导是贪得无厌的有了这一次的借口就会有下一次,未完待续

0539哈哈 发表于 2022-4-11 10:27

第二个领导可能已经吧你老婆当做一个泄欲的工具,有可能拍照或者视频,做一些你老婆没给你做的事情,又加上你不够厉害,可能性很大,就比如你老婆领导问你老婆你老公和我谁厉害,答案不用多说,这样会在你老婆心理暗示你不如老婆领导厉害,会看不起你,当然了这短时间看不出来,长时间的话你老婆可能会被你老婆领导调教

1434997940 发表于 2022-4-11 10:31

慢慢写,好饭不怕晚。

武二郎 发表于 2022-4-11 10:35

没想到的是,领导这个老色胚,压根就不是这么想的,那天下午刚上班不到半小时(他们单位基本上班后一小时才慢慢开始进入工作,其余时间都不约而同的在座位上发呆) 老婆的主任,突然给老婆发信息,让她马上核算下报告,给领导送过去。老婆倒也没觉得有什么,本就是她负责这个。
老婆拿着文件敲开了领导的办公室门,领导办公室挺有意思,之前是一间大办公室,被隔离成了两个间。进门后有一个隔断,穿过隔断的门,才到他办公桌。进门后,领导脸上挂着抑制不住的笑。站起来迎接老婆,两个人一句话都没说,但是脸上都有些掩盖不住的愉悦。领导过去抱住了老婆,双手捏着老婆的屁股,老婆则是想退开,小声的提醒,有人! 领导肯定不吃这一套,开门见山的说自己晚上有个局,车震不了,但是想老婆想到不行了,就想现在就来一次。 老婆当然不同意,毕竟同事们就在楼下呢。 领导不由分说,把老婆推到桌子前,一手假意按着老婆后背,一手摸着老婆的屁股,并且马上就要从老婆裤腰里伸进手去。老婆只能侧身拍打着他的胳膊又不敢喊出声。就在老婆要被“强奸”之际。领导突然转变了方向,问老婆是不是不想在这里,老婆当然不想了,于是领导提出了一个退一步的方法,让老婆给他口交……听到这里,我才明白,这领导是深谙鲁迅先生的真言啊---中国人喜欢折中,你如果想在一间房子里开个窗,大家一定不许,但如果你说要拆掉屋顶,那大家就同意开窗了……就这样老婆估计到现在还在以为那天是自己的不配合,才让领导“委屈求全”的选择了第二个解压方法……
老婆倒也主动,也可能是缺乏安全感,主动让领导去办公桌里面坐在椅子上。领导边走边解开了腰带,似乎这个老色胚也有点害羞?又或者他想享受过程?裤子退到膝盖,内裤还留着。老婆这时候正忙着翻找领导桌子上有没有湿巾,这时候了还在讲卫生。领导按着老婆的脖子,不费劲的就让这个人妻,蹲在了他的胯前。老婆此时跟这个不久前让她欲仙欲死的鸡巴又只有一布之隔了。

武二郎 发表于 2022-4-11 10:36

回复 10# 0539哈哈

不用长时间了。这是很久之前的事,现在已经是你说的这些了。

dentjunjun 发表于 2022-4-11 10:36

其实挺好的!嫂子多虑了

mylive100 发表于 2022-4-11 11:23

支持啊,继续更新哈

哆啦B梦 发表于 2022-4-11 11:27

可算回来了,期待更新

永远的独独 发表于 2022-4-11 11:33

支持一下!

武二郎 发表于 2022-4-11 11:35

老婆似乎也没什么办法,用手隔着内裤开始按摩领导的睾丸跟鸡巴,就像为我口交的准备动作一样。领导的鸡巴随着老婆的抚摸。又或者是看到了眼前蹲在地上这个“处女人妻”的羞涩表情,帐篷开始越支越大。领导却依旧不着急,好像要任由老婆摸到天荒地老,这就是我与他不同之处,如果是我早就猴急的开始了。老婆摸了半天也没了耐心,抬头看了一眼,双手褪下了这条“遮鸡布”熟悉的粗大鸡巴又重现在老婆眼前,我问老婆这时候什么感觉,老婆回答说有种亲切感……我平时不怎么会要求老婆口交,所以老婆自然是笨拙的很。她先用嘴巴左右亲着龟头,重复着,似乎除了亲龟头就不会别的,领导有意无意的把鸡巴翘起来又落下,不断地挑逗着老婆的朱唇。老婆开始伸出舌头,用舌尖轻轻的碰触着硕大的龟头,领导的手放到了老婆的头发上抚摸着,并且开始微微用力把老婆往前推,老婆手足无措又心领神会,张开了嘴巴含住了领导的龟头。像给我口时一个样,老婆的口活相当差,含进去后舌头不知道搅动收紧,就只是吞吐,不过这在视觉上就很刺激了。看着老婆进入了正题,领导的手开始熟练的从老婆上衣领口伸进了胸罩里,紧贴着奶子感受老婆胸脯的温度。 女人的口活似乎不用特意教学,老婆此时已经张着嘴巴把鸡巴吃进去了一半。但是老婆是不喜欢吞吐鸡巴的,她更喜欢舔,于是老婆无师自通结合了两者,鸡巴紧贴着嘴唇被吃进去,然后带着老婆的口水被吐出来,随后老婆又用舌尖围着龟头打圈,接着再吞进去,如此反复变换,沉默的为领导的鸡巴提供者服务。整个单位的人都不会想到,此时此刻正有一个美人妻用嘴巴做着世界上最淫荡的事情之一。老婆说大概过了十分钟,她下颚都有点酸了,大几把却毫无退意,她皱着眉头问行了吧,一会来人了。领导似乎就在等这句话。对老婆说,你舔的太棒了,就是来人了我也得让你舔着见他。老婆被逗笑了,(这里很惭愧,因为我一直没夸过老婆口活好甚至会打击她)。领导说站起来才能口射,坐着肯定不容易射。于是一手提着裤子,一手拉着老婆开始往桌子外面走,老婆惊慌的问去哪,领导带老婆来到了床前,又把老婆的头压了下去,把鸡巴送到了老婆的嘴巴前,老婆本以为会把她拉倒门口吓了一跳,结果只是在窗前。刚好老婆蹲下后窗台刚好挡住老婆,反而增加了些许安全感,于是继续顺从的给领导吃了进去。领导按着老婆的头,看着窗外,动作也开始越来越大,胯部不断地往前顶着,老婆由一开始的扶着领导屁股。变成了推着领导的腰来阻挡领导鸡巴的不断深入。此时的老婆的嘴巴就变成了一个鸡巴套子,承受着鸡巴的抽插。领导开始告诉老婆想让男人射出来,舌头要跟龟头玩捉迷藏。而且要使劲把精液吸出来,这样才能射(我之前教老婆只教给她舌头要转圈,确实不如领导说的形象)。老婆学的倒也快,力度明显加强了。领导眼睛也开始又窗外转回来紧盯着老婆的脸,这张即是自己女下属又是别人的妻子还是自己鸡巴套子的脸。领导的气息开始急促,另一只叉腰的手也过来帮忙按着老婆的头,老婆的每一下吞吐都变得充满了对抗。鸡巴似乎要顶进老婆的嗓子眼,我告诉老婆这叫深喉,我都从没舍得对你做过……就在老婆脖子要筋疲力尽之时,一股热热的液体,不断地打在了老婆的上颌处,老婆当时差点哭了出来,她知道这不管是精液还是尿都无法接受。于是急中生智往下低下了头,领导没按住被老婆逃了出来。老婆也不知道有没有咽下去,只是含住嘴里的一团果冻般的液体。扭头开始找垃圾桶。(老婆轻微洁癖,这时候了也不忘吐垃圾桶)无奈没有找到,领导一把搂过她,让她吐到领导手里。老婆顾不了这么多,把液体吐了出来,连呸了好几口,看清了果然是精液。然后就像老婆打老公那样开始用力的抽打着领导,领导霸道总裁上身。一手握着精液。一手搂过了老婆,然后嘴对嘴的吻上了老婆(实话实说这我百分百做不到!),舌头也伸了出来等待着老婆的接应,老婆手还在抽打着领导。只是力度渐轻,嘴巴里挡着舌头的牙齿也开始松动。最终在领导另一只手抚摸脑袋的安慰中平静了下来。
接下来就不细说了,老婆虽然还有气,但也被领导的各种花言巧语哄得差不多了,然后又让老婆去门卫假装拿快递,这样出来这么久就说得通了。 老婆走在路上,自己的嘴巴这辈子第一次的被男人的鸡巴射满了精液,当时她第一个想告诉我,但并没有了跟我分享的喜悦,只有我会不会接受的担忧……

大风001 发表于 2022-4-11 11:36

不错,一直幻想这样的情景

yuanshiju 发表于 2022-4-11 12:06

夫人够骚

发情的姐姐 发表于 2022-4-11 12:07

回复 1# 武二郎

意淫,鉴定完毕

Senen88888 发表于 2022-4-11 12:14

支持一下

武二郎 发表于 2022-4-11 12:14

回复 21# 发情的姐姐
你说的对

yfdfgt88 发表于 2022-4-11 12:32

很刺激 看了打飞机 期待更新

assworship 发表于 2022-4-11 12:34

楼主别理那些二货 赶紧更新

不浪废人生 发表于 2022-4-11 12:43

楼主别理那些二货 赶紧更新

半逆月冷 发表于 2022-4-11 12:46

先码后看,坐等结局

爱妻每一天 发表于 2022-4-11 12:47

支持一下

angeldxj 发表于 2022-4-11 12:54

写的很棒支持一下

益达哥S 发表于 2022-4-11 13:00

可以支持一下

相关搜索