景区游玩一整天30P

zhang8421310 发表于 2019-11-2 15:18

第 1 页

第一次发帖,才发现发帖居然这么累,从2点开始一直搞到现在5点半,向前辈大神们致敬,以后再也不看帖不回了。还是求个精吧

我和媳妇都是属于喜欢看有文字介绍、有剧情的贴子的人,感觉上来就是一堆图片然后收工的没什么意思,所以我自己的每张照片都有文字说明当时的情况,以后的帖子也会坚持描述当时的状态。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~从小蛮腰开始知道有91,也已经几年了,虽然媳妇喜欢陪我一起逛91,但奈何总是不肯外出露出,也始终不肯松口三人行。
单独和媳妇出门玩的时间很少,这次是临时决定的,而且露出也是媳妇一起兴趣,所以单反什么都没有带,天气也不好,一直在下小雨,照片质量不佳。

有了这次的良好开端,下次就可以带上单反了,或者来个航拍也不错~~~~~~

室内随便让我拍,也随便让我发到群里,但就是不在室外露出让我拍

第一天出门,气温19度左右,又试探性的让媳妇穿短裙丝袜不穿内裤,没想当媳妇居然同意了,估计是太久没有和我单独出门了,有戏~~~~

当天赶路太累,晚上云雨过后泡温泉就睡了。

早晨起来在下雨,气温降到12度左右,让媳妇换上带外套的衣服,保暖一些,没想到出门之前,媳妇又换回了昨天的衣服,只是气温太低加上我们要上山顶,所以在我的坚持下,把裙子换成了短裤,估计这时候媳妇已经有自己的打算了,只是我没反应过来。

到景区了一直嫌丝袜滑,然后找了个地方把丝袜给脱了

爬到半山腰,人开始少了,媳妇突然问我,想不想拍照在91验证一个,想的话我就把裤子脱了。怎么可能不想,正和我意啊,只是我还没有开口,媳妇就已经开始边脱裤子边让我拿跳蛋了~~~~~

由于这条路下面几十米就是观光车的起止点,人很多,不停的说话,加上我和媳妇都是第一次,都紧张的不行,拍照的时候只想快点拍完,根本没想法去找角度和构图,所以~~~将就看吧

在跳蛋的加持下,一会儿水就流满大腿,我当然也不能闲着,提枪上阵。

干到一半,突然上来了几个小青年,只能重新把跳蛋塞回去,让媳妇背着站在路边等他们通过,几个人通过的时候明显能看出媳妇的腿在发抖,我就故意找他们聊了几句,耽搁了几分钟,其实我比媳妇还要紧张,都忘了拍照。

几个小青年走远后,我以为也就告一段落,媳妇该穿上裤子出发了,结果媳妇直接转身就走,完全没有穿裤子的意思,我的乖乖,这衣服后面勉强能遮住屁股,但是前面很高,不用弯腰,直接平视就能完整的看到媳妇的小妹妹,而且还是一个下楼梯的路,没想当媳妇第一次就这个胆大,反倒是我心虚了~~~~~

走了一段后,人越来越多,我都紧张的手心出汗了,媳妇居然还能忍住,用手挡着前面,继续前行~~~~~

刚刚路过一大波人,媳妇突然把衣服撩起来,让我赶快拍,拍一个91手势验证。
我的姑奶奶,我后面全部是人啊,这一出真把我吓的不轻,拍了几张结果全糊了,只有两张清楚的~~~

这样一直走到下午2点左右,开始下雨了,这衣服如果打伞,手举起来,屁股也会全部露出来,路上人也很多,媳妇无奈只能穿上雨衣

气温只有12度,媳妇说除了小妹妹里面是暖和的,其他地方全部都冻僵了,让我扣一下,暖和点

有人能看出这里是哪里不,非常著名的鸟道,媳妇的屁股若隐若现~~~~~我后面真的很多人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下山后天也快黑了,去吃晚饭后再出发,照片能看出没穿什么吗????~~~~遗憾的是我后面人太多,媳妇不敢把腿分开

上高速后,媳妇就自己把丝袜剪了个洞,在副驾自慰,这以前是真不敢想象的事,还有这可是我买的“凌”丝袜啊,手感最好的丝袜,才第一次穿,就给我剪了。

一边自慰,一边直言今天耍疯了,今天真的耍疯了,既然都耍疯了,那就再疯点,同意安排3P,但是现在先找个出口出高速,她要全裸下车拍验证,然后使劲干她,憋不住了,想被狠狠干。

这么多张验证够了吧??

这是几年前拍的

媳妇不想那种陌生人直接来就插,插完就走的3P,想要养生馆那种先按摩,按摩过程中慢慢深入的感觉,不知道这种怎么安排。

Allen8898 发表于 2019-11-2 15:28

帝都优质单男帮顶,露出刺激。

川南飞飞哥 发表于 2019-11-2 15:45

哪个地方呢,大概

川南飞飞哥 发表于 2019-11-2 15:47

皮肤也太白了,而且胆儿太肥了。
臀型很好看哦

悠长的雨 发表于 2019-11-2 15:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tjzhaobin 发表于 2019-11-2 15:58

真的刺激,很有潜质可以好好开发

风月笑 发表于 2019-11-2 15:58

兄弟你有福气啊。媳妇儿这个腿真的好看,我这个腿控完全把持不住,而且臀也圆。极品啊!
关键是这个气质也很特别啊,又可爱又性感。本来是很矛盾的两个词,但是你媳妇儿真的诠释得到位。
我在91潜水几年咯,实在忍不住给你点个赞。加油!!

2856502514 发表于 2019-11-2 16:54

马鞍山 泰安单男帮顶,需要按摩调情慢慢玩的可以联系,id就是QQ

海子的王 发表于 2019-11-2 18:19

大神啊,嫂子的腿型和身材真好看,皮肤也好,喜欢

合作快乐 发表于 2019-11-2 18:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1773071591 发表于 2019-11-2 19:33

湿情滑意 发表于 2019-11-2 19:49

野外露出真刺激。。。

我是一名来自南京的男生,夫妻情侣单男什么的勿扰勿扰勿扰,真诚寻找南京周边单女,31,177,80不到,颜值7分左右,本人慢热型,我们可以从朋友做起,吃吃饭,逛逛街,跳跳舞来唱唱歌,以这样朋友方式相处来了解彼此,建立信任后再深入敌后这样你好我也好汇仁肾宝大家好。。。hahahaha(酒托,茶托,没见面就以各种理由要钱,借钱的,我劝你们真的别来我这里浪费时间,1分都不会让你们得逞)

糖果 发表于 2019-11-2 19:58

回复 1# zhang8421310

想要先按摩慢慢调情实战的感觉那就约专业SPA上门服务,会有费用但相对靠谱。自称会按摩免费服务的多数不靠谱,达不到你们想要的感觉。不过你家美女青春靓丽,也不排除按摩师被惊艳到不收费的可能。如果约记得先看按摩师本人照片,满意再约。拍摄事先沟通好。祝你们顺利如愿。

TomBrady 发表于 2019-11-2 19:59

刺激场景!希望有机会青岛活动交流~↓

吉人大ddd 发表于 2019-11-2 20:00

看的热血沸腾 小弟弟都射美女屁股上了

吉人大ddd 发表于 2019-11-2 20:07

看的太刺激了 小弟弟都射了 2次

出资人 发表于 2019-11-2 20:21

1845897773 发表于 2019-11-2 20:23

厉害了,露出高潮更刺激

1824264072 发表于 2019-11-2 20:44

加菲猫很可爱

gangbang 发表于 2019-11-2 21:00

很美很诱人!加油!期待夫人放飞自我

大坤坤 发表于 2019-11-2 21:34

xiaoxin2018 发表于 2019-11-2 22:00

我也碰到 肯德基吃东西 对面四个女生 其中一个正空 一直腿开了给我看 知道我看 持续了一会 长得还蛮好看的 大学生模样 胆子小 没有上去聊下

h92998 发表于 2019-11-2 22:21

看来你家骚货是要彻底放开自己了,恭喜

HmEverday 发表于 2019-11-2 22:33

水润奶滑 发表于 2019-11-2 22:34

第一次露出能玩到这种程度真的太厉害了,看着都觉得非常刺激啊

习惯 发表于 2019-11-2 22:59

航拍也不错

zhang8421310 发表于 2019-11-2 23:28

回复 2# Allen8898

谢谢

zhang8421310 发表于 2019-11-2 23:29

回复 3# 川南飞飞哥

应该离你不远吧

zhang8421310 发表于 2019-11-2 23:30

回复 5# 悠长的雨

本来打算住天赐的,不过没房间了,就住的新修的国际温泉酒店,你们也玩这个吗?

玉米王子 发表于 2019-11-3 07:01

景区像是丹霞山吧!