0576夫妻找周边单女红杏包接送,允许我单男身份出去活动

春生18 发表于 2021-8-12 08:43

第 1 页

老婆答应我可以以已婚单男的身份出去参加活动,0576周边的都可以联系我,本人大学期间参加过30多次3p4p双飞等活动,能玩的都玩过,目前开的是3系,年入20-25个吧,0576地区也不是很屌丝了。
昨晚问我,红杏是什么,我说是绿帽男的妻子,还给她看了红杏帖子和含义,我老婆听了直接水汪汪,拉丝状,那我肯定忍不住了,翻身就是一个后入,嘿嘿嘿,期间我老婆让我也找个红杏,她想在旁边观战不参与,就想看看绿帽是什么反应。
本人状态好带套1小时以上或者一直不射,无套30分钟。状态不好带套40分钟,无套20分钟。
鸡巴长15-16cm,粗细自己看,参照物是12promax !!!不要单男,单男
不用怀疑我们是否夫妻,我们可以视频认证线下夫妻来接,结婚证认证。
不要单男,不要单男,不要单男!!!
我们是0576台州夫妻,最近老婆说允许我找个单女来配合我们夫妻双飞活动,所以只找单女。
问我老婆,要找个单女,和你一起舔我勾巴,可以吗,老婆说可以,但是要求是找单女一定不能背着她一个人,必须要一起,嘿嘿嘿,于是我就发帖了。。。哈哈
觉得我在意淫的憨批真别留言了,看着就来气,夫妻2人开车接送还不能说明一切吗?
我们夫妻男26/170/140,女24/170/120。我老婆容貌气质很好,属于真8分,所以单女不用担心我们夫妻属于歪瓜裂枣了。
对单女我们唯一要求0576台州或者周边城市,包接送。嘻嘻。
也可以接受夫妻情侣绿帽送妻,或者情侣淫妻,已婚单女来参加,就是不要男的,只要女的。。。
我们的扣扣二期留把伞留就二77!!!不要单男,单男

北京通州男 发表于 2021-8-12 08:55

北京素质单男,帮顶!

温柔的老师 发表于 2021-8-12 08:59

小母狗被你操爽了

dingding 发表于 2021-8-12 09:00

很棒 顶帖。

81746204 发表于 2021-8-12 09:00

这个大屁股真顶啊 给老哥赞一个

chagng13807 发表于 2021-8-12 09:14

好贴必须顶

北京Champion2 发表于 2021-8-12 09:16

屁股很不错

温柔的老师 发表于 2021-8-12 09:39

身材修长,皮肤白皙,奶子丰满,适合爆草.

aomyrr 发表于 2021-8-12 09:41

好家伙不错哦

追求刺激 发表于 2021-8-12 09:42

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

老好人 发表于 2021-8-18 12:21

期待楼主下次精彩作品

春生18 发表于 2021-8-18 12:21

自己顶 自己顶

相关搜索