分享自己约炮经验和这些年约到女性的二三事

a624573136 发表于 2021-10-16 22:30

第 1 页

重点强调一下:我是绝对相信真爱的!本ID所以帖子,均已打码或假用名!

人只活一次
谁舍得让自己短暂的一生
是“简单”的;是在慢慢的往下坠落的
每个人追求的东西不一样
大多数人可改变而求不得
我只是想把自己活成一束光
谁若接触我,便是接触光。

以往写的贴!
(不信就当转载故事)
①: 在Soul上看出对方有m属性,一天就聊出来的m
②: 福建玩几天 在群里直播如何速约女性 一共打了几炮有写(进球很简单 有经验就可以加)
③: 从加好友到开房的聊天内容 删减部分敏感信息 看着学
④: 基础约炮心得技术分享
⑤: [恋爱物语]聊天约会真实案例,速约个高三小妹妹~
⑥: 一个绿帽老哥找调教自己妻子的主子
⑦: 不能撩太快,不然容易撞车了⑧: 群友找单男夫妻,地区0576。
⑨: 教一个小兄弟聊天,约上人生第一炮

a624573136 发表于 2021-10-17 03:33

新鲜出炉

a624573136 发表于 2021-10-17 16:08

对于男人来说,只要不是心智颓唐,百病缠身,谁不想多操几个女人呢。但有的人多到打不完的炮,有的人却只能打飞机,虽说这也是正常现象,但按照我的经验,其实有很多女同胞渴望被男人爱着宠着,被破处,被调教,被“蹂躏”、被操的前仰后合。(这里没有对女同胞有任何歧视想法,相反笔者反而认为应该特别尊重女性,性爱中也以给女人带来高潮为荣。)
故为了解脱部分女同胞姐妹想要被上却没有男人的尴尬,我愿意按照自己的逻辑和体会给大家分享一二,让老哥们更懂女人心,满足解放更多女同胞的天性。大家觉得有用更好,没用也不要喷,毕竟这里发表没收你们钱嘛。

a624573136 发表于 2021-10-17 17:22

网络上或论坛中不乏泡妞,找女朋友,YP的教程。从聊天技巧、穿戴、朋友圈等各个方面教大家如何做才能捕获女人芳心。这些东西都是干货,也有极大用处,相信书写着都是大神般的存在。但是,就跟很多成功学的教程一样,大部分人看过之后就如同喝凉水,对自己的实战没有任何提高。问题出在哪里呢?我认为,懂道理,和会运用是两个完全不同的概念,而别人的经验也未必符合自己的实际条件,大部分人的差距就在这。
简单地说,表面技巧只是“术”,若想对自己撩妹成功率有实质提升,必须参悟其“道”。真实有效的站在巨人肩膀上去实践,我也是如此慢慢走过来的。成为所谓的“大神”。

鸡动部队 发表于 2021-10-17 21:15

楼主,你分享约炮经验给大家,这是好事,不过你在4楼干嘛要用我三年前的照片,虽然我不是很注重版权,不过你这样也有点不地道了吧。我把三年前的贴子链接附上,你仔细看一下我没有没乱说。

合肥rain 发表于 2021-10-17 23:37

门槛费赚钱的呗

a624573136 发表于 2021-10-18 02:17

a624573136 发表于 2021-10-18 02:19

回复 6# 鸡动部队

不好意思 一兄弟进群验证发的图 验证比较简单 说是他老婆 他给我的也没水印 让我提发一下 我就发了 你可以看看

a624573136 发表于 2021-10-19 03:23

不管找女人恋爱,找女人YP,其实都属于两性关系,两性关系是社会关系的一种。一旦真的懂了这个道理,就会明白,其实约到妹子的根本,不在于你天天拿着手机蹲点,下载各种软件撩妹,路上跟人搭讪,对妹子每天嘘寒问暖……

chagng13807 发表于 2021-10-19 03:43

支持一下

a624573136 发表于 2021-10-19 03:43

高手加好友进群聊聊天

a624573136 发表于 2021-10-19 22:45

我觉得大部分人不会“约”,关键卡壳就卡在没有行动的勇气,没有想过怎么投资自己,贪图享乐,一到“淫欲”来了就草草收兵,各种技能看起来都不行,很大一部分人就开始自我质疑,我是不是没有条件好的人聪明?没有他们努力?没有优渥的身家?
现在的社会肯定是自私的社会,真爱不在是普遍的存在,特别是“结婚需要的费用”如何处理,这都是一件难事,很多人都惆怅这个,像我这种玩咖,真再从来一次,女的哭着喊要嫁给我的肯定很多。所以个人奉劝一些兄弟,与其花费半辈子去相亲娶一个你不清楚过去的女人,还不如多多投资自己。
“成功学”之所以有人信,是因为它确实有一定的用处,就跟你们拿着那些所谓的约炮教学PPT,看着有用,仔细去执行,确实是屁用都没有,每个人的条件都是不同的,其中包括“家庭 学历 样貌 身高 工作 社会阅历 家族史等等”。
当你理清了人生的真正思路后,你就再也不会责怪你自己了。

下午某x克搭讪的小女孩,晚上约了清吧喝了一杯鸡尾酒,来她公寓打了一炮。

hehao2281955 发表于 2021-10-19 23:27

喜欢顶一个

开封包爽 发表于 2021-10-19 23:29

开封顶你

a624573136 发表于 2021-10-20 13:06

a624573136 发表于 2021-10-20 15:22

今天聊的

a624573136 发表于 2021-10-20 22:55

删。。。。。

a624573136 发表于 2021-10-23 03:44

有些朋友问我怎么短时间内约3个都是处。
下面发一些聊天记录。

a624573136 发表于 2021-10-23 15:10

a624573136 发表于 2021-10-24 03:55

蛮喜欢这段话的:人的一生都会扮演很个角色
如果你不高兴
你可以把剧本扔掉
不过你要记住
有一份剧本是真正属于你的
千万别丢错了

时代在进步,道德构架也在改变。有些事情的想法应该转变。
如果想要,就去追求,别后悔,没什么大不了的。

赶凌晨的飞机,转高铁加打车,中途劳顿10个小时,早上9点半到酒店,10点半开始做,做到下午2点多她才不行累瘫,中间内射3次,要不是经常锻炼身体,还真吃不消,第二天对方就来姨妈了。
后面开后庭,她属于享受类型,因为jj太大了,试了一次,射里面,发现流血了,就没有做第二次,下次有机会去玩再开发。

a624573136 发表于 2021-10-24 13:27

a624573136 发表于 2021-10-24 14:59

a624573136 发表于 2021-10-25 01:30

kassell 发表于 2021-10-25 01:36

支持一下

a624573136 发表于 2021-10-25 08:36

回复 25# kassell

删。。。。。

a624573136 发表于 2021-10-26 11:43

删。。。。。

性本善 发表于 2021-10-27 02:35

刚刚联系你的

a624573136 发表于 2021-10-28 14:52

每个人的条件不同,约的方式表达就不一样,用出的方法就不同,所谓学我者生,像我者死。
有些人头像什么都想着复刻,就可以约到,不想想我是谁?为什么?

你明白这个头像的含义嘛?
这个朋友圈发出去的意义是什么?
约炮没那么深奥,有时候真的就是想太多了。

a624573136 发表于 2021-10-31 02:05

最近几天有点忙,今天速约个学生妹,有s属性,喜欢调教小奶狗的,被我反调教叫baba。

睡醒更新

a624573136 发表于 2021-11-1 02:16

最近几天有点忙,今天速约个学生妹,有s属性,喜欢调教小奶狗的,被我反调教叫baba。

睡醒更新 ...
a624573136 发表于 2021-10-31 02:05

已经更新,点击一楼第⑤号贴即可。