新人报到…+…最近自虐的照片和验证

yaoyao_1000 发表于 2019-1-24 18:08

第 1 页

…唔…不知道从哪里开始说起…

先说自己的名字吧,我的名字叫 瑶瑶,我看 诛仙时特别喜欢 碧瑶,感觉她的性格跟我一样,为爱痴,为爱牺牲,所以我就用瑶瑶作为id了。然后我是浙江人…唔…包邮地区可以私聊我…交流交流…?

唔…不知从什么时候开始…我就喜欢一些比较变态的东西…比如 被虐待被羞辱…还喜欢被人看光我的身体……唔…不过我从小就缺乏安全感…一直以来都是看91上各位大神哥哥的帖子…然后自己幻想…自己虐自己…我会发更多自己的照片…希望你们能留下各种自虐的任务给我…唔……目前还没考虑现实…因为骗炮的太多了…唔…第一次发帖…有点紧张……然后照片都是自己拍的…所以照片上的验证字都是反的…我也不知道怎么搞了…第一次就说这么多吧…

说说这几天自己的自虐……用蜡烛滴自己的胸部……滴自己的阴蒂…很爽…还用绳子捆绑自己…不过很松不会绑…在厕所打自己耳光……好下贱的感觉…不说了…你们看照片吧……[img][/img]

yaoyao_1000 发表于 2019-1-24 18:28

呜,,没人看吗

suxing556 发表于 2019-1-24 19:24

报个地址,找个人虐多好

多米诺 发表于 2019-1-24 19:37

支持一下

调教贱狗 发表于 2019-1-24 21:06

小m,你好呀,我在上海,24读研,可以做你的主人吗?调教你!加我q吧,1102702二19

chenf0523 发表于 2019-1-24 21:13

南京实力字母圈男主,三年经验,收调教奴!可接受先网调后现实。威信fang002123

chenf0523 发表于 2019-1-24 21:17

要用低温蜡烛,否则太烫。你缺系统性的调教,也缺全套工具!南京实力字母圈男主可接受先网调后现实。威信fang002123

chenf0523 发表于 2019-1-24 21:27

要用低温蜡烛,否则太烫。你缺系统性的调教,也缺全套工具!南京实力字母圈男主可接受先网调后现实。威信fang002123

Mosin47 发表于 2019-1-25 00:52

你好,竟然是位诛仙粉,同是浙江的。给任务与建议以及交流,不现实。麻花疼:扒漆三二妖久二久六。V信:mosin_38。

meijiaode 发表于 2019-1-25 10:30

天津单男 字母圈经验 企鹅453416008 有兴趣可以聊聊

兔羞羞兔 发表于 2019-1-25 10:38

有不明液体,这是被虐吧:)

大精小怪020 发表于 2019-1-25 14:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aini479447266 发表于 2019-1-25 18:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

st20180314 发表于 2019-1-25 18:36

真实的都赞一个,祝你性福

chen 发表于 2019-1-25 19:18

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒。。。 ..

qaz258456 发表于 2019-1-25 21:42

陪你到最后 发表于 2019-1-26 04:27

可以认识一下吗,我也是新人

chaosu198 发表于 2019-1-26 04:47

青岛S1359012194企鹅

大屌先生 发表于 2019-1-26 04:55

可以给你任务调教,企鹅392518333

豫医专家 发表于 2019-1-26 06:03

男护主,605657065

chenhaitao123 发表于 2019-1-26 06:27

不错不错,必须顶起来,我QQ1598267291

般若666 发表于 2019-1-26 08:34

真棒 江苏地区 情侣 可以交流交流噢 三一玲久斯三久二乌尔

山僧扫雨 发表于 2019-1-26 10:07

看具体偏好 ,露出羞辱的话可以先做一个简单的小任务 拍好自己的隐私部位特写注册一个小号发到平时生活圈的朋友或者心怡的男生,刑和k9的话看有什么工具和环境再决定 想交流一下也可以加vx:s2447082974 方便的话备注一下

3033655685 发表于 2019-1-26 10:08

本人身在魔都021,字母圈浸淫8年,善于KB,TJ,GJ,SP,招收清纯可爱的假期奴。资深摄影师,情侣单女私房拍摄经验300+,群P拍摄经验30+,有高清DV设备,可同步录像,。近期内如果有想拍摄的朋友请联系,身在魔都的在校高颜值情侣或者高颜值在校单女免费拍摄,其他类型请咨询。个人不换图,骗图的哥们请圆润滚开。有意向的朋友请加我麻花352949209。

asdfghjkl55 发表于 2019-1-26 10:13

19 0373 2045 可以沟通下

西瓜不是狼 发表于 2019-1-27 11:09

好看 浙江

lwzheng108 发表于 2019-1-27 17:52

bin875211 发表于 2019-1-27 18:04

单男25 处一枚,没经验,介意的话就不要加vx gebixiaozhangfu

qwe54124 发表于 2019-1-27 19:45

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

daniel0111 发表于 2019-1-29 07:51

留下q,让这里的各位S大神,都能调教你。