泰安 大学生50人斩记录

kkkkkkkya 发表于 2021-6-15 19:38

第 1 页

1 高一,泰安初恋女友给我口,我给女友口,最后射嘴里
2高二,泰安我的处男身,也是女友,口吞,内射都有
3高二,泰安岱庙陌陌约炮岱庙饭店服务员,约了两次,都是内射
4高三也是qq附近人约炮泰安中专生,操了一次
5高三qq卡片匹配泰安新泰药校学生,在她家住了三四天,最后抽插了,这个很刺激,她妈在家,她爸外出打工
6大一暑假陌陌约炮 泰安药校肥妞、老家长清的
7大一约炮泰安新农大附近租房住的宁阳肥妞
8大一约炮泰安医学院的潍坊的肥牛
9自己女友
10济南陌陌附近中医药学生
11济南陌陌约炮售楼处前台 姐姐
12济南约炮一个欲女少妇,在长清医院经十路附近
13花了2000左右获得一个济南长清离异少妇的心,经十路附近开房两次,她家里艹了一次,他和她闺蜜打电话,和她前夫打电话的时候都在艹
14泰安东区邱家店附近,花了500给少妇买了一个化妆品,操了一次,现在去日本务工了
15泰安东区向阳镇,探探认识的少妇,操了一次
16广东清远操了一个来旅游的云南肥妞
17广东清远操了一个来务工的河南少妇
18广州东圃3p了一个少妇,是一个哥带来的情人,这次3p不理想,这个哥太油腻了
19广州天河客运站3p了一对情侣,操了嫂子两次,因为哥是阳痿,嫂子都喜欢上我了
20操了一个广州白云的小女生,给她了300
21陌陌认识一个女的,给她还了花呗,操了一次
22陌陌认识的哺乳期少妇,开房5次,奶喷很爽
23朋友介绍广州南站附近少妇,她老公是警察
24广州soul认识护士,私人影院睡了一晚
25深圳3p夫妻,嫂子是m,当晚哥帮我搬着嫂子的腿,让我艹,嫂子的奶子 屁股被我们打肿了,三人一床睡了一晚
26广州和华农学生去3p了一个沥滘的少妇
27泰安上了一个喜欢我的姐姐,在银座工作
28泰安上了一个东北少妇,给买了一套护肤品
29济南3p夫妻,在哥哥家里艹了嫂子,现在保持联系,很融洽
30在济南大明湖附近睡了五院的护士
31在济南大明湖附近睡了一个山西来打工的小姐姐
32泰安操了一个在中医医院附近的服务员,很舒服
33徐州操了一个在台儿庄认识的离异少妇
34广州艹了认识三年在德国留学回来的姐姐
35广州艹了一个中山大学研究生
36广州艹了一个刚毕业的淘宝模特,给她买手机花了3500
37广州一个探探认识的18岁jk少女
38广州番禺艹了一个哥哥介绍的肥妞
39广州艹了一个哥哥介绍的少妇
40女友
41广州草了一个花都少妇
42广州艹了一个做医美的22岁天河小姐姐
43广州认识了长期交往的少妇
44广州和一对成功的老板夫妻 3p,在学校里的酒店
45广州认识的广西小姐姐,睡了一晚,也口了,摸了,扣了,但是没上,尊重妇女
46广州东圃刚毕业的小姐姐,是处女,口了,摸了,没破处,要保护他们
47广州艹了贵阳来出差的少妇,真的舒服,奶大活好

暂时想起来这么多,以后再想起来的话,再来补充,年少时是为了数量,现在变得喜欢质量
本科985大学毕业(国内前20)
研究生广州前2吧
19年中山三院 华侨医院两次体检
20年泰安中心医院9月体检
21年4月中山三院全部体检,血液身体都ok

上面的就是记录,也当成回忆,多年后可能认为自己是sb,那又何妨

现在三年研究生生涯即将结束,准备去北京字节跳动工作,现在想认识一些广州(偶尔来),泰安和济南(老家),北京(工作)附近的少妇,单女,夫妻,情侣
长期处关系
想长期稳定,本人177高 138重,下面14长,龟头巨大

啪啪要求:1 必须戴套、我要保证安全
2 身体健康,现场试纸检测
3 素质高,穿着干净整洁
4 无口臭 狐臭等

我刚毕业可能住不起什么五星级,但是我一定尽可能住好的,500以上的房间是肯定的

夫妻,少妇,单女,情侣可以加我,一定是交流沟通好了的,避免不必要麻烦,活动时可以拍照,但是一定要注意隐私,也可以进房间所有手机都锁起来,不让拍照

尊重情侣 夫妻 女生,不强迫,有前戏

记录而已,附上自己的武器,单男先别加了,我等申请个号专门加单男,不然太乱了

谢谢大家,谢谢91,谢谢每一对夫妻和情侣
谢谢您们

kkkkkkkya 发表于 2021-6-16 10:10

工作日 都没人的呀

烽火戏猪猴 发表于 2021-6-17 07:21

无图无真相

药师2021 发表于 2021-7-22 00:45

支持一下,经历很好

kkkkkkkya 发表于 2021-7-24 17:07

48 操了soul认识的惠州的妹子,住在龙洞,在她家操了两发,在民宿操了一次。操到肿

红烧肉不肉 发表于 2021-7-24 18:22

好多在济南的!
让我回忆起济南的日子了。。
说的没错,以前为了刺激各种各样的都上!现在都佛系了,只有遇到有感觉的才去聊

jdabc 发表于 2021-7-24 18:24

回复 1# kkkkkkkya

刺激,刺激。楼主可以出本专辑了。

MingLi_01 发表于 2021-7-24 23:44

很强,老哥

kkkkkkkya 发表于 2021-8-28 11:11

谢谢大家 谢谢

kkkkkkkya 发表于 2021-8-29 16:40

现在在北京工作了
长期稳定的来

kkkkkkkya 发表于 2021-10-2 09:56

泰安的少妇 情侣 夫妻 有没有

91ih1230 发表于 2021-10-24 13:38

经历丰富,不错

打救12138 发表于 2021-11-2 04:05

大神啊,我也在广州,有没有资源!

大哥不在 发表于 2021-11-12 17:38

这个经历很丰富了

jianjiandandan 发表于 2021-11-13 18:47

26广州和华农学生去3p了一个沥滘的少妇 我想认识这个少妇啊兄弟

jianjiandandan 发表于 2021-11-13 18:51

26广州和华农学生去3p了一个沥滘的少妇
我海珠区人 想认识这位少妇

Micky_999 发表于 2021-11-13 19:48

怎么草的啊? 我每次花了钱还都睡不到

zzyekkb 发表于 2021-11-13 19:51

顶底OK缔OK缔OK顶

mokusatsu 发表于 2021-11-14 15:00

写成回忆录吧

likenike 发表于 2021-11-25 00:09

遇到了一个同事,

UTT 发表于 2021-12-3 13:10

z这可以写一本专集了,主要是约炮的技巧

相关搜索