异性SPA的回忆,让我感受到不了一样的感觉

wudiyatu 发表于 2021-12-1 12:02

第 1 页

今天(2020年8月9日),老公终于带着我去找做SPA了,第一次SPA,也是第一次男性SPA,人生中第一次要经历这个事情,心里总有点忐忑,一直不可想象的事情要发生了。我和老公开车去了无锡一个酒店住下,放好了所有的衣物和老公去吃了晚饭逛了一下街。无锡这个市中心虽不大但高楼大厦真多,环境也还可以。因为老公约好是10点钟开始,我们差不多点了,就回到了酒店。回到酒店洗了个热水澡,刚坐下那个男SPA技师就来了。老公去开了门,我坐在床上好害羞,因为第一次做这种事情,心里的感觉挺奇怪的(老公说只是按摩,如果要做爱 这个技师说还要要加钱的,所以我们才选择了他,我们结婚8年,老公也是我唯一的男人)。
男技师去洗好了澡,没有穿衣下半身包着浴巾。老公坐在一边,问男的开始吧,由于我不好意思台灯是调到最暗的光。穿着透明的睡衣内穿着内衣躺在床的中间。男技师开始了把手放在我紧张又害羞的后腰开始放松按压。老公担心我他在可能放不开,就提出去外面买东西,借故离开了。我的心突然感觉轻松点了,毕竟老公在场,总感觉不能很好的投入。除了老公第一次被一个男的按摩心里不知道 是什么样的感觉。又兴奋又紧张,老公离开后,技师也放开了,男技师的手法先是重到轻等放松了我全身,叫我脱去内衣和透明的睡衣。当时好害羞第一次把自己赤裸裸的后背展现在一个男的技师面前。男技师拿出去精油先推开后背双手不由自主按摩着后背,然后屁股,再后来到下面私密处按摩很轻很爽,突然男技师用他的肚皮全身的贴在我的后面不停的上下摩擦着他的肉棒也不听使唤的上下来回的游来游去,不时的在我的私密处碰到摩的我不由自主的发出情声。真的又害羞又爽,从来没有的感觉和快感。然后男技师叫我翻身,我就闭着眼睛一动不动真的不好意思直视男技师。先摸着我的胸部温柔的推着精油打圈。也是同样的用他的肚皮全贴着我的肚子用他的身体帮我推着,这时他的肉棒也有点硬了,不时的会感觉到,他一只手推到了我的私密处也摸着,由于身体本能的反映都湿了,全身发抖不停的在摸着一边在拥抱着,发出不由自主的声音。男技师一边在亲着我的阴蒂舌头快速的添来添去。不时传来你的水好多。听见他在吸的声音。两人很快进入了角色,男技师拿出了套套把自己带上(我看到他去拿套了,就跟他说了,我老公说没有插的,他回复我说是我听错了,郁闷)。
接下来的一段时间里,我遮遮掩掩,不给插。他应该感觉的出来,我可能是由于害羞,让我翻过身来,重新帮我按摩一次帮我摸阴蒂,小蜜豆是我最敏感的地方,一碰我的阴蒂不由自动的全身紧张变得很硬很紧不知不觉的那种快感来了,突然就好想要鸡巴插入。男技师可能也感觉到了,就后入法把自己硬了很久的肉棒拼命的往里面插,那种快感跟老公做爱的时候不一样,陌生的身体一下子唤起了我的欲望,插得我大声的哼起来。在我放松时他就快速有力的一插到底,那种快感真的是好爽。虽男技师的肉棒一般大,有点瘦小。但力量还是有的操的我真的发情了。他时不时的说你的水好多,水越是多他就越有快感,发出水碰撞声。他抬起我的屁股,从上而下的打桩,那感觉爽到爆了。过了一会儿他把我拉到了一边的床角一边添我的下边一身操。快速而有节奏的插着。刚结束,老公就回来了,谢谢老公的第一次安排让我人生中体验了男性SPA。

回家后,老公说有一个惊喜给我,原来老公在房间里面放了一个手机在摄像。现在这几天我们做爱都会拿出那段视频来看,特别是技师操我的时候那段视频,现在都能真实的感觉到。

以上为老婆SPA后写的真实感受,人到中年了,再不疯狂一下就真的老了,寻单,要求如下:

1、武器大,持久力强
2、撩骚高手,拥有绿主一样的品质
3、财力丰厚,颜值中上

满足其一即可,但不一定会选中!年龄在30-40岁,时间一定充裕,希望能找到一个终身异性朋友,那样能更好的更放开的玩!

请发送资料到[email protected] (我的邮箱)我看到后会回复邮件给你,请把你的照片,JJ照,身高体重年龄都一并发来。妻36岁 163CM 130斤 微胖,夫37岁 176CM 155斤

附上按摩被操的视频,第一次接触老公以外的鸡巴,感觉打开了另一个世界

西门屌丝 发表于 2021-12-1 12:59

我也想看

CHHAOFEN 发表于 2021-12-1 13:29

路过帮顶

skgj520 发表于 2021-12-1 15:37

很刺激的

她在丛中笑 发表于 2021-12-1 17:42

支持一下

护水游鱼 发表于 2021-12-1 17:54

打开了另一个世界

901011wjq23 发表于 2021-12-1 19:02

牛啊.细节写的太到位了简直

无名氏@ 发表于 2021-12-1 19:46

支持一下

zhangxiaonan 发表于 2021-12-1 19:49

厉害了 支持

freesoul999 发表于 2021-12-1 20:28

没看到视频链接呢

trf987ty 发表于 2021-12-1 20:29

好帖,支持一下

klxinglin 发表于 2021-12-1 22:46

感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

江南人家 发表于 2021-12-1 22:52

很刺激吧

wangjunhe2020 发表于 2021-12-2 22:12

支持下,写的很棒呢!

翩翩美少妇 发表于 2021-12-17 12:46

我也想找专业男技师

帅依然 发表于 2021-12-17 12:47

支持一下

cw00830079 发表于 2021-12-17 20:04

写的很精彩,期待有后续

走自己的路 发表于 2022-2-11 07:04

不错,有情有景

蟹霸 发表于 2022-2-11 15:13

不知道我老婆啥时候同意做个spa

zjmanboy 发表于 2022-2-11 15:24

好爽啊!!我要去做技师。。哈哈

鹏城二哥 发表于 2022-2-12 12:09

写的很真实,不错的经历,从此打开了性福的大门