专集第二期:武汉活动中的三位熟女(二)

ytdx987654321 发表于 2021-10-9 14:52

第 1 页

上回说到,两位小骚摆姿拍照,折腾到夜里11时左右,沫沫夫妻就离开了房间,走时留下话,明天可以多睡会,养好体力,下午会有朋友来活动,中饭沫沫请客。

下午三点,果真来了几个朋友,一对情侣,一个单男,二男一女。女士网名“星星”,大约40多一点,身高165cm 以上,皮肤有点黑。星星的男友“老白”,年龄在50左右,头发带白。单男“棍王”45岁左右,个子180cm 左右,挺帅,满口的武汉方言。

大家互相认识,闲聊几句后,便开始了活动。四位男士很快洗完澡出来,坐着床上,等着观赏美人出浴。三位女士(我老婆燕子、沫沫老婆、星星)分别去洗澡,星星来时没有带上情趣内衣,沫沫老婆正好还有一套,就让星星穿上了。

燕子是第一个从洗手间出来,身穿一件紫色带钢圈的短睡衣,头发散披着。还未走到床前,就被老白和掍王抬着上了床,为什么是他俩收拾燕子呢?原来这两家伙也动了心思,沫沫老婆身体带红不能玩,星星是老白的人,肯定玩腻了。自然最想玩到手的就只有燕子这个新鲜货了。

我靠在床头上,注视着这一切,老白看上去很瘦,但家伙还不算小,他喜欢用手,把燕子抱在怀里,右手的三指已经插进燕子的小穴,扣掐的燕子双腿蠕动个不停。棍王此时已经把鸡塞进了燕子的口中,不断的抽插,燕子紧闭双眼,忘情地吸吮着,时不时口水从嘴角流出。可能是老白扣逼动作太糙,燕子感觉有点疼痛,轻声地吭了一声,于是老白抽出手指,把燕子掀翻过来,直接从后面进入,其实燕子是不喜欢后进式的,但此时被两色男折磨,也没办法不屈服。一个后插,一个前入,此时场景,让不在现场的男人们,恐怕也会血脉喷张。我在一旁看着两个色魔欺负燕子,燕子的眼睛时不时的看着我,从她的眼神里似乎看到一种求助,可此时我也无能为力,咱不能坏了道上规矩呀,亲爱的老婆,你就忍忍吧,满足一下他们的兽欲。

看着老婆被操,也激起了心中的欲望,老婆不能白干,我也不能闲着。

此时的星星已经被沫沫插的淫叫声声,我迅速把肉棍插进她的口中,她的淫叫声马上变的沉闷起来,啊……嗯……!此起彼伏。听老白介绍,星星在床上很专业,耐力强,会让男人很舒服。果然,星星口交的技术真的比燕子强很多,舔、吸、咬、搅样样得法,而且含鸡深度很深,感觉到快要射时,她会收放自如,控制适度,尽量延长射精时间。正沉浸享受星星吹鸡时刻,沫沫已经干完了一炮,貌似意犹未尽,星星很快进洗手间打扫干净,转身又开始与我缠绵起来,亲吻,抚摸,揉搓一系列亲昵运作,很快进入了温柔之乡。这时,老白已经不知什么时候干完燕子又来到我们的床上,对着星星的丰满臀部拍拍的打起来,淫笑着,嘴里骂着“婊子骚货”说着,刚才那个婊子(指燕子)水好多,逼也大,进去好舒服。星星白眼他一下说,就知道你有了新鲜货,忘了我了。他俩说着,我也等不急,抬起星星的双腿就开插起来,一下子把整个肉棍插进她的肉穴,洞中风光尽由肉棍感受畅快。阴道中有一股力顶着我的龟头,两股相向的力量较量着,一个要往外顶,一个要往里冲,好不享受。一会换了体位,星星在上,蹲着挨操,她不断的上下运动,速度越来越快,嘴中伴着伊呀,嗯呀的叫声,高潮不断,忽然一股清流喷涌而出,潮吹出现了,呵呵,燕子被多少男人干过,没出现过一次潮吹,我居然在这次中,把星星给干潮吹了,不枉此行。

棍王不愧为棍王,他身材高大,体力充沛,不断换着体位操作燕子,甚至把鸡从阴道拨出又塞进燕子嘴中,等燕子把淫水舔干净,又插进穴中,来来回回多次,往嘴里插时,他把燕子的头使劲往阴部按压,整个大鸡塞满嘴中,直插喉咙深处,燕子从没这样玩过,非常难受,差点憋过气去。眼泪,口水流个不停,微微哭泣起来,没想到棍王这么暴力。虽然受了委屈,但棍王依旧继续,持续大概二十秒左右,拿出鸡又插进穴中,连续抽插一百多次,直到内射。

沫沫老婆一直作为观赏者身处一旁,一边观赏,一边做些服务工作,比如给男人们助兴,口交鸡鸡,做好前戏准备。虽不能被操,但四个男人的鸡鸡她也是品尝了无数遍,味道好极了。

我鼓动沫沫操燕子,但他还是不为所动,既然这样,咱也不好勉强,也许燕子不是他喜欢的类型,萝卜白菜各有所爱吧。

下午这次活动,星星被四男轮操,燕子被二男轮操,结束后,各自离开,晚饭我们请沫沫夫妻简单吃了一点,然后又回房间,等待夜晚的活动。

链接:

武汉活动中的红黑双娇(一)

武汉活动中的色男淫女(三)

沫沫老婆等待中

老婆身着紫衣做好挨操准备

沫沫夫妻

沫沫老婆

操作中

你猜她是谁?

594920811青岛 发表于 2021-10-9 15:09

Welcome to tsingtao

S0321039 发表于 2021-10-9 15:13

支持支持 漂浪极品 操练起来 精彩

Key-soul 发表于 2021-10-9 15:56

很棒的体验,玩得愉快

ytdx987654321 发表于 2021-10-9 16:03

回复 2# 594920811青岛

文化低了,看不懂

避风港001 发表于 2021-10-9 16:04

赞一个,真实!

诺儿 发表于 2021-10-9 17:54

ytdx987654321 发表于 2021-10-9 17:59

回复 7# 诺儿

老公不带着你玩吗?如果他不玩,那你可要小心 。不过,背着老公偷情也挺刺激的。

ppppplis 发表于 2021-10-9 18:34

赞一个!!

乐天 发表于 2021-10-9 19:48

好奇燕子长得是有多磕碜,被扒光了衣服,沫沫就是不为所动!

wenxing018 发表于 2021-10-9 20:43

温柔的老师 发表于 2021-10-9 21:07

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插

seweiyao 发表于 2021-10-9 22:52

幸福的武汉之行

lxq791202 发表于 2021-10-10 09:23

谢谢分享

ytdx987654321 发表于 2021-10-10 10:42

回复 12# 温柔的老师

你也可以写小说了。

htxstc1984 发表于 2021-10-11 12:56

很写实,支持

温柔的老师 发表于 2021-10-23 10:09

回复 15# ytdx987654321

过奖了,没这么厉害。

葫芦娃迷路 发表于 2021-12-16 18:55

不错不错

ww1241470867 发表于 2022-4-25 21:20

ytdx987654321 发表于 2022-4-25 21:45

回复 19# ww1241470867

谢谢。哪的朋友?

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-25 21:46

写的不错

ytdx987654321 发表于 2022-4-25 21:58

回复 21# liuzhengyoulzy

来源于生活,真实感受

ailvqi 发表于 2022-4-27 11:17

回复 1# ytdx987654321

武汉同好

890516 发表于 2022-4-27 11:47

谢谢分享

大佬哇 发表于 2022-4-27 11:54

燕子 没有你我怎么活啊

游泳爱好者 发表于 2022-4-28 12:24

够真实,加油

ytdx987654321 发表于 2022-4-28 13:04

回复 25# 大佬哇

有点夸张了,好女人到处有。燕子只是过往烟云。

ytdx987654321 发表于 2022-4-28 13:06

回复 26# 游泳爱好者

来源生活才是真情流露

ytdx987654321 发表于 2022-4-28 13:10

回复 23# ailvqi

多大了?

红糖胡椒 发表于 2022-4-28 13:17

支持一下