为啥女友实习了几个月,给她口时感觉下边味不一样了?

372901 发表于 2019-8-13 11:25

第 1 页

女友春天出去实习了,五个月没见了,平时都是微信视频,昨天她实习回来了,和她啪啪时亲了她下边,感觉有股怪怪骚臭味,都洗过了是里面有味,以前味很淡的,洗过后基本上没啥味。是不是被人睡过了啊

白石茉莉奈 发表于 2019-8-13 11:44

你身后有一片大森林

何处不销魂 发表于 2019-8-13 11:57

女人被不同的几把干多了

372901 发表于 2019-8-13 12:06

回复 3# 何处不销魂

她跟我做时都是戴套的,跟别人不戴套的吗。

夜~倾城 发表于 2019-8-13 12:24

春天到了,生机盎然,这是一个交配的好季节

皮蛋儿 发表于 2019-8-13 14:38

有味道是有妇科病了

XLPZNY 发表于 2019-8-13 21:42

有味道肯定是有问题,毫无疑问。当然也有可能是酒店的毛巾不干净啊。如果你信的话!

萝莉小娇妻 发表于 2019-8-14 06:39

兄弟毫无疑问啊 这个肯定被别人内射过了

哈哈小西 发表于 2019-8-14 07:33

我以前看过一篇文章说过关于女人阴部异味,一般一个健康的男性伴侣女人下面不会有什么异味的,除非不为生有妇科疾病,如果超过两个或以上肯定有异味,因为每个男人都不一样,阴道需要自我清洁不同的细菌释放出来的物质不一样,时间周期还长,所以就会有异味还会很重得妇科病的几率就大,大概意思就是这。

372901 发表于 2019-8-14 12:43

问了女友,说有段时间没钱交房租,又不好意思跟人借钱,被房东老头睡过一次!

125533 发表于 2019-8-17 17:11

这个和带套有关系,如果经常带套,套上面的油就在里面时间久了,就会有异味,当然不排除有妇科病的嫌疑,带套最好是在快射了再带,个人观点仅供参考!!

q370397927 发表于 2019-8-17 19:52

回复 10# 372901

楼主牛逼

天亮就分手 发表于 2019-8-17 20:00

房东老头的鸡巴没有洗,经常操你女友就有味留下了!

372901 发表于 2019-8-18 04:20

回复 13# 天亮就分手

真有点像包皮没洗的那种味

飞车小少 发表于 2019-8-19 18:28

你问问可能不止睡了一次,有一次就有第二次,有可能还不止房东老头