西安s的心路历程111-重在真实多图

sam0072007 发表于 2021-7-14 14:20

第 1 页

算算入圈也有四年了,和唐山的小恶魔重新注册了。写写我的历程吧,感谢三年前米加姐带我入圈(我知道您看得到这贴)。从西安到上海工作到如今回西安。满是感慨啊。三年前大家约钟楼1+1,三年后大家相聚91。(谁便感谢一下各位一起玩过的朋友。)
四年课题任务也数不清做了多少。钟爱虐阴,露出,语言羞辱,行为控制,排泄/gao潮控制,调教风格以羞辱为主,注重交流和氛围,严厉和温柔交替。 说实话我想象力还是蛮丰富,尝试各种新奇的羞耻play,借用生活中的小物品来调教(个人一直认为这才是最高境界),同时把调教行为融进M的日常生活中来增加羞耻感(个人认为这才是培养奴性的精髓,融入生活!)。绿主也玩的很多,其实直到现在每次玩绿奴的时候我都有些紧张,毕竟人家老公在旁边,有时候也不好玩太开。
说这么多。三年做的最多的也还是虐阴了吧。SP之类我也是外行,可是论虐阴,强高(强制高潮)我可觉得西安没有几个对手了!(装逼一波)
写写我的历程吧,反正也没人看,一个人在这里尬聊,哈哈。
目前坐标西安,大家有什么交流的,经验啊之类的可以找我(聊天不分地域),大家多交交朋友嘛。换妻,调教,多p可约。

企鹅1412304195
ps.最近加好友的有些多,活动也多,加的时候大家注明,绿奴,单女,单男或者夫妻。
最近把之前玩的照片都整理了一下,都是调教的时候拍的,当时没想留底就没有好好拍,但贵在真实,随便看看吧。

图太多了分成上下两篇,尽请关注,注意图上辛苦码的文字解说,一切活动建立在相互了解和信任的基础上,上来就盛气凌人的把我当单男要照片的算了啊,求求这种人不要加我,无论你有几个老婆,老婆有多骚都不要加我,跪求。

mitu1993 发表于 2021-7-14 14:21

露脸母狗,当肉便器的材料

溜溜梅 发表于 2021-7-14 14:29

很哇塞 感谢分享

湛江小单男 发表于 2021-7-14 14:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花和尚 发表于 2021-7-14 15:31

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

有关人士 发表于 2021-7-14 15:31

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

919259377 发表于 2021-7-14 16:35

身材很苗条

老虎 发表于 2021-7-14 16:39

全部液体混在一起,看着真刺激

浪子小刀 发表于 2021-7-14 19:17

每一张图都让人欲火焚身

狼王 发表于 2021-7-14 19:18

这日子也过得太舒心了

网调 发表于 2021-7-14 19:19

支持一下

追求刺激 发表于 2021-7-14 22:40

这日子也过得太舒心了

老虎 发表于 2021-7-14 22:41

以后我就是您的忠诚粉丝了

sam0072007 发表于 2021-7-15 13:00

感谢大家的支持,把我当单男上来就盛气凌人要照片的算了啊,求求这种人别加我。

长安客 发表于 2021-7-15 14:27

sam0072007 发表于 2021-7-20 18:17

回复 16# 长安客

感谢支持,可以来交流,我们有群

世间一小兵 发表于 2021-7-20 19:29

楼主牛掰

温柔的老师 发表于 2021-7-21 08:50

母狗被调教的很好,是个当肉便器的好材料.