就在刚才,驾校教练想潜规则我老婆,

q1327932908 发表于 2019-7-9 18:06

第 1 页

刚回到家老婆主动给我看了聊天记录,问我有啥想法。我大概问了下情况。那个男的大概40岁,长得有点儿黑但人很壮。对我老婆有意思。拿着能帮我老婆过科目二和科目三的借口,想艹我老婆。于是我马上拍照上传,让各位狼友支招。

0816科技城 发表于 2019-7-9 18:09

照片呢 无图无真相啊

q1327932908 发表于 2019-7-9 18:12

月老. 发表于 2019-7-9 18:20

这。。。
我能说什么

小鲜肉2320 发表于 2019-7-9 18:32

加我QQ2320853595 我给你出谋划策老哥 等你哦

95后情侣 发表于 2019-7-9 18:45

可以玩下反正你俩也玩91

91浪妻 发表于 2019-7-9 18:52

兔子不吃窝边草 不如后期有烦恼 自己思量 另外这教练也真是的 不正经啊,没有职业原则,

q1327932908 发表于 2019-7-9 19:04

回复 7# 91浪妻

而且这个教练还是我老婆的闺蜜介绍的,我老婆闺蜜当初也是找的她学的车,我在想她闺蜜会不会也遇到过类似的情况

95后情侣 发表于 2019-7-9 19:07

回复 8# q1327932908
让你老婆问下呗。。说不定还能睡了她闺蜜

赤兔公举 发表于 2019-7-9 19:10

这不如你所愿啊!

levis32577 发表于 2019-7-9 19:34

可以逗逗这个教练,不过不能让他得成

无铭小卒 发表于 2019-7-9 19:46

这教练也太色了 哈哈

朋克0991 发表于 2019-7-9 21:31

说不定你老婆闺蜜已经成他情人了,然后又介绍你老婆给他,说不定是他想双飞。。。

efjiguang 发表于 2019-7-10 07:10

这有什么好说的 你想不想老婆给别人操 想给别操 看不看的上这个黑教练 ,同意嘛就就坡下驴 给他操一下 不想就举报他 让他教练下岗 就哈哈哈

q1327932908 发表于 2019-7-10 10:26

我在想后续应该怎么办,我也支持老婆去和他喝酒

黑漆 发表于 2019-7-10 11:02

可以去赴约,想操也可以给,如果过分了就教训他

男女之瘾 发表于 2019-7-10 12:02

这种容易引来祸端,不要的好,给老婆找人,关键是看人品。

tangjiam99 发表于 2019-7-10 12:15

兄弟,谨慎啊!教练如果是一个炫耀党,以后估计有你受的

q1327932908 发表于 2019-7-10 12:29

回复 23# tangjiam99

我和你说的顾虑一样,毕竟我不了解他的为人,都是一个城市的人,如果他以后到处炫耀或者以此威胁我老婆,想长期的干我老婆,那真的是得不偿失。

a945523665 发表于 2019-7-10 12:49

:(:(

念君人 发表于 2019-7-10 13:26

版主发这个的目的是什么?怎么收拾这个教练?还是同意媳妇去约单男。还是别的什么?个人感觉你是不是想让媳妇去约,但是又害怕被骗。
我觉得你媳妇给你看两个意思:1就是想去,但是听听你意思。2就是不去,但是将来出问题怕你误会。同时又担心驾照不过去。

yb123321 发表于 2019-7-10 13:46

回复 3# q1327932908

你们准备怎么处理啊??期待你们后续所发生的

大阳羊 发表于 2019-7-10 13:47

这种东西以前也都是你情我愿的,说明这个教练经常搞呀。

何苦由来 发表于 2019-7-10 21:16

你媳妇儿挺不错的,想吃她的大奶几1174439700求加

kaogaochao 发表于 2019-7-10 21:28

不要怕,先去吃个饭看看情况

LGZ718love 发表于 2019-7-10 22:32

建议举报这个教练,然后换个城市的驾校报名考试
另外让你老婆问问她闺蜜被艹了吗?如果被艹了,你也就艹一艹

回忆到天亮 发表于 2019-7-11 04:30

期待后续!朋友

大神取精 发表于 2019-7-11 05:05

朋友你是川L的啊?

q1327932908 发表于 2019-7-11 06:19

回复 34# LGZ718love

昨天和今天都没聊,我昨晚和媳妇儿谈论了很久,也给老婆看了各位朋友的见解,最后一致得出的意见是。可以请这个教练吃饭,外加塞点红包,其他的就算了,让他以后不要再说那种话了。
会做出这个考虑的原因也是觉得不安全,第一,他有我老婆的详细资料,电话号码身份证号码,还有家庭住址,如果哪天他想持续这种关系,而我老婆不愿意的情况下,他到处去散发关于我老婆的信息,或者见人就聊我老婆和他开过房。那我们真的就摊上大事儿了。这也是最重要的愿原因。昨晚我老婆也把那些聊天记录截图保存了。以防以后的万一。
也给她闺蜜看了其中一些截图内容,她闺蜜说当初不是这样的啊,当初感觉这个教练人很好,教学方式也好才推荐给我老婆的。闺蜜猜测是不是他有心事喝了酒才会那样给我老婆说话,后来想想,这两天他也从没在继续的骚扰我的老婆。所以这个事暂时先放着看看。到时老婆去请他吃饭喝酒的时候,吃完了我去接她。或者早点去吃饭的附近等她。
好了,以后如果有任何新的情况,我会第一时间更新给大家,让大家出谋划策。谢谢大家的关注

爱啾啾 发表于 2019-7-11 08:16

说实话,哥们你是不是有点想让你老婆答应了