【E奶橙子】本橙亲自发,反响好更新大尺度。

ogdopebadass 发表于 2022-2-9 21:58

第 1 页

橙妹以后会亲自打理论坛的,希望小哥们会喜欢橙子,毕竟老公的话来说: 调教成熟了呢。
期待认识有意思的小哥哥们,橙子的情趣内衣和黑白肉丝特别多喔!时不时抽评论区会说话的小哥哥们无偿赠予。(不包邮哦哈哈哈)

橙妹特别喜欢3P,喜欢两根(其实动情的时候总说3根)一起操我呢……
有潮喷过两次,后来没有过了,喜欢那个感觉,小哥哥们可以帮帮我喷水水嘛?!

喜欢野战,喜欢有剧情的做爱,毕竟老公就是通过各种剧情把我调教好的, 细节好多,自行脑补剧情啦,只要小哥们想得出,我就一定会湿透!

会时不时的啪啪的时候给小哥打语音,边叫春边说和生活中反差好大好大的羞羞话哟。

小哥们可以对橙子说羞羞话吗?毕竟人家好喜欢的~

下面附上老公编辑好的简介吧~

论坛今起,爱妻已正式接手打理,发帖,编辑,回帖,均是骚妻,如果你够粗够帅够体贴,请留下鸡巴图,姐看看你有多行!?

本帖意在交友,Spa,3P或者换妻。
我希望各位老铁,不管是单男还是夫妻,交友带上诚意,诚意的基本是先阅读文字,每天好多人加我,不是不说话就是闲聊的,我真的聊不过来。

介绍:
会潮喷,迷恋多支服务,玩得开,
喜欢剧情设计参与,看黄文湿的很快,特别喜欢挨操的时候跟陌生人打语音电话然后连叫床带互动问陌生人想不想操她,她是不是最骚的婊子,来操我这个婊子的骚穴什么的……
不带套爽,所以绝育,欢迎内射灌满,
媳妇28岁, 166cm/54公斤/E奶目前+ , 爱好健身,情趣内衣成灾,口交,3P,捆绑,剧情强暴,轻度M受虐,喜欢被操的时候拍打奶子和屁股,

天生拥有蜜桃臀,身材前凸后翘,颜值7分吧邻家妹妹型。

之前是私营店主,COS模特,现任职一所学校,

平时工作忙忙碌碌,日常生活和私下生活有较大反差,简称反差婊

☆ 私聊媳妇通道: 只有VX ☆

☆ 【媳妇v有门槛 199 】 ☆

至于活动的单男/夫妻情侣,本人从不做主,都是媳妇自己挑选。

活动的人只从微信坑位里选择

加qq过门槛 qq:1878493799

希望每一位加我们的人都认真看完上述介绍,希望你了解我们后再添加

【招募/交友】:

单男/夫妻/情侣

无论是单男还是夫妻情侣,都希望你是一位有趣的人,有故事的人,而不是加了就问我可以约你吗?可以交换吗?这类朋友勿扰,真是情商堪忧~~~~

原则上发帖不是为了陪人闲聊

如果不加媳妇vx的请勿加qq打扰,默默关注帖子即可,QQ不闲聊,无任何内容照片,只作过滤门槛用~

一切原则:不勉强,也不强求。

【此类朋友无门槛】:

论坛有发过帖的朋友, 此类朋友加v交流无门槛,加了q后请把帖子链接发我并主动介绍下,我们觉得彼此在同一频道的话可以加v交流交友,【无门槛】

456789 发表于 2022-2-9 22:05

这个橙子好嫩水好多 不用剥皮直接吸

ogdopebadass 发表于 2022-2-9 22:13

回复 2# 456789

哈哈哈,新人报道总要含蓄, 小哥以后会发现橙子妹妹确实水多又嫩喔!

yang1980 发表于 2022-2-9 22:14

一瓣一瓣的拨开。。。。。。。

ogdopebadass 发表于 2022-2-9 22:21

回复 4# yang1980

来呀来呀

John72307258 发表于 2022-2-9 22:29

是蜜桃橙子啊

xxx9527 发表于 2022-2-9 22:32

支持一下

ogdopebadass 发表于 2022-2-9 23:09

回复 6# John72307258

嗯嗯 桃桃多多的橙子

ogdopebadass 发表于 2022-2-9 23:10

回复 7# xxx9527

谢谢小哥

William_029 发表于 2022-2-10 08:14

真是让人难以移目的奶子,西安单男帮顶!!!

asdqwertyui 发表于 2022-2-10 11:37

这个橙子好多水哈哈哈

djcxf 发表于 2022-2-10 12:32

这个奶这么大一定好多水啊~!

温柔的老师 发表于 2022-2-10 15:21

这又白又大的奶子,又黑又性感的逼毛,那个男人看了受得了?

ogdopebadass 发表于 2022-2-10 15:22

回复 13# 温柔的老师

老师好!

ht13142464 发表于 2022-2-11 14:29

感谢分享

ogdopebadass 发表于 2022-2-11 18:56

回复 15# ht13142464

谢谢小哥,新年快乐!

lr0228 发表于 2022-2-11 18:59

不错,支持一下

piaosjw 发表于 2022-2-11 19:05

zhichiyixia

ogdopebadass 发表于 2022-2-11 19:06

回复 18# piaosjw

谢谢小哥

深紫色de雪 发表于 2022-2-11 20:36

一口一口吃

不仅仅是我 发表于 2022-2-11 20:49

好美的

mealikiutg 发表于 2022-2-11 20:51

支持一下

ogdopebadass 发表于 2022-2-11 22:58

回复 22# mealikiutg

新年快乐谢谢小哥。

djbggjsw09 发表于 2022-2-12 19:57

这个必须支持一下

ogdopebadass 发表于 2022-2-12 21:15

回复 24# djbggjsw09

谢谢小哥 祝小哥夜夜猛如虎哈哈哈。

yuchao123 发表于 2022-2-13 19:46

这胸很不错啊,支持支持

diamond2046 发表于 2022-2-16 08:49

这叫蜜橙

sbihje 发表于 2022-2-16 09:52

胸型真好,揉起来肯定舒服

纪颜给我口 发表于 2022-3-14 19:27

躺下来还这么大

shcorett 发表于 2022-3-15 12:06

不错不错,支持一下

相关搜索