上海-观观的朱朱第八波(制服诱惑健身私教)

观观的朱朱 发表于 2019-5-8 19:32

第 1 页

首先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 44kg B胸 颜值9分

入圈已经大半年了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝夫妻也请勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前200人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣.散刘林起散起起唔死而(备用号:而丝散无领丝丝爸流器)(有门槛 屌丝勿扰 包括夫妻)
因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

————————————————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

—————————————————————————————————————
纹身已经改 请认准朱朱的手臂纹身 不会被假冒者骗

—————————————————————————————————————

因隐私原因...删除此贴...

lucky大白 发表于 2019-5-8 20:01

真不错真不错

李季辉 发表于 2019-5-8 20:01

我靠,我是第一个吗???

小日逼 发表于 2019-5-8 20:03

顶一个,持续精品

淫荡光环 发表于 2019-5-8 20:11

路过,支持下朱朱

爱吃火的鱼 发表于 2019-5-8 20:31

顶帖,支持朱朱~~~

大武汉 发表于 2019-5-8 20:31

群内见贴,顶起

衢州小哥 发表于 2019-5-8 20:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

土豆兔 发表于 2019-5-8 21:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一心求约丶 发表于 2019-5-8 21:54

牛得很吗,嫂子大美女哦,穿的真性感

高潮达人 发表于 2019-5-8 22:01

这身制服真好看 顶

江湖AVG 发表于 2019-5-8 22:04

必须顶起,实在是太棒了,引人入胜

gun10 发表于 2019-5-8 22:25

精彩!好剧情,就是可惜图片少了点,没有看到精彩的动作戏啊!

龙都佳人 发表于 2019-5-9 02:48

回复 1# 观观的朱朱

喜欢,想要斤粉丝群,2109313561

如嫣 发表于 2019-5-9 04:32

ytnytn5191 发表于 2019-5-9 04:46

朱朱妹妹我日……

yishenwei152 发表于 2019-5-9 05:28

杭州FQ 发表于 2019-5-9 05:31

这作品那就是达人作品呀,杭州FQ帮顶

苍山先生 发表于 2019-5-9 07:06

naimandx 发表于 2019-5-9 07:16

朱朱身材真是好!

_paishe 发表于 2019-5-9 07:31

angelyi66 发表于 2019-5-9 08:04

精品,身材很棒

小法师 发表于 2019-5-9 08:24

yewumian78 发表于 2019-5-9 08:27

身材一流

丝袜母狗 发表于 2019-5-9 08:40

极品 关注很久了

TFTower 发表于 2019-5-9 08:45

太棒了 羡慕楼主有如此美的女友

卡路里先生 发表于 2019-5-9 08:54

作品太棒,河北来顶

second1998 发表于 2019-5-9 09:36

这个诱惑确实诱人啊!

小城大爱 发表于 2019-5-9 12:04

mssysd 发表于 2019-5-9 12:56

相关搜索