专集第三期:武汉活动中的色男淫女(三)

ytdx987654321 发表于 2021-10-12 13:17

第 1 页

“二男一女”活动完离开后,晚上未再来。我们四人继续在房间等候,沫沫还在他的Q群里频频召集,甚是活跃。其实我内心也比较忐忑,感觉他太高调,真怕他把黑猫警长给招来了。快九点的样子,来了两男两女,都在35岁左右,看起来他们不像是夫妻,也许是情侣,也许是临时搭起的草台班子,但女士绝对不会是“鸡”。由于时间长了,记不起他们的网名,故在这就叫他们甲男、甲女,乙男、乙女吧。

一起寒喧了一会,互相认识,洗澡,换情趣,一系列老套程序,人人都熟能生巧。甲男干上了乙女,乙男与我老婆开始了69式操作,我似乎不适宜这人多的场面,躺在床上,与甲女缠绵在一起,甲女很漂亮,大眼睛,樱桃小嘴,丰乳,虽然燕子在圈子里曾经被朋友称为“花后”,但我觉得甲女比燕子真的美丽许多,也许是“老婆总是别人的好”心理在作怪吧。甲女口含着我的JJ,眼睛深情地望着我,挑逗的眼神让我欲罢不能。可惜,她也来大姨妈了,让我欲火难忍,却无力下手。这小骚娘害S我了。

甲男还在操着乙女,一声接一声淫叫,貌似要穿过房间窗户,传遍武汉三镇,这声音也太颠狂了,甲男体力真不错,操的兴趣,把乙女抱起,快速抽插,让一帮众人叫好不断。

此时,燕子与乙男结束了69式前戏,正在战斗之中,不过,乙男不太行,短短几分钟就被燕子缴了枪。燕子高潮未起,嘴里唠叨着乙男太没用,一会让甲男接着操。

四十多分钟过去,甲男终于将子弹打了出去,两人一起到洗手间冲洗干净。然后坐在沙发上抽起烟来,顺便也递给燕子一根。一会烟抽完,甲男站起来拉着燕子走到床头前,然后让燕子蹲在他面前,让燕子口交,甲男挺会心疼燕子,不像棍王那样粗暴,抽送的动作轻柔细腻,慢推慢送,大概持续了五分钟。房间里的其他人观赏了整个过程,如醉如痴。

接下来就是肉棒插骚逼,子弹洞中射。甲男搂着燕子上了床,张开燕子双腿,骚逼暴露在他的眼前,甲男有了第一次射击,此时又一次雄起,重新聚焦起更大的能量,房间很安静,只听到拍拍拍肉碰肉的撞击声,众男女的视线都聚焦在他们身上……(此处省略三百字)

说点题外话。经过此次活动,熟悉了沫沫老婆和星星,加了她们的QQ,有事无事的每天与她们聊几句,当年春节前夕,星星对我讲武汉活动很多,她参加了几次,都是品位比较高的聚会,来的女士都有红包,建议我们来参加。还说燕子长的漂亮,又温柔活又好,来了一定受欢迎。听她这一说我心动起来,可惜燕子单位上的事比较忙,实在抽不出时间,错过这次机会。

再后来跟星星商量啥时侯再来一次活动,让她约上熟悉的人,结果星星在与沫沫老婆聊天时,可能没把意思说清楚,引起沫沫的误会,一下子把我和燕子及星星从QQ群清除出去,从此与沫沫夫妻断了联系。

没有可惜也没有叹息,做了一件事总会有一点值得念想的回忆。最难忘的还是同星星温馨交融,欲仙欲醉的时刻。

链接:

武汉活动中的红黑双娇(一)

武汉活动中的三位熟女(二)

ytdx987654321 发表于 2021-10-12 14:20

没人留言评论。只想看图的也就那点品位了。呵呵

doudou520feng 发表于 2021-10-12 14:44

为哥们点赞,虽然没有参与,但是描述的很清晰,也很刺激,有机会的话希望跟和哥们一起活动

ytdx987654321 发表于 2021-10-12 15:09

回复 3# doudou520feng

燕子老矣,已经玩不动了。感谢点评。请多指点。

Key-soul 发表于 2021-10-12 15:43

玩得愉快

musickia 发表于 2021-10-12 17:41

厉害了我的哥

避风港001 发表于 2021-10-12 20:43

图1口的真投入呀!

温柔的老师 发表于 2021-10-12 21:19

多人运动,精彩刺激。口活不错,性感诱惑。

xiaoli2 发表于 2021-10-12 21:42

图文并茂,这样高质量的帖子很少见了。

微笑的 发表于 2021-10-13 07:04

生命在于运动

ny_625 发表于 2021-10-13 07:06

顶顶顶顶

htxstc1984 发表于 2021-10-13 10:47

脸上洋溢性福的笑容

ytdx987654321 发表于 2021-10-13 11:30

回复 7# 避风港001

燕子骚劲上来,任何力量挡不住。

ytdx987654321 发表于 2021-10-13 14:21

回复 9# xiaoli2

记实手法,记录而已。

里奥霍华德 发表于 2021-10-13 14:46

等了好久老哥终于更新了,也谢谢你的网址,可惜已经没有昔日的繁荣了

ytdx987654321 发表于 2021-10-13 14:51

回复 15# 里奥霍华德

那里已经没什么人气了,老人们确实老了,新一代似乎品位不够。

MoonRiver~ 发表于 2021-10-13 15:03

武汉素质单男欢迎交流

里奥霍华德 发表于 2021-10-13 15:06

回复 16# ytdx987654321

如今互联网是到处充斥着图片,视频和音乐的奶头乐时代了,没人再愿意沉淀和等待了
这里还有人气,不过是管理员在真实性和热度中选择了后者罢了

594920811青岛 发表于 2021-10-13 15:27

太老了吧

ytdx987654321 发表于 2021-10-13 15:35

回复 19# 594920811青岛

人形各色,各种口味满足不同的人。你说老,可有些人不嫌老。呵呵

ytdx987654321 发表于 2021-10-13 15:37

回复 18# 里奥霍华德

其实想法很简单,只是发泄一下人性。如果更开放一些,也就没那么神秘了。

半仙毛 发表于 2021-10-13 16:44

在武汉参展出差一个星期,有没有武汉的朋友一起活动。

wgzm008 发表于 2021-10-14 17:29

丰满人妻,很有诱惑

避风港001 发表于 2021-10-16 05:16

期待燕子的再次更新!!!

ytdx987654321 发表于 2021-10-17 15:04

回复 24# 避风港001

耐心等待。

skgj520 发表于 2021-10-17 15:11

挺刺激的

避风港001 发表于 2021-10-17 15:31

回复 25# ytdx987654321

坐等了精华贴了

ytdx987654321 发表于 2021-10-17 15:46

回复 27# 避风港001

谈不上精华,只是回忆。

温柔的老师 发表于 2021-10-23 10:11

回复 16# ytdx987654321

什么网址?

取名真难 发表于 2021-10-23 10:12

回复 1# ytdx987654321
贵在真实吧