【哈尔滨x先生】调教身高178cm的绿帽妻

17183817269 发表于 2019-10-21 10:57

第 1 页

本期的女主G女士,我和她们夫妻相识于91平台 92年的人妻 刚结婚不久 老公是个纯纯的绿帽 所以就有了我和她的调教故事 信任是相互的 不论是绿帽献妻还是夫妻情侣交友的 我的原则是只会增进你们的情感不会越界破坏你们的情感 。

G女士 颜值中上等 178cm的身高 B罩杯 大长腿 臀部圆 大 翘 外表很高冷 身体非常敏感 手拍板 拍几下 下面水就很多 而且奴性非常强 天生的K9 废话不多说 上图(图片都是用G女士手机拍的经过她后期处理和同意我在发出来的哦 隐私很重要 )—————————————————

插一条广告 x先生 哈尔滨海归素质单男 29 188 90 职业经理人收入不敢说有多高 但是五星级酒店开房 娱乐费用全担还是做得到的 q:3283648865(最近加了好友提问环节 因为91论坛的朋友们素质真的是没下限 望见谅 骗照片的 口嗨的请绕行 有那个时间去论坛逛逛撸一发多好 大家时间都挺宝贵的 何必呢!!!)希望大家踊跃评论G女士会看的++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

老样子手势验证:

下面是K9时刻:

下期精彩预告:

希望大家踊跃点赞留言 给我动力 谢谢

身体素质男 发表于 2019-10-21 15:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ws156675583 发表于 2019-10-21 15:47

哈尔滨的顶

acetimes 发表于 2019-10-21 18:59

哈尔滨的顶起,找素质单男,联系方式和要求见签名栏,宁缺毋滥

17183817269 发表于 2019-10-21 22:28

回复 3# ws156675583

谢谢哦 感谢

17183817269 发表于 2019-10-21 23:27

回复 4# acetimes

谢谢哦 感谢

TomBrady 发表于 2019-10-22 06:24

场景很真实 女主很性感 希望有机会在青岛活动交流

LANGZHENGMENG 发表于 2019-10-22 17:23

哈尔滨的顶,我也喜欢sp,还有乳夹

ximac 发表于 2019-10-24 07:00

先生好福气。

17183817269 发表于 2019-10-24 08:21

回复 7# TomBrady

17183817269 发表于 2019-10-24 18:33

回复 9# LANGZHENGMENG

有机会一起交流啊!!!

17183817269 发表于 2019-10-25 17:26

回复 10# ximac

谢谢哦

dddddmf 发表于 2019-10-27 11:31

看着很骚啊,再多点描写就好了

17183817269 发表于 2020-5-8 10:07

回复 14# dddddmf

谢谢哦

346462220 发表于 2020-5-11 18:04

找狗,找狗

tlxing2011 发表于 2020-12-18 23:18

支持一波

FuckMeDora 发表于 2020-12-18 23:29

帮顶支持

过客99 发表于 2021-9-14 20:49

赞一个,再赞

passion.1 发表于 2022-1-9 22:52

这妞子是真骚

欲快乐 发表于 2022-1-9 22:59

调教的不错哦

xiaosage 发表于 2022-1-9 23:02

牛1.78杭州单男帮顶绿帽情侣夫妻联系我

xxx9527 发表于 2022-1-9 23:05

支持一下

dongzuosw 发表于 2022-1-9 23:20