西安s的心路历程222-重在真实多图

sam0072007 发表于 2021-7-14 14:57

第 1 页

吧务不要误删,不是灌水重复帖。

接上部帖子:西安s的心路历程111-重在真实多图地址

毕业之后有段时间专注工作了,偶然打开QQ惊讶于之前的粉丝量,几百个申请未通过,挑了一部分绿奴的又开始玩了(还有些很热情的单女加着吃了饭,只是普通的坐了爱,没有再留小奴了,工作实在忙不开)。

企鹅1412304195
ps.最近加好友的有些多,活动也多,加的时候大家注明,绿奴,单女,单男或者夫妻。
最近把之前玩的照片都整理了一下,都是调教的时候拍的,当时没想留底就没有好好拍,但贵在真实,随便看看吧。

图太多了分成上下两篇,尽请关注,注意图上辛苦码的文字解说 .一切活动建立在相互了解和信任的基础上,上来就盛气凌人的把我当单男要照片的算了啊,求求这种人不要加我,无论你有几个老婆,老婆有多骚都不要加我,跪求。

溜溜梅 发表于 2021-7-14 15:03

感谢分享

最爱三文鱼 发表于 2021-7-14 15:05

太棒了!!刺激

mylive100 发表于 2021-7-14 15:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224 发表于 2021-7-14 15:55

迷途羊羔 发表于 2021-7-14 16:02

很精彩,感谢分享

wmdjn 发表于 2021-7-14 16:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅依然 发表于 2021-7-14 16:16

支持一下

咖啡吗猫 发表于 2021-7-14 16:27

一味一绝 发表于 2021-7-14 16:54

siss366174 发表于 2021-7-14 17:56

支持原创,不错~~

油腻大叔 发表于 2021-7-14 22:36

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

sam0072007 发表于 2021-7-15 09:34

感谢大家的支持,单本人真的不是手底下几十个奴的大咖。

zywangheng 发表于 2021-7-15 09:35

支持原创,这个很带感

必杀01 发表于 2021-7-20 13:16

真实,刺激。同城单男支持一波。

sam0072007 发表于 2021-7-20 18:15

回复 12# 油腻大叔
感谢感谢,可以来交流,我们有群

温柔的老师 发表于 2021-7-21 08:48

楼主露出玩的挺刺激,真空塞上跳蛋就更完美了