【首帖举报后续】举报放鸽子骗子的91ID:露x西

爱丝鸡摩 发表于 2019-11-1 23:36

第 1 页

10月24日,本人注册91后发了首帖 元,没有进一步被骗。
这位好心网友给我提供了骗子的ID。首先声明,因为我和骗子的聊天记录已经删掉,下面的图片都是好心网友提供的。下面我将发表图文举报该骗子!恳请版主大人明察!

一、骗子的91ID和QQ号
骗子的91 ID:露x西,QQ号目前已知至少两个。我加的网名是真诚交友,这位网友加的是小女人。

二、具体的行骗细节
下面是我经过认真回忆,以及好心网友提供的细节,一一列举,并附上相应证明图片。也请加过此人的各位认真比对,是否有同样的细节。
1. 门槛费199元。我和网友都交了。
2.聊天过程中,他会让我们发照片,他发三张他一家三口(真实性未知)的闪照,他本人戴着墨镜,比较胖,媳妇儿瘦,孩子是男孩儿。

3. 如果你本人戴眼镜,他会直接说“我媳妇儿喜欢戴眼镜的”,然后还会补充,我们都是普通人,你符合我们夫妻找的巴拉巴拉。(我和这位网友都戴眼镜,所以这条细节比对成功。)

4. 非常着急地约我们。约定成功后,会在见面当天发消息说,买了各种各样的情趣用品,由我们报销承担。此处的重点是,他会先发好几张同样的情趣照片,然后一大段复制粘贴的情趣用品描述,然后是同样一句话:“一共花了595元,老板要了580元,说吉利。”
然后就会非常着急地让我们付款。付款方式一般只能是QQ里支付,不让支付宝转账,因为他说支付宝账号是他手机号,暂时不方便,约完了彼此满意的话,一定会互留手机号和微信,以后长期联系。 如果不给他转账,他就会说我们没有诚意。(注:这位网友看到我的帖子,及时止损,没有付款。)

5. 转账给他以后,还会提出新的转账需求,比如给他媳妇儿买高跟鞋等。(我在首帖里详细提到了,此处不赘述。此细节无图。)
6.放鸽子走人。
三、骗子的发帖纪录
我暂时简单翻看了骗子在10月份的发帖纪录,一共有两个帖子,题目均为010寻单男。分别发布于10.17(内容已删): 。

上图显示的QQ号正是这位网友加的。接下来我会利用爬虫程序找到骗子所有的发帖纪录,持续更新!
四、结束语
本人向来坚持以诚待人,平生最恨这种欺骗自己、欺骗大家的无良骗子!在上个月遭遇此事后,心情十分压抑,一直苦于无法真正曝光此人。如今能够曝光ID,我已然倍感欣慰。我是计算机行业从事人工智能的博士,我以博士的名誉保证以上举报绝对真实。我自己能做的或许真的很有限,但只要在我的能力范围之内,我绝对不会纵容任何骗子继续猖狂下去!!
再次恳请版主彻查此人,希望可以将该贴放置在醒目位置,尽可能让更多91er看到,不要再有更多的人上当受骗,蒙受损失!!

趣味小姐姐 发表于 2019-11-2 00:48

支持打击骗子

fangjie000 发表于 2019-11-2 09:45

所以,我遇到要门槛红包的通通说再见!谁的钱都不是风刮来的!数额再小我都不会给!你50他50几百几千个50就不是小数目了!我从来不吝啬红包,但是必须见面给!

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 11:30

每个人所接触的事物 所接触的人 以及沟通方式 和想法都不一样 所以不在参与多做讨论

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 11:58

每个人所接触的事物 所接触的人 以及沟通方式 和想法都不一样 所以不在参与多做讨论

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 12:06

温情呵护116 发表于 2019-11-2 12:24

关于门槛这话题,我们是没见面之前绝对的不收,就算发了我也不会去点开,因为我会有卖的感觉,心里接受不了,但是活动之后相互加她的微信了再怎么发我都不管,礼物我会收,且由我们指定的,但要求是见面后给,未见面前绝不产生任何经济纠纷,也就是有哪句不尊重我的话让我不爽我随时咔嚓了你。

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 12:24

爱丝鸡摩 发表于 2019-11-2 15:26

回复 8# 炮火骚骨

这位仁兄,请你先看到我发帖的目的!我在意的根本不是一二百块钱门槛费,而是对方打着真诚的幌子一而再,再而三的骗我的钱,而且骗到钱以后马上玩消失!这种无良的骗子不揭发等什么??我自己这次前后被骗了近一千块钱!损失钱是小事,但纵容这种骗子招摇行骗,我做不到!我一定尽我所能为打击骗子尽自己的一份力!没有人是一座孤岛。当然了,可能您家里有矿,被别人骗了,还能安然自得!
你不要站在道德的制高点上,挥舞着道德的大棒跟我提什么没有人愿意让我免费玩自己的女人,以及我斤斤计较这几百块钱!我向来以诚待人,遇到真正有缘人,我绝对不会在意花多少钱,该花的我一分钱绝对不会少!再说一次,我生气的是骗钱这种行为,而不是钱本身!
以及,请你不要再以训斥小孩子的口气跟我提什么博士差劲,丢人之类,一文不值的话。我特么有个博士学位关你什么事?!我有博士学位我出来玩关你什么事?!你有什么资格随意指责别人的行为?!你有发表言论的自由,但不代表你有随意喷人,恶意中伤的权利!!
最后,我不希望再看到你的任何评论,否则,下次不要逼我骂你不吐脏字!当然,鉴于你的素养,你也看不懂。谢谢!

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 17:27

回复 9# 爱丝鸡摩

对 对 打击骗子是应该的 博士牛逼 博士牛逼

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 17:29

回复 9# 爱丝鸡摩

请原谅 是我的错 真是罪过罪过 请你不要计较 多谢

admin 发表于 2019-11-2 18:03

露x西 此人确实有几个马甲,现在都禁言了

小青峰 发表于 2019-11-2 18:30

回复 5# 炮火骚骨

最看不惯你这种说话阴阳怪气的,骂了人还要立牌坊的。人家楼主揭露个骗子,你搁这儿自我高潮了半天,自己找不到别人说话的重点还在这儿振振有词的站着说话不腰疼。不管人家有钱没钱,被骗了换谁能舒服?骗一毛我也不舒服。还有关于学历,你还真别说,博士还真就比你这种没读过书的牛B。最起码人家说话有理有据,不像你乱打王八拳。你说对吧,土鳖兄。哎呀,不要意思,要是我哪里说的不好还请多多包涵(你看我这个学你立的牌坊怎么样)

爱丝鸡摩 发表于 2019-11-2 19:13

回复 12# admin

非常感谢管理员大大的处理!

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 19:39

回复 13# 小青峰

这里不是“兴趣闲谈”区域么 不是互相聊观点 表达意见 说爱好 评价值观的么
我的天 你怎么不聊天 还骂人了 你这个"网吧 土鳖“”用词在骂谁啊 你真是有一套,你厉害了 你既然还和 “王八 土鳖” 称兄道弟 你还懂王八拳{我猜 那你肯定是王八了 因为你懂王八拳 } 快从实招来 你到底是王八 还是乌龟 就你这素质 绝对是托91群体的后腿了 你这个和“乌龟王八”称兄道弟的妖精
真是贻害千年
91环境被你污染不轻啊 !

小青峰 发表于 2019-11-2 19:57

回复 15# 炮火骚骨

只许你州官放火,不许别人百姓点灯?自己都承认没读过书,还在这儿卖弄不是你不是土鳖是什么?要是你的小心肝连土鳖两个字都受不了,那你自己就得想想自己闭眼指点别人江山的时候有没有给别人带来不好的感受。另外,关于素质这件事,那也得看对什么人是不,比如像你,别人发个帖子你恶心别人你自称是在闲谈分享讨论,我呢就比较简单粗暴一点单刀直入不服就干我这个也是讨论呀,你不能因为咱俩风格不同你就给我扣没素质的帽子是不?听弟弟一句劝,就你这点道行,给自己留点脸行不?另外考你道题目,道行的行怎么读?行不行啊你

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 20:04

回复 16# 小青峰

兄弟 没想到你回复挺快啊 很积极啊 不过闲谈莫较真 纯属娱乐 道行没有
我没有恶心的意思 你误解了吧 我只是感叹楼主以博士的身份 发表这点小事情不值得啊
正所谓不打不相识 要不我们加个QQ 聊聊 那样不影响他人 但是只聊兴趣 爱好 和价值观
文明聊天 不能骂人 啊 我不喜欢对骂 只喜欢娱乐 有兴趣吗 说不定还能成为朋友 很多事能成就缘分

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 20:07

回复 16# 小青峰
当然 个人文化程度是很低的 但是爱好 兴趣 价值观嘛 那一定有 说不定我的品位还不差 说不定一般的诱惑力 ,以及事物还驾驭不了我的品位

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 20:13

回复 19# 小X159

我后面补充不是说他揭发是对的嘛 但是这点事情把博士学位搬出来有点高调 所以我感叹

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 20:22

回复 16# 小青峰

这次你回复慢 了 我等了20几分钟 也不见你回复 那肯定是看不起我 不愿和我加QQ好友了
开心最重要 凡事别太计较
心情好了 气质就会好了 气质好了 什么都会好了 那就到这儿了 开心点

lztinyfool 发表于 2019-11-2 21:03

支持曝光骗子,谁到社会这所大学都得交点学费。没见面就让交大笔红包的不能说全部。但大概率是骗子,

震动大棒 发表于 2019-11-3 20:49

支持楼主曝光骗子。。 我觉得给骗子洗地的人 肯定有问题

helokity 发表于 2019-11-4 07:10

回复 9# 爱丝鸡摩
这骗术就和开房让你先付1000多的星级酒店费用一个套路,不过还是低级了些,才几百,建议贴主举报一下对方VX,现在VX收款必须绑定银行卡的,以后骗别人付款时会有预警提示,他想换收款VX没那么方便。

另外,我鄙视那些收门槛费的,和骗没区别,说卖淫都算不上,单男都可以做没什么技术含量,这里单男很多确实是个金矿,一个200,骗的好100个人最多三五天时间;就算是真的夫妻找单,那么多单男的情况下这几率和中奖差不多。

所以我劝单男朋友,在这里找乐子不是明智之举,一是骗子多,二是机率更低。还不如花点钱和时间打造一下自己形象,VX朋友圈包装一下,投入肯定是有回报的。TT,MM,soul上把引流到VX (以前那上面也是骗子多,现在基本被打击的几乎绝迹了),微博和飞聊也是个不错的选择,我想说的是那上面的成功机率比这里要高多了。

transknights 发表于 2019-11-4 08:11

回复 1# 爱丝鸡摩

感觉下面那个回帖的 炮火骚骨 不是骗子就是马甲,就算都不是,也是一个利用这个渠道来卖着赚钱的,建议查一查,这人太激动了,完全不像一个正常单男或者夫妻的角度讨论问题

炮火骚骨 发表于 2019-11-4 09:39

炮火骚骨 发表于 2019-11-4 09:41

回复 25# transknights

你这是说你这样的行为很善良嘛 疑心病这么重 怀疑这个怀疑那个 唯恐天下不乱

炮火骚骨 发表于 2019-11-4 09:49

你还少怀疑点别人吧 对了 ,你的回复中提到说:“拿这个渠道卖钱” 这里还有什么可以渠道卖钱的嘛 我怎么不知道 大神 还请指点迷津
你说的“渠道卖钱”应该就是指给妓女拉皮条的 对吧 你对这个渠道这么清楚 这么熟练 那你一定是个拉皮条的吧 难怪他们经常说91有皮条客 你一定是靠这个“拉皮条”挣钱的 对不 在中间赚取差价的
咦......你既然是这样的人 你真厉害啊 .....你拉皮条的 在博士帖子楼下回复 博士一定会给你活活的气死的 你这样做 不是让博士难堪么,他是上流社会的精英 和你有着天壤之别 你是不是癞蛤蟆想吃天鹅肉 沾博士的光啊 我这个文化水平不高的 来向博士学习 是有道理的
你说你一个拉皮条的来凑什么热闹 你怎么好意思的你

炮火骚骨 发表于 2019-11-4 11:19

不过 现在的门槛费真的很假 很多骗人的 我以前没有加过人不知道 今天加了2个试一下 确实马上都是要你给钱的 368 388 不给钱就要删除的 都要你直接给钱的 门槛这东西确实是不可信的 这样单男确实会很累的
希望大家坚守原则 不能贪心 发帖的人有一部分人 很好 有一部分人是真的不行 简直一大串忽悠 试加了人之后 现在才理解 这些单男朋友 找个朋友聊聊真是不那么容易

但是始终是感谢91平台 91平台是好的

爱丝鸡摩 发表于 2019-11-4 20:36

回复 24# helokity

多谢这位仁兄的评论!这个骗子坚持不加VX和留下手机号,所以无从得知他的VX。他这次骗了我800元,我另外自己开房损失了900元。怪就怪自己太天真,就当花钱买教训了。

爱丝鸡摩 发表于 2019-11-4 20:42

感谢评论!兄台不必理会这种人,毕竟鸟大了什么林子都有,只能强烈建议普遍推行垃圾分类制度,尽可能减少余害~