这么听话的小空姐,不喂饱了怎么说的过去

comeonbaby520 发表于 2021-9-9 09:19

第 1 页

其实当空姐的每天都很无聊的,没时间看书所以了解外界很多都是靠跟人聊天获取,也没什么时间旅游,假期很少且短,平时也忙,开不完的会,学不完的机务知识,那些整天说自己是空姐然后闲的全国飞的我估计都是空降福利姬吧。不过外貌都好而且身材更是没的说,打扮其实都是偏朴素的,公司对化妆都有严格的要求,双手全是妖精美甲的还说自己是空姐的我真是看不下去了,简直瞧不起我们这些老百姓的阅历。

记得之前问她能不能穿制服,好家伙,直接穿了一件真制服拍过来,措手不及,说实话没有情趣的有味道,如果在飞机上还行,但是私下里穿真的感觉怪怪的,而且做起来不方便脱,面料都比情趣的那种丝质的硬。

听说在飞机上确实有过揩油的乘客,不过小空姐还没遇到过。

lvweihou1992 发表于 2021-9-9 09:29

支持一下

475844255 发表于 2021-9-9 10:07

对外说空姐。提升价码。。。

pavo317054336 发表于 2021-9-9 18:00

支持一下,谢谢分享。

mcjiaoanshan 发表于 2021-9-11 11:55

这次的帖子没有以前的刺激啊.

plmmokn 发表于 2021-9-11 12:21

哪个航班的。。。我么都去

jw65715058 发表于 2021-9-11 12:43

顶楼主了

大大大1949 发表于 2021-9-11 12:56

空姐是很辛苦,但是乱也是真的,

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 07:50

回复 5# mcjiaoanshan

预热中呢,哈哈

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 07:52

回复 8# 大大大1949

其实也还好,真的,只是说个别特别骚的,就让人感觉整个圈子都骚,其实还是跟上班族一样,什么人都有。还有就是太多冒充空姐的了,把这个职业污名化了。

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 07:53

回复 6# plmmokn

哈哈,不是大航空公司反正,余下的可以自己猜了,不过说实话大航空公司的空姐现在都老龄化了,还是新的小的空姐都好看,各个都是高品质

plmmokn 发表于 2021-9-13 10:11

大航空的空姐都是一直干下去的。。人家不主动辞职,,,他也辞退不了,赔不起啊。。。只能用着。。经验丰富些

wonder 发表于 2021-9-13 10:13

楼主福气 赞一个

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 10:54

回复 13# wonder

谢谢

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 11:01

回复 12# plmmokn

是的,培训的全是老妈子,多看几次就没人会对空姐感兴趣了

plmmokn 发表于 2021-9-13 11:19

回复 15# comeonbaby520

年轻的漂亮的不稳定,钓个二代跟着就辞职了。。。。培养了这么久,可能做不来一年。。。。。。所以老的稳定点,给你留足想象空间,,你在想,要是之前年轻的时候肯定漂亮的

laimi000 发表于 2021-9-13 11:29

支持一下

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 11:48

回复 16# plmmokn

这倒是,不过空姐专业的说实话现在出来不好找工作,大部分当当化妆师,吊吊富二代,但是富二代哪有那么好吊,剩下的被包养也是个选择,一个月睡几次就是最少一两万,不过风险也大,被捉奸不谈,遇上脑残的是真心虐。所以一般都还是想老老实实就当空姐上班的,毕竟说出去好听,以后找个条件好的结婚,一辈子也是不愁了。

wonder 发表于 2021-9-13 13:00

回复 14# comeonbaby520

楼主可以多放些图

88rensheng88 发表于 2021-9-13 13:02

空姐好看的概率大一点,还行

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 13:08

回复 20# 88rensheng88

公司都对颜值是有要求的,不一定是倾国倾城,但是肯定是要说得过去的

aomyrr 发表于 2021-9-13 13:21

是的~那些化浓妆又把制服穿的低胸什么的,说自己是空姐我都不知道要怎么骂她了

comeonbaby520 发表于 2021-9-13 13:27

回复 22# aomyrr

那种女的文化课就过不了。估计只知道怎么吃JB,而且体测估计也过不了,因为估计都有性病。还有酒瘾。

相关搜索