勾搭人妻【千里送B】尤物炮友,包臀长腿,骚货求填满。

风花小娘娘 发表于 2022-2-25 16:38

第 1 页

最近已从三亚回到深圳,“翡翠小娘娘”暂时退圈,我只能到深圳找我的“人妻情人”。

既要风花雪月,又要睡别人的新娘。人生苦短,当及时享乐。本来她在北京的,路隔千里,听我回深圳,马上一张机票飞回。

这位“夫人”,有着强烈的露阴癖,就是那种喜欢在陌生人面前暴露性器官。调教了一段时间,露出玩的不少。

三围,90-67-96,170D杯,蜜桃臀,皮肤白,欧美身材,屁股浑圆而且翘,老汉推车刚好。

打算组一个局,数十个人围坐在一起,她在中间一丝不挂,享受着色眯眯的眼光。

更有打算,做一场裸体盛宴,搞一次人体盛,以女人的肌肤为餐具,来一场饕餮盛宴。

美食+美女,秀色可餐。而她,就是那盘中的食物,任君品尝。

男人两大爱好,拉良家妇女下水,劝风尘女子从良。

要说爱上人妻,源自于我小时候,记得是2000年左右,大概10岁的样子。犹记得一对夫妻来我家做客,那位阿姨长发飘飘,打扮时髦,依稀记得她皮肤很白,奶子很大,身上的香水很香……

所以对女人,我独好成熟的少妇,人妻。这种像熟透了的果实一样,让人秀色大餐,满足不已。

鄙人不才,和91们诸位“曹贼”一样,独好人妻。那种拔掉一座城,干掉一员大将,睡到他人美妻的感觉。权利+女人+金钱的巅峰,相信每位男人,都一心向往之。

所以明白为什么都想做皇帝了吧,权利+女人+金钱,最完美的集中体现存在。

当然,现代社会当皇帝是春秋大梦,袁世凯已经做过了,我们就不步后尘。

自我介绍:

男,30岁,178,坐标深圳,广州,佛山,东莞一带的珠三角地区。早年做电商起家,有钱有闲。擅长勾搭,调教人妻。最快的一次搭讪,从见面到发生关系,仅3小时内搞定。

这几年内,上过无数良家,有第一人民医院的护士,即将嫁人的未婚妻,车展的模特,在政府上班的公务员。

战场,更是从医院,写字楼,人妻家里,甚至野外露出……

应了《让子弹飞》里的台词:“我X某走南闯北,靠的就是能文能武,与众不同。不光吃喝玩乐,更要雪月风花。”

对于玩的方式,我们喜欢层层递进,从朋友做起,聚餐,调教,裸拍,交换,群X……

慢慢形成爱玩自己的小圈子,人不在多,贵在精,这样才能给性增加更多的情趣。

活动者,需满足下列条件 企鹅:1502105667

1)
身体健康,无口臭,传染病,皮肤病。
2)
懂的浪漫,会营造气氛,制造惊喜,会玩的,
3)
体检报告,现场接受血检。
4、不介意有费用的(活动费用都是现场给)
5、出示疫情健康码,这个没说的。安全第一。

加我们有“门槛” 门槛只为过滤嘴炮意淫,屌丝骗图的。
不能接受门槛的就不要再加我了,谢谢。
会调教,会玩摄影,器大活好的单男,优先考虑。

来一张生活照镇楼。

DG方圆 发表于 2022-2-25 16:40

必属精品!

dingz9n 发表于 2022-2-25 16:43

支持一下

4480926 发表于 2022-2-25 16:44

不错,支持一波

娇妻如水 发表于 2022-2-25 16:51

支持,极品人妻。

zhanghy0302 发表于 2022-2-25 16:55

支持一下

shevazzzz7 发表于 2022-2-25 17:06

绝对的尤物级别啊

gacktl 发表于 2022-2-25 17:10

身材真是绝妙啊!极品

bust1985 发表于 2022-2-25 17:16

支持一下

苏式 发表于 2022-2-25 17:20

支持一下

Theo_SH 发表于 2022-2-25 17:42

上海帮顶!身材很棒很诱人

Opzxxcc 发表于 2022-2-25 17:43

支持一下

charlelee 发表于 2022-2-25 17:45

支持原创

南京舔逼男 发表于 2022-2-25 18:51

确定她有露阴癖吗?

qaz2380356867 发表于 2022-2-25 19:17

赞一个!

小土炮 发表于 2022-2-25 19:21

身材极好的骚逼草着也心情愉悦

91tianfzn 发表于 2022-2-25 19:41

支持白嫩人妻

LS72N010 发表于 2022-2-25 19:57

精品,人妻身材真好

❤nixx❤ 发表于 2022-2-25 19:59

看着不错

趁年轻赶紧 发表于 2022-2-25 19:59

千里送,刺激

bigforse 发表于 2022-2-25 20:02

必属精品

喜欢黑丝袜 发表于 2022-2-25 20:10

非常不错

摇摆猫 发表于 2022-2-25 20:14

身材好棒,广州单男支持一下

含屎丸 发表于 2022-2-25 20:15

非常好啊~~~这身型啊

出家 发表于 2022-2-25 20:17

这个臀不错呦

tianqihao 发表于 2022-2-25 20:20

这臀包着都感觉大

xlxieleixl 发表于 2022-2-25 20:21

这么喜欢暴露性器官的 你却一张没发

longxiang369 发表于 2022-2-25 20:24

回复 1# 风花小娘娘

支持一下

咖喱给给BOM 发表于 2022-2-25 20:25

真极品,真好

全场小詹詹 发表于 2022-2-25 20:30

真是极品呀