0533淄博-吸乳器。玩弄母狗 真空吸穴 穴肉外翻~申精

jjkk11223 发表于 2021-2-22 19:34

第 1 页

0533地区张店区 淄川区 周村区的优先来,腾讯:叁 陆酒妻壹酒四妻叁 请报 年龄,区域 空余时间
!!!嘴炮的 上来就是 要看视频 开视频的 或者放鸽子的 请衮远点 只为践踏小奴 的最后底线 并无费用
请毛病多的离我远点 免得浪费口舌骂你~
小奴 95后 身材肉感十足但是不胖,很匀称 !喜欢野外露出 多P 内射 羞辱
现征收 时间自由 随时可约的单男 我安排野外,厕所,广场 ,等场景在女奴不知情的情况下 骚扰 调戏 玩弄 抽插 虐待 凌辱女奴
女奴喜欢 年龄差距大的 上下年龄不限 请有辈分年龄父亲 爷爷辈的 资源的一起伙同玩弄 也可伙同多人 调戏 玩弄 凌辱 女奴 ,身心需要 也请克制 禁止伤害 女奴往期视频:满足小母狗 捆绑要求

往期视频:充气道具暴力扩阴,拔罐吸奶 捆绑 玩弄

上期帖子95年母狗寻求野外偶遇玩弄。0533地区张店,淄川,周村 的来
在此恳请 大家 踊跃发言希望如何调教小奴 想塞什么东西进小奴的骚穴里 !我会查看留言,后期更新留言板的调教内容 附新帖子~~以及网友留言截图
以下是女奴视频截图 清晰度不好 请大家见谅
扣扣:369719473
91验证
小奴皮肤很白的

调教了一会想被操,怎么可能满足他!让他舔干净继续玩弄她

拔罐安排上,先吸乳 顺便拿了个 大的把小穴也给吸上

已经受不了浑身颤抖从床上滑下来了

拔罐小穴特写(穴内的肉肉都已经吸出来了)

小奴已经瘫软在床任人宰割了

最后穴肉外翻肿胀难耐 已经哭了~

请各位狼友不吝赐教,在此恳请 大家 踊跃发言希望如何调教小奴 如何玩弄小奴的 骚穴~ 请在本贴内留言 后期我会实时更新 你们留言调教的帖子~踊跃发言吧~~~~

CNBBS 发表于 2021-2-22 19:37

0552帮顶,好评

ppppplis 发表于 2021-2-22 19:42

老哥,年前加上之后,也没在联系。这次活动也没赶上。

Allen8898 发表于 2021-2-22 19:45

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

jjkk11223 发表于 2021-2-22 21:23

在此恳请 大家 踊跃发言希望如何调教小奴 想塞什么东西进小奴的骚穴里 !我会查看留言,后期更新留言板的调教内容 附新帖子~~以及网友留言截图

xcl266 发表于 2021-2-22 21:28

fzh5210 发表于 2021-2-22 23:10

淄博张店老乡来给点个赞
让我想起了之前97年的小母狗

和厚祥sdjn 发表于 2021-2-23 11:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SMG12345 发表于 2021-2-23 12:56

你联系方式搜不到呢

SD恋丝aisw 发表于 2021-2-23 14:54

内容不错 小母狗身材丰满有欲望 楼主调教的到位

553614131 发表于 2021-3-19 23:04

淄博单男 Q号搜不到啊

淄博情趣s 发表于 2021-4-16 13:36

号码搜不到呢哥们

温柔的老师 发表于 2021-7-26 07:43

这个姐姐身材这么好,真是让人羡慕啊

594920811青岛 发表于 2021-7-30 08:51

好棒啊,喜欢

jdabc 发表于 2021-8-2 02:05