单男提供健康报告了,可以无套内射老婆吗

福夫妇 发表于 2021-11-25 20:56

第 1 页

如题,老婆喜欢无套,单男提供了传染病四项检查,还需要提供什么检查报告才可以无套内射老婆?单男射过后,我接着插,会不会不健康,产生得病的风险?真心求问。

jackzhao1112 发表于 2021-11-25 21:09

做之前在做个hiv试纸应该就差不多了

musickia 发表于 2021-11-25 21:19

最好安全第一

成都夜空 发表于 2021-11-25 21:23

大黑屌 发表于 2021-11-25 22:57

玩可以,没必要接触风险

宝贝娇妻WM 发表于 2021-11-25 23:47

做之前在做个hiv试纸应该就差不多了
jackzhao1112 发表于 2021-11-25 21:09

hiv潜伏期那么长,其实试纸没多大用处

色狼阿K 发表于 2021-11-26 01:06

这个上头了吧,兄弟,万一呢?

freesoul999 发表于 2021-11-26 06:12

怎么也要带套啊

丰乳肥臀 发表于 2021-11-26 06:26

不避孕吗

455824340 发表于 2021-11-26 06:31

最好是已经很熟的单男。初入坑的夫妻最好谨慎。
液体避孕套比较厉害,可以试试,私信我详情。

江南人家 发表于 2021-11-26 06:46

安全第一

福夫妇 发表于 2021-11-26 11:20

都体检检查了都不行吗

zy.2019 发表于 2021-11-26 11:52

体检过后一般就不会有什么风险

福夫妇 发表于 2021-11-26 14:14

回复 9# 丰乳肥臀

上环了,主要第一次老婆希望无套,她不喜欢带套

itsalongroad 发表于 2021-11-27 17:43

传染病4项是指,乙肝 梅毒 艾滋 丙肝
生殖器疱疹 淋病 衣原体感染 尖锐湿疣这些可不包括

福夫妇 发表于 2021-11-28 14:00

回复 15# itsalongroad
谢谢哈,那把你这些检查了是不是就没问题了

角落的繁华 发表于 2021-11-28 15:16

体检只是一方面,选择在生活上靠谱的单男才是关键,你应该多去了解单男的个人情况,建议你找已婚单男,或者比较有经济实力的单男,这类单男他们的圈子会相对安全一些。祝你性福,轮流内射的玩法是最刺激的。

TenderLicker 发表于 2021-11-28 15:51

楼主可能需要了解“窗口期”这个概念。很多性传播疾病,在感染之后,到能够检测出来之前,是可能存在一段时间的。这个时间根据病毒的种类、测试方法的差异,或长或短,比如艾滋病可能6~12周,这期间是可以传染疾病的。所以你现场测,最多表明对方在两三个月前是没病的,这里面的风险你自己把控

福夫妇 发表于 2021-11-28 16:56

回复 18# TenderLicker
嗯嗯是的啊,唉,还是不无套了。感觉怎么样都是有危险的。

A.hao 发表于 2022-3-5 16:39

等待回帖

boorxon 发表于 2022-3-5 17:06

传染病4项是指,乙肝 梅毒 艾滋 丙肝
生殖器疱疹 淋病 衣原体感染 尖锐湿疣这些可不包括 ...
itsalongroad 发表于 2021-11-27 17:43

风险非常大的,千万不要,我一直觉得那些无套的胆子真肥,搞个尖锐性那啥,你基本就以后都没胃口了,天天盯着大家上面长了啥东西,很多夫妻玩着玩着就消失了,很多,应该就是翻车了,现实中很多夫妻,加的时候,聊的时候好好的,健康人一样,慢慢聊深了,得过这些病的大把的,有的是都这样了破罐子破摔,反正,我是不接受无套接触的,本来玩之前就要检查清楚了。你看论坛里有的单男,傻儿吧唧的,把自己jj照发上来,上面长满东西了,真是不知道什么地方来的勇气,这些病毒,有窗口期,还有慢性型的,慢性的就是那种短期治疗好了,没病发,但是是潜伏在身体里的,过时间就容易复发的,例如听说尖锐性那啥就是复发很严重的,淋病也有潜伏和慢性的,得了不致命,但估计以后你都倒胃口了,反正,我是非常抗拒无套的,戴套我也觉得没安全感

醉客 发表于 2022-3-5 17:10

学习了。

xiaosage 发表于 2022-3-5 17:26

其实有健康证就好了,就证明没有传染的,杭州绿主帮顶

中流击楫 发表于 2022-3-5 17:39

自己评估风险和刺激,平衡一下

温情呵护116 发表于 2022-3-5 19:19

带套保险,不带的话女人容易得妇科炎症,再者别人的精液进去后会产生抗体,每次妇科检查其实医生都心知肚明的

Se-tmgc 发表于 2022-3-5 19:40

你要是对你老婆的生死不放在心上,那你就随便。

1434997940 发表于 2022-3-5 20:14

安全第一

长永湖 发表于 2022-3-5 20:16

带个套不好吗?

250316256 发表于 2022-3-5 21:53

戴套安全

yy066077 发表于 2022-3-5 21:55

不错不错

相关搜索